Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Michael Kraus
*сел на подлокотник дивана* В принципе, очень неплохо. А вы?

Wilhelm Furtvengler
*скосил на него взгляд лисьих глаз* Не откажусь.

0

872

Michael Kraus
Вроде зеленый есть..-растерян. сам не любит чай-
Ying Sha Mo
-разлил горячий напиток по чашечкам. одну вручил парню-...корицу по вкусу, желанию..ах да, я не добавил сахар и сливки..

0

873

Wilhelm Furtvengler
Брр... сливки. *чуть наморщил нос* Благодарю. Я пью кофе без сахара и сливок.

0

874

Ying Sha Mo
-качнул головой-....ну хоть кто-то разделяет мой вкус..-мягко улыбнулся. оплетая пальцами изящную ручку фарфоровой чашечки. поднес к губам и сделал глоток-

0

875

Ying Sha Mo
Тоже весьма хорошо, спасибо *улыбнулся*

Wilhelm Furtvengler
заваришь? *ужасно лень двигаться* пожалуйста

0

876

Wilhelm Furtvengler
*улыбнулся* Да уж, сложно найти кого-то, кто любит кофе за его настоящий вкус. *осторожно взял чашечку и сделал небольшой глоток, чтобы не обжечься*

Michael Kraus
Это радует *улыбнулся в ответ, чуть наклонив голову к левому плечу*

0

877

Michael Kraus
Не вопрос..-водрузил свою чашечку на столешницу. захватил кружку, плеснул кипятка, добавил мяты-..сахар нужен?

0

878

Ying Sha Mo
*перегнувшись через край подлокотника кресла, осторожно дотронулся пальцем до кончика его носа* хочешь мармеладку?

Wilhelm Furtvengler
две ложки, если можно *довольный* и там где-то был пакетик мармелада *облизнулся в предвкушении* спасибо тебе, милый

0

879

Michael Kraus
*зажмурился и чихнул* Эм-м... Пожалуй, нет, спасибо. Мармелад не очень люблю. Но все равно спасибо.

0

880

Ying Sha Mo
Будьте здоровы *улыбаясь* ну, как хотите.

0

881

Michael Kraus
*вздохнул и кивнул* Спасибо. Буду. *перевел взгляд на чашку с кофе*

0

882

Ying Sha Mo
Вот и славно. Хоть кто-то будет здоров этой холодной зимой

Отредактировано Michael Kraus (2010-12-30 18:49:24)

0

883

Michael Kraus
*почти что виновато улыбнулся* я не болел уже очень давно. Почти 11 лет, кажется.

0

884

Ying Sha Mo
*удивленно смотрит и протягивает руку, осторожно щипая* а Вы настоящий?

0

885

Michael Kraus
*тихо рассмеялся* нет, конечно же. А что, и правда на настоящего похож? *весело смотрит на него*

0

886

Ying Sha Mo
похожи *согласно* а из чего Вы? из пластмассы? или синтетики? *осторожно щипает*

0

887

И снова всем доброго вечера*широко улыбнулся, вытирая мокрые волосы* чем занимаетесь, господа?

0

888

Michael Kraus
*нагло* полиуретановый резин.

Leonard Vanquisher
добрый вечер *вежливо наклонил голову, приветствуя* Да вот... меня на настоящесть проверяют.

Отредактировано Ying Sha Mo (2010-12-30 19:17:27)

0

889

Leonard Vanquisher
рад видеть тебя родной *улыбнулся уголками губ* как ты? надеюсь, твое настроение не изменилось за эти несколько часов *повернул голову и посмотрел на него* представляешь, а Ша Мо не настоящий, а из какой-то там резины *поделился своим открытием*

Ying Sha Mo
а что это за резина такая *потянул кожу на себя чуть сильнее* а ты в пепел превратишься или расплавишься?

0

890

Michael Kraus
Ауч. *с каменным лицом* Это материал из которого делают восточных шарнирных кукол.

Leonard Vanquisher
Вы не слушайте его *мягко улыбнулся* Он принял шутку всерьез.

0

891

Ying Sha Mo
извините *убрал руку* кукол? Люблю кукол, но больше фарфоровых, они кажутся мне призрачно красивыми *о чем-то задумался* так ты кукла?

0

892

Ying Sha Mo,* улыбаюсь, чуть склонил голову в ответ* на реальность существования? Очень интересно и что вывела проверка?
Michael Kraus,и я очень хотель увидеть тебя вновь* подмигнул и улыбнулся* ни чуть, наоборот у меня замечательное настроение. М, тебя обманули малыш, этот господин вполне себе реальный* рассмеялся*

0

893

Michael Kraus
*тихо смеется, ничего не говоря и не объясняя*

Leonard Vanquisher
Ну, насколько я могу судить, я вполне себе реальный да еще и живой. *улыбается*

0

894

Ying Sha Mo написал(а):

Вы не слушайте его *мягко улыбнулся* Он принял шутку всерьез.

На счет первого на вряд ли выйдет, можно сказать что пристально выслеживаю каждый его жест и слово) А на счет второго, наш с вами собеседник обладает не стандартным мышлением на мой взгляд и чувством юмора тоже)

0

895

Ying Sha Mo, хорошо, что вы решили таки сознаться, иначе нам бы захотельсь проверить вас на реальность)*еле заметно облизнул губы*

0

896

Leonard Vanquisher
Мишель ждал тебя *протянул руки, прося объятий* славно, а то я немного волновался, как бы его тебе кто не испортил. Правда? *расстроенно вздохнул, картинно надувая губы* но он же сказал мне...

Ying Sha Mo
*остановился на том мнении, что он кукла* раз ты кукла и говоришь и двигаешься, то у тебя должен быть ключ и кнопка включения *снова коснулся носа* не здесь? нет?

0

897

Ying Sha Mo написал(а):

я вполне себе реальный да еще и живой.

*разочарованию и горю нашему нет предела. Заедает горе мармеладом*

0

898

Michael Kraus
*наблюдает за ним, улыбаясь* не ешьте много сладкого. Это вредно, вы знаете? *потер переносицу указательным пальцем* Ну уж извините, что я живой.

Leonard Vanquisher
*перевел на него несколько удивленный взгляд* Проверить? Это как же, интересно мне?

0

899

Ying Sha Mo
Знаю *закидывая в рот сладость* но ничего не могу с этим поделать. а то, что Вы живы это не страшно, всегда можно исправить этот маленький штришок *улыбнулся, чуть обнажив клыки*

0

900

Michael Kraus, правда? Чудесно* улбаюсь, треснул по руке* веди себя прилично, свернул как кота уц себя на руках и глажу спину*вообще пытались, но это было ровным счетом не возможно) Ты очарователен милый друг, разве можно так лего верить мало знакомым людям?)Даже хорошо знакомым нельзя, лизнул ухо собеседника, склонившись*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4