Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Cerberus Zackery
сегодня, как это ни странно хорошо *улыбнулся* пусть Ваши дела скорее поправляются, а настроение улучшаться

Wilhelm Furtvengler
да. и рано или поздно, взрослые грабли закончатся, и ты начнешь наступать на детские, ставя под угрозу свою мужское достоинство.

0

422

Michael Kraus написал(а):

сегодня, как это ни странно хорошо *улыбнулся* пусть Ваши дела скорее поправляются, а настроение улучшаться

- эх, спасибо на добром слове, но не думаю, что это возможно)

0

423

Cerberus Zackery
не наглей, малыш...иначе воспитаю...
Michael Kraus
вот-вот..поэтому модно средневековое белье из железа)))

0

424

Всего доброго...

0

425

Wilhelm Furtvengler написал(а):

не наглей, малыш...иначе воспитаю...

- бывшего вояку ничем не напугаешь \пока тот не смотрел - вылил вино, и словно из ниоткуда - вытащил бутылку водки\ - вот, это мне нравится больше х)

Leonard Vanquisher написал(а):

Всего доброго...

- и вам)

0

426

Leonard Vanquisher
удачи
Cerberus Zackery
-скосил взгляд-....осилишь?..-скептично-..я тебя до кровати тащить не буду..так что..сам...потом...

0

427

Wilhelm Furtvengler

- осилю, но когда набухаюсь - не обижайся, если буду к тебе приставать и орать на ухо: "а ты знаешь, чувак, а ты ведь с*ка сексуальный" или что - то в этом роде... \сделал глоток из горлышка\ - ну или потом будь другом, если я такое буду столбу говорить - отодрешь меня от него, ладно? А то на улице холодно.

0

428

Cerberus Zackery
-отобрал бутылку-..хватит..мелкий еще....-кривит губы в усмешке. с аристократическим пафосом-

0

429

Всем доброго времени суток. *сел, как обычно на подоконник* Рад видеть знакомые и новые лица.

0

430

-отобрал бутылку-..хватит..мелкий еще....-кривит губы в усмешке. с аристократическим пафосом-

- но - но, верни святое! \потянулся к бутылке\

0

431

Abelardo Alvar
Вечера..-лукаво прищурил глаза-...побалуетесь с нами коньячком?
Cerberus Zackery
-куснул за руку-...нет.

0

432

Abelardo Alvar написал(а):

Всем доброго времени суток. *сел, как обычно на подоконник* Рад видеть знакомые и новые лица.

- и вам того - же, уважаемый админ - сама)

-куснул за руку-...нет.

\зашипел и потряс руку\ - еее... отдай, а то ведь сам заберу, силой...

0

433

Wilhelm Furtvengler
*чуть наклонил голову* А почему бы и нет. *решительно* Нальете? *спрыгнул с подоконника, подошел*

0

434

*чуть наклонил голову* А почему бы и нет. *решительно* Нальете? *спрыгнул с подоконника, подошел*

- не надо ему верить! Он у меня мою водку забрал!

+1

435

Cerberus Zackery
*чуть заметно улыбнулся* Спасибо. Как Ваш вечер?

0

436

Cerberus Zackery
попробуй..-тихий смех-
Abelardo Alvar
-плеснул коньяка в рюмку, вручил-...как день прошел?

0

437

попробуй..-тихий смех-

\встал со стула, мол весь такой из себя грозный\ - отдавай, последний раз говорю. по-хорошему.

Отредактировано Cerberus Zackery (2010-12-27 18:44:00)

0

438

Wilhelm Furtvengler
Неплохо. Купил лучшей подруге подарок в стиле "кот в мешке". Индийские сладости, которые сам никогда не ел. Соан папди. А Ваш? Сдались? *залпом проглотил содержимое рюмки и чуть поморщился с непривычки*

Cerberus Zackery написал(а):

не надо ему верить! Он у меня мою водку забрал!

Странно. *удивился* Вы ведь совершеннолетний... в отличие от меня, кхм.

0

439

Cerberus Zackery
-отставил бутыль. расправил осанку. есть чем гордится, не слабый, мелкий хлюпик. почти под два метра-...мм..ты что-то хотел?

0

440

Cerberus Zackery
главное верить )

Wilhelm Furtvengler
вот-вот )) пояс верности защитит не только честь, но и достоинство

Abelardo Alvar
мрр, здравствуй

0

441

Странно. *удивился* Вы ведь совершеннолетний... в отличие от меня, кхм.

- он коварный и злобный, а еще жадный, вот.

-отставил бутыль. расправил осанку. есть чем гордится, не слабый, мелкий хлюпик. почти под два метра-...мм..ты что-то хотел?

- угу, есть \как - то нехорошо покосился низ живота гиганта\ - у тебя там ракушки случаем нет? \невтемно так\ хД

0

442

Abelardo Alvar
Да. Меня и не мучили особенно. Сессии посещал..Все..так что это дало свои плоды..-улыбка чеширского кота-

0

443

Michael Kraus
Привет, радость. Как ты сегодня?

Cerberus Zackery
*после рюмки коньяка проникся жалостью* Хотите, Егермейстером угощу?

Wilhelm Furtvengler
О, поздравляю. *обрадованно кивнул* У меня вот с посещаемостью проблемы...

0

444

Abelardo Alvar
сегодня очень даже хорошо, а ты? погладил по волосам**

0

445

Michael Kraus
аха-ха..твои замечания меня в аут ставят
Cerberus Zackery
Глазки сломаешь..-выпад руки, хватка пальцев выше локтя. крутанул парня вокруг оси, разворачивая к себе спиной. заломил руки. мыском самога подбил ноги на ширину плеч-...попал, слааадкий.

0

446

Michael Kraus
Да неплохо. *приобнял за талию* Соскучиться по тебе успел.
Обнаружил, что я жуткая свинья. Пока жду подругу, слопал шоколадку, вместо того, чтобы дождаться и поделиться...

0

447

*после рюмки коньяка проникся жалостью* Хотите, Егермейстером угощу?

- ой, а можно? Я не против как - раз \прям таки весь аж засветился от счастья\

Глазки сломаешь..-выпад руки, хватка пальцев выше локтя. крутанул парня вокруг оси, разворачивая к себе спиной. заломил руки. мыском самога подбил ноги на ширину плеч-...попал, слааадкий.

\перед глазами все закружилось, среагировать никак не успел\ - ай, твою налево... один глоток, а уже координация ни к черту \только через пару секунд осмыслил всю тупость своего положения\ - эээ... не надо, мне это не нравится \резко дернулся вперед, желая перевести массу тела обидчика туда - же и попробовать перекинуть его через спину\

0

448

Wilhelm Furtvengler
*довольно улыбнулся* я такой ))

Abelardo Alvar
я тоже успел по тебе соскучится *легко поцеловал* ни какая ты не свинья, а нормальный человек, любящий шоколад

0

449

Cerberus Zackery
*наполнил рюмку ликером* ну... теперь, когда Вас отпустят, милости прошу. *чуть озадаченно*

Michael Kraus
Спасибо. *хмыкнул не очень обнадеженно* ну ладно. Ей все равно много сладкого нельзя. *успокаивает свою совесть*

0

450

Cerberus Zackery
-рывок к себе,усугубляя положение. похоже потянул парню сустав и вообще в таком положении недалеко до перелома. захват в одной руке, другой рукой сдернул ремень с пояса. связал запястья-..не нарывайся...

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4