Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Abelardo Alvar написал(а):

*наполнил рюмку ликером* ну... теперь, когда Вас отпустят, милости прошу. *чуть озадаченно*

- о да, надеюсь это будет скоро, а то когда впереди меня рюмка спиртного, а мне ее не дают - я начинаю нервничать и злиться х)

0

452

Abelardo Alvar
заочников любят, лелеят и берегут..
Michael Kraus
ни стыда ни совести)

0

453

Cerberus Zackery
*следит глазами за всем происходящим, слегка озадачен* Вам не очень больно?..

Wilhelm Furtvengler
Нда. Платники такие платники.

0

454

Abelardo Alvar
Все мы так иногда делаем *ласково погладил по голове* хочешь мармеладку?

Wilhelm Furtvengler
а зачем они нам красивым?

0

455

Wilhelm Furtvengler написал(а):

-рывок к себе,усугубляя положение. похоже потянул парню сустав и вообще в таком положении недалеко до перелома. захват в одной руке, другой рукой сдернул ремень с пояса. связал запястья-..не нарывайся...

\стиснул зубы от далеких от приятных - ощущений и откинулся назад, ударившись спиной о грудь парня\ - слушай, пусти, и не трогай мой ремень, он между прочим дорогой(аргумент, да... охрененный, ничего не скажешь хД). \подумывает попробовать стукнуть ногой по коленной чашечке обидчика\ - вот что привязался, а? Мне только водка нужна была х)

Отредактировано Cerberus Zackery (2010-12-27 19:10:45)

0

456

Abelardo Alvar написал(а):

*следит глазами за всем происходящим, слегка озадачен* Вам не очень больно?..

- ну, больно, конечно, но пока мне ничего не сломали - орать матом не буду, наверно х)

0

457

Michael Kraus
*кивнул, зевнув и прикрыв рот ладонью* А я разжился капитаном Блэком.

Cerberus Zackery
*чуть опешил, но понимающе кивнул* Если что... в общем... рюмка тут. *поставил на полочку*

0

458

Abelardo Alvar
Такова жизнь)
Michael Kraus
ну представь..все таки нестандарные вокруг..а ты...с совестью..и стыдом! уникум
Cerberus Zackery
Ну сделай вид что у тебя ремня не было. вдруг полегчает..-заключил в объятия-..а может люблю? вот отлюблю и отпущу..-хмыкнул-

0

459

Abelardo Alvar
*угостил сладостью* мои поздравления )

0

460

Wilhelm Furtvengler
дааа. таких уже и не встретишь, наверное ))

0

461

Ну сделай вид что у тебя ремня не было. вдруг полегчает..-заключил в объятия-..а может люблю? вот отлюблю и отпущу..-хмыкнул-

- о да, теперь любовь проявляется таким образом?) \хмыкнул, ерзая руками\

0

462

Michael Kraus
вот-вот..так что пересмотри приоритеты)))
Cerberus Zackery
А тебе мама не говорила, что если мужчина бьет - значит любит?..-склонил голову на плечо оппонента-

0

463

А тебе мама не говорила, что если мужчина бьет - значит любит?..-склонил голову на плечо оппонента-

- А тебе мама не говорила, что вот так связывать первого встречного, чтобы проявить "Любовь" - мягко говоря, странно, и не культурно? \чуть повернул голову вбок, краем голубого глаза взглянув на парня\

0

464

Cerberus Zackery
Еще бы я ее слушал..-лениво цапнул шею. отстранил от себя для разогрева шлепнув по воспитательному месту-...хочешь свободы?

0

465

Мафиози очень хочет спать  Т_Т
*вполз во флуд*

0

466

Еще бы я ее слушал..-лениво цапнул шею. отстранил от себя для разогрева шлепнув по воспитательному месту-...хочешь свободы?

- о да... мне тоже надо было маму слушать... это она говорила "с незнакомцами не разговаривай" хД \сделал шаг вперед и резко выпрямился, когда его бессовестно стукнули по пятой точке\ - эй! Руки не распускай, а? \фыркнул, все еще продолжая ворошить руками, медленно выскальзывая из ремня\ - свободы? Ну, хочу, и что?

0

467

Abelardo Bandini написал(а):

Мафиози очень хочет спать  Т_Т

- а солдат очень хочет чтобы ему вернули ремень и свободу, но мне это видимо не светит хД Вечера)

0

468

Abelardo Bandini
Так чего не ложишься?..-логика-
Cerberus Zackery
Мне все можно..тем более по такой округлой упругости грех не шлепнуть..-освободил руки, ремень вдел на пояс владельца-...я бы еще поиздевался..но..хочу кофе..-хмыгнул на кухню-

0

469

Мне все можно..тем более по такой округлой упругости грех не шлепнуть..-освободил руки, ремень вдел на пояс владельца-...я бы еще поиздевался..но..хочу кофе..-хмыгнул на кухню-

\потер запястья и застегнул ремень\ - нифига подобного, меня вообще трогать нельзя, я это... как его... неприкосаем. \фыркнул, и пока мучитель убежал на кухню - заграбастал свою водку, и сел под стол, принявшись потихоньку осушать бутылку\

0

470

Cerberus Zackery
*махнул рукой*
Солдат должен выполнять приказы, так что расслабься и делай то, что тебе говорят
*железо-бетонная логика*
Wilhelm Furtvengler
мазохист я.. К томуже надо просмотреть ещё несколько анкет на роле.

0

471

*махнул рукой*
Солдат должен выполнять приказы, так что расслабься и делай то, что тебе говорят
*железо-бетонная логика*

- а я бывший солдат) \не логика, но аргумент\ хД

0

472

Cerberus Zackery написал(а):

- а я бывший солдат) \не логика, но аргумент\ хД

бывший солдат - это миф, солдат всегда остается солдатом. К слову говоря солдат какой армии?

0

473

Abelardo Bandini

- немецкой. фашист епт х)

0

474

Cerberus Zackery
обычной немецкой или в батальоне "обтягивающий латекс"?

0

475

Abelardo Bandini

- обычной. \фыркнул\ 

0

476

Cerberus Zackery
Специальность?

0

477

Специальность?

- обычный рядовой, хотя мог бы и снайпером стать, если бы подольше служил. А зачем вы расспрашиваете?

0

478

Cerberus Zackery
Должен же я знать с кем общаюсь..

0

479

Должен же я знать с кем общаюсь..

- да ладно, я не опасен. \хмыкнул\

0

480

Cerberus Zackery написал(а):