Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Mag Raizell написал(а):

*вернулся к своему привычному дивану с гитарой под ним, плюхнулся на него и выудил из кармана косухи сигарету* вот мне тоже это одиночество дома только снилось)

\совершенно бесстыдно отобрал сигарету и сломал пальцами\ - как там говорится... ах да, курить вредно. \наглость - второе счастье, ничего не скажешь хД\

0

782

Cerberus Zackery
*поднял на человека совершенно нехороший взгляд* Еще раз так сделаешь, сломаю пополам тебя.

0

783

Mag Raizell написал(а):

*поднял на человека совершенно нехороший взгляд* Еще раз так сделаешь, сломаю пополам тебя.

- ломай. мне знаешь, уже и все - равно как - то, но курить при мне я не позволю. \сморщил нос\

0

784

Cerberus Zackery
Каааакие мы неежные *ухмыльнулся* А ты думаешь меня сильно волнует при ком курить можно, а при ком нельзя? *вытащил вторую сигарету, закурил и выпустил дым мужчине в лицо*

0

785

Mag Raizell написал(а):

Каааакие мы неежные *ухмыльнулся* А ты думаешь меня сильно волнует при ком курить можно, а при ком нельзя? *вытащил вторую сигарету, закурил и выпустил дым мужчине в лицо*

- я не нежный \закашлялся и отошел на шаг назад\ - у меня аллергия на сыгаретный дым мать твою \оскалился, обнажая белые зубы\

0

786

Cerberus Zackery
Открой окошко) *ухмыльнулся, совершенно не вдохновившись оскалом собеседника*

0

787

Mag Raizell написал(а):

Открой окошко) *ухмыльнулся, совершенно не вдохновившись оскалом собеседника*

- через окошко вылетит твоя сигарета, а потом и ты \закрыв рот и нос одной рукой, - прошел сквозь дым и не сильно стукнул парня по лицу, выбивая сигарету и втаптывая ее в пол\

Отредактировано Cerberus Zackery (2010-12-29 12:25:20)

0

788

Cerberus Zackery
Я кажется предупреждал. *поднялся с места, схватил мужчину за запястье, выворачивая руку, уткнул его лицом в диван* И в окошко скорее полетишь ты.

0

789

Mag Raizell написал(а):

Я кажется предупреждал. *поднялся с места, схватил мужчину за запястье, выворачивая руку, уткнул его лицом в диван* И в окошко скорее полетишь ты.

\сморщился и уткнулся лбом в спинку дивана\ - а я не против... всегда этажа эдак с двадцать пятого полетать хотел... \сжал вторую руку в кулак\

0

790

Cerberus Zackery
*отпихнул от своего дивана, придав ускорение пинком под зад* Носи противогаз, а указывать, что кому делать, будешь не здесь и не мне.

0

791

Mag Raizell написал(а):

*отпихнул от своего дивана, придав ускорение пинком под зад* Носи противогаз, а указывать, что кому делать, будешь не здесь и не мне.

\потер ушибленный зад, и что - то пробурчав, полез на кухню за острыми, столовыми приборами\ - я очень терпеливый... но я вам не груша для битья епт. \фыркнул\

0

792

Cerberus Zackery
*пожал плечами* А я не применяю силу без предупреждения. Я вас предупредил? Предупредил. Вы проигнорировали? Проигнорировали. Нечего теперь жаловаться.

0

793

Mag Raizell написал(а):

*пожал плечами* А я не применяю силу без предупреждения. Я вас предупредил? Предупредил. Вы проигнорировали? Проигнорировали. Нечего теперь жаловаться.

- нечего при мне курить было. потом вам же хуже будет... по себе знаю... \фыркнул, доставая нож\

0

794

Cerberus Zackery
Что лучше или хуже для меня родимого, я предпочитаю узнавать на собственной шкуре. И благо я уже дорос до того возраста, когда могу курить там, где мне захочется. *достал из второго кармана бутылку пива, открыл и сделал глоток*

0

795

/тихонько проскользнул в кресло, попивая чай/
день добрый, господа

0

796

Robert Flower
И вам не скучать, мистер) *отсалютовал в знак приветствия бутылкой*

0

797

Mag Raizell
/поднял чашку с чаем/
может, это будет лучше?)

0

798

Robert Flower
нет, меня вполне устраивает мое пиво)

0

799

Mag Raizell
жигулевское?)
а у мея после вчерашнего - увольте, не радует)
как жизнь?)

0

800

Robert Flower
А пить уметь надо, мистер) Тогда и алкоголь будет в радость.
Крайне дурдомно, как и всегда

0

801

Mag Raizell
я могу показать, как я умею пить)
просто вчера поили чем то крайне некачественным ><

0

802

Robert Flower
ну так надо же смотреть, что в рот суешь)

0

803

Mag Raizell
ну так на погляд все прилично было)
или уже есть методика, как пивко отличить от паленого?)оО

0

804

Robert Flower
ну если ты покупаешь пиво в какой-нибудь задрипаной палатке, то там и Гинесс может оказаться несъедобным от слова совсем)

0

805

Mag Raizell
ах, если б я покупал)
/расстройство/

0

806

Robert Flower
в следующий раз пей пиво в нормальном баре или пабе) *кивнул*

0

807

Mag Raizell
я вообще не поклонник пива)
не кажется, что крепкий алкоголь вкупе с полусигарками куда лучше?)

0

808

Robert Flower
А это совершенно разные вещи и пьются по разным поводам и в разной обстановке.

0

809

Mag Raizell
ну не скажи

0

810

Robert Flower
ну вы знаете, я слабо себя представляю, допустим, в парке с мартини в пластиковом стаканчике с друзьями.
Или наоборот в каком-нибудь пафосном клубе, где как раз будет уместнее виски и сигары, с кружкой пива.

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4