Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

*хохотнул*
А стоит мне появиться во флуде, как все сразу перестают писать здесь.. Хах)
Всем приходящим приятного времени *растянулся в улыбке*

0

272

Jack Suffer
Не правда..я еще тут...-стрельнул взглядом-

0

273

Wilhelm Furtvengler
Мм, не заметил. Извиняюсь *улыбнулся*
Как поживаете?)

0

274

Jack Suffer
О..какой я миниатюрный..-хохотнул-...Отлично...закрываю сессию и буду отмечать...Ваши дела как?

0

275

Wilhelm Furtvengler
Нет, нет, это просто я рассеянный) Ну, я таки всё же псих))
М, у меня всё как всегда до безумия ужасно. Но вот настроение сегодня отличное *оскалился* Только не знаю, куда бы себя деть)

0

276

Jack Suffer
Мы все немного того..-подмигнул-...Давайте я вас помучаю)))

0

277

Wilhelm Furtvengler
Что-то все в последнее время меня любят мучить.. *засмеялся* А я думал это я тут злой маньяк)) Ну хорошо. И как же будете это делать?)

0

278

Jack Suffer
Что вы, что вы..Я эстет...-заверил-....раздевайтесь..-тоном доктора-..по пояс..Сделаю вам корсет на спине при помощи крючков и ленты. Будет...больно...

0

279

Wilhelm Furtvengler
Я предпочитаю дарить сильную боль, нежели её получать)) Хотя иной раз бывает неплохо, да *облизнулся*
ХАх) *скинул жилет и рубашку* Ну, давайте попробуем. Эстет. Да, хорошее слово, чтобы прикрыть натуру садиста))

0

280

Jack Suffer
-привыно потянулся к ящику тумбочки, извлекая ровно триннадцать крючков и антрацитовую ленту-....к своей персоне приминения насилия любого характера не допускаю...-подшагнул. первый крючок царапнул кожу чуть ниже правой лопатки. прокалывая-

0

281

Wilhelm Furtvengler
Ваай *протянул от непривычных ощущений* Садист такой садист) Не, я всё же люблю пускать с головой во всё новое, необычное. *облизнулся* Хотя предпочитаю боли умышленной боль не специальную. Так как-то интереснее)

0

282

Jack Suffer
Возможно..-сосредоточен, делает ряд проколов из шести крючков с одной стороны и тут же принимается за другую-...но у меня иной взгляд....

0

283

Wilhelm Furtvengler
Ну так поделитесь. Чем вам так нравится всё это? Вообще, давайте поболтаем. Вы же можете делать два дела сразу. Тыкать в меня железяками и общаться) Ну так расскажите о своей любви к насилию)

0

284

Jack Suffer
А вы приколист...-довершил работу, оплетая торчащие из под кожи ключки лентой-...Я люблю наблюдать за болью. В то же время не выношу тупого кровавого месива. Должна присутствовать нотка прекрасного и совершенного. Это искусство....Почему не люблю боль к себе..Наверно опасаюсь попасть под влияние той боли и не стремлюсь быть поверженным кем-то. Лучше сам..

0

285

Wilhelm Furtvengler
Поверженным? Хм.. То есть в ваших глазах прямо сейчас вы меня победили?) Хаха) *накинул рубашку на тело* Прохладно тут в последнее время. А может, это я вечно мёрзну)
Мм, художник вы у нас, значит. Прелестно)) Обожаю тех, кто умеет ценить прекрасное. В наше время подобных личностей так мало. Хм)

0

286

Jack Suffer
Нет. Чтобы вы были поверженным...придется пройти весь путь боли..я показал лишь ее самую сахарную часть..-хмыкнул-..Кстати тоже люблю тепло..Но спасаюсь лишь кофем. Горячим. без сахара и сливок.....

0

287

Wilhelm Furtvengler
Ну, весь путь я не пойду) Я с рождения ленив)) *хохотнул*
Боже, боже, как можно? Без сливок и без сахара, нет, вы настоящий садист) Знаю, на вкус и на цвет, но всё же это странно..  Ну, кому как нравится)
Я спасаюсь чаем. Горячим, сладким-пресладким, чёрным) Хотя нет, я ещё и фруктовый люблю и с лимоном тоже)
мм, сахарная часть) звучит аппетитно *расплылся в улыбке*

0

288

Jack Suffer
Могу помочь с прохождением..-медовым голосом-
Да, да, на вкус и цвет только фломастеры...Брр..не люблю сладкое..-поморщил нос-..совсем не люблю...-забрался в кресло-

0

289

Wilhelm Furtvengler
Не любить сладкое.. Вы монстр, уважаемый))
Не-не, спасибо) Мне пока хватит. Там паче, что быть побеждённым я совсем не хочу. Но, думаю, в будущем мы можем что-нибудь придумать, что могло бы понравиться и вам и мне) *оскалился*

0

290

Wilhelm Furtvengler написал(а):

....к своей персоне приминения насилия любого характера не допускаю...

Хм... вы это серьёзно? -прикрыл ладонью рот, чтобы скрыть ухмылку-
Доброе время суток, господа.

0

291

Jack Suffer
Вы мне льстите..-смеется-..Эх...повезло, эго еще не зачесалось..мучить насильно не буду..-подмигнул-..есть две вещи которые любят все однозначно - сон и массаж.

0

292

Anhel Jensen
а мы знакомы, но в другой жизни..-прищурился-

0

293

Anhel Jensen
Мм, доброго) Обожаю новых собеседников..
Как поживаете?

Wilhelm Furtvengler
Ну, насильно у вас не получится, мой дорогой) Хах)
А вот массаж я ненавижу) Ну просто терпеть не могу.. *сделал грустное лицо*

Отредактировано Jack Suffer (2010-12-27 10:47:01)

0

294

Jack Suffer
А я люблю массаж..-фанатично-..даже очень..очень...Жаль не всегда получаю..

0

295

Wilhelm Furtvengler
Да, друг мой. В другой жизни мы знакомы и даже очень неплохо-улыбнулся, вспоминая некие эпизоды общения-

0

296

Jack Suffer
Спасибо, замечательно, а как ваше ничего, уважаемый?

0

297

Wilhelm Furtvengler
Извините, ничем не могу помочь *оскалился* Не люблю массажи и делать их тоже не умею))
Но вот у вас есть знакомый. Быть может, он не откажет в любезности?)

Anhel Jensen
Моё.. всё так же ужасно) *рассмеялся* Но настрой у меня хороший, это да))

Отредактировано Jack Suffer (2010-12-27 10:51:13)

0

298

Anhel Jensen
Я тебя за некие моменты...-щелкнул зубами. улыбнулся-..может кофе?

0

299

Jack Suffer написал(а):

А вот массаж я ненавижу

О-о, может в таком случае инъекцию, клизмочку, интубацию трахеи? - маньячно сверкнул глазами-

0

300

Jack Suffer
О нет..я его не подпущу к своей спине будь он последним человеком на планете земля..-подкожно содрогнулся-

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4