Robert Flower,*приветливо кивнул в ответ*
A-hoorepa, hoorepa... HAH! Flood №4
Сообщений 961 страница 990 из 997
Поделиться9622010-12-30 20:56:42
Ying Sha Mo
Ну... я в человеческом облике не умею. *развел руками* Но зато у меня есть банкай! Теперь буду Вам завидовать! ><
Cerberus Zackery
Ой-вэй, ой-вэй, не могу не согласиться. *удрученно покачал головой* Сам никогда с таким не сталкивался, но правоту ваших слов чую сердцем.
Поделиться9632010-12-30 20:56:51
Cerberus Zackery
хэх, ясно
*обхватил рукой за гороло* боже.. у него ломка.
*схватился пальцами за его руку* ты меня придушишь *прохрипел*
Inge Nilsson
еще позавчера, а вы?
Поделиться9642010-12-30 20:58:23
Inge Nilsson
*смеется* а я научился. Так интересно звучит, но долго мурлыкать не умею - пить очень хочется потом. А банкай это конечно хорошо, но моя техника призыва веселее xD
Поделиться9652010-12-30 21:01:08
Michael Kraus
До католического Рождества еще успел. *гордо улыбается* Какие планы на сам праздник?
Ying Sha Mo
*понимающе покивал* А... не продемонстрируете свое искусство? *сделав глоток из чашки и удрученно отметив, что чай остыл*Мой банкай длиннее твоего банкая... в смысле, каждая техника по своему уникальна и сильна! ^__________^
Поделиться9662010-12-30 21:01:11
Inge Nilsson, подвинул тарелку с самой замечательной колбасой ,тоесть с сырокопченой к собеседнику* угощайтесь)отягощать, хм вот если вы сядите мне на колени, я думаю, вы меня отяготите, а так..* махнул рукой*
Ying Sha Mo, да? Безумно интересно. О в семье?* внимательно слушает* я думаю, что выступление без подстраховки меня не спасет от сердечного приступа)* вздернул брови*попроботвать?Мы с вами совсем мало знакомы, а вы уже убить меня хотите, да уж я способный)
Поделиться9672010-12-30 21:02:13
Michael Kraus, ты же хотел этого?)
Поделиться9682010-12-30 21:03:56
Inge Nilsson
ничего такого, празднование в кругу семьи, а у Вас?
Leonard Vanquisher
а ты исполнишь мое желание? *прошелестел, убирая пальцы от его руки*
Поделиться9692010-12-30 21:03:56
Leonard Vanquisher
*широко распахнул глаза, несколько секунд погипнотизировал колбасу, затем уверился в ее реальности и мгновенно зажевал три ломтика* Спасибо! *улыбнулся с колбасой за щеками* Ну, я не такой вроде тяжелый. О__о" хотя... буду дальше налегать на колбасу, наверняка стану. ^____^
Michael Kraus
Не поверите, пока сам не знаю. *смеется* Сымпровизирую что-нибудь))))
Поделиться9702010-12-30 21:07:29
Leonard Vanquisher
*совершенно искренне рассмеялся* Что вы, шучу я так. Я бы вас и не пустил, честно говоря. *улыбнулся, но грустно как-то* Да, в семье акробатов.
Inge Nilsson
*тихо замурлыкал, прикрыв глаза и явно наслаждаясь этим. Замолчал спустя минут пять* Могу и чуть дольше, но нагрузка для горла... Все же у кошек другое строение гортани.Ну да, что-то вроде того. *затолкал ножкой деревянного карасу под диван*
Поделиться9712010-12-30 21:09:01
Michael Kraus, порой я сам мечтаю об этом* оскалился* но и без тебя тоже будет плохо, милый друг)
Inge Nilsson,еште на здоровье* смеюсь* главное не увлекаться) Я и не говорил, что вы тяжелый, просто у меня на руках уже имеется один прекрасный юноша, я думаю, двух я не потяну)
Поделиться9722010-12-30 21:11:05
Inge Nilsson
желаю удачи )) от всей души
Leonard Vanquisher
и почему же ты мечтаешь об этом? *наклонив голову, потерся щекой о него* будешь скучать по своему наивному и невыносимому Мишелю?
Поделиться9732010-12-30 21:12:23
Leonard Vanquisher
*ностальгирует по тем временам, когда он был юношей и его тоже держали на коленях красивые мужчины... так, о чем это я?.* Ой, знаете... увлечься колбасой так легко! *пафосно-страдальческим тоном* Вы ведь меня понимаете?!
Ying Sha Mo
*вслушивался в мурлыканье, потом мягко поаплодировал* Вы просто умница. Вот, держите еще печенья. *выудил из второго кармана еще пачку* Вот, теперь у меня будет стимул сходить в магазин хотя бы завтра. ^___^
Michael Kraus
^_________________^ Спасибо )))))
Поделиться9742010-12-30 21:12:34
Очень зря. *покачал головой* А вы попробуйте. Вдруг понравится?
- пробовал. ничего так и не получилось. жаль.
Ой-вэй, ой-вэй, не могу не согласиться. *удрученно покачал головой* Сам никогда с таким не сталкивался, но правоту ваших слов чую сердцем.
- а я таким увы, живу всю жизнь считай... мерзко... сил уже нет...
Поделиться9752010-12-30 21:14:52
Inge Nilsson
*с довольным выражением лица забрал печенье и тут же распаковал* Будете? *забрав одно печенье, протянул ему пачку* А что такое? Никак не могли собраться в магазин?
Cerberus Zackery
Значит, не с теми пробовали. *вздохнул*
Отредактировано Ying Sha Mo (2010-12-30 21:16:03)
Поделиться9762010-12-30 21:16:57
Cerberus Zackery
*призадумался* Хм, ну попробуйте дать себе отдых, я думаю, это пойдет Вам на пользу.
Ying Sha Mo
М, да я последнее время вообще как-то ленюсь из дома выходить. *потянулся и зевнул, прикрыв рот ладонью* Ох, спасибо. *взял печенинку и положил пачку на стол* А еда, знаете ли, имеет свойство заканчиваться. У меня еще есть пакет пончиков, но боюсь, на них я долго не проживу. Т__Т
Поделиться9772010-12-30 21:19:24
Inge Nilsson
*смеется* черт, а я по магазинам, наоборот, люблю ходить. Но в одиночестве. *задумчиво* и готовить очень люблю.
Поделиться9782010-12-30 21:20:00
Значит, не с теми пробовали. *вздохнул*
- как по мне, лучше и не пробовать, не хочется лишний раз разочаровываться
*призадумался* Хм, ну попробуйте дать себе отдых, я думаю, это пойдет Вам на пользу.
\ухмыльнулся\ - отдых... формально ТУТ я и отдыхаю. у меня не та жизнь, чтобы весело общаться с родителями и улыбаться прохожим. увы.
Поделиться9792010-12-30 21:22:04
Cerberus Zackery
*передернул плечами* так и жить скоро надоест, ага.
Поделиться9802010-12-30 21:22:28
Ying Sha Mo
Я тоже люблю, но Вы бы знали, как мне лень одеваться и идти выгуливать зимние шмотки! *в трансе* Особенно когда глубокий минус. Сейчас, впрочем, ситуация иная. Мне просто... лень вставать. *и даже банкай не помогает Т__________Т*
Cerberus Zackery
*раскурил трубку с каким-то травяным табаком* печаль, печа-аль. *сочувствует* Ну, речь скорее шла о моральном отдыхе.
Поделиться9812010-12-30 21:23:39
Michael Kraus, очу, чтоб ты больше ни кому не достался* улыбнулся, раздувая пряди волос* безумно...* кивнул и чуть печально улыбнувшись*
Ying Sha Mo, не пустили? От чего же, считаете что я вцепился бы в канат и меня нельзя быбылос двинуть меня с места?8 вздернул бровь* не грустите, я вас прошу...Мы можем закрыть тему в любой момент, как вы пожелаете.)
Поделиться9822010-12-30 21:25:19
Inge Nilsson
*прикрыл глаза, растянувшись на диване во весь рост и подвинув печенье поближе* Ну, знаете, я вообще человек зимы, на самом деле. И у нас как раз метель... Любимое дело: выйти на улицу в метель с сигаретой и кофе из автомата. И хорошо бы, чтобы кот какой-нибудь пришел греться на колени. Сказка... *мечтательно*
Поделиться9832010-12-30 21:25:36
*раскурил трубку с каким-то травяным табаком* печаль, печа-аль. *сочувствует* Ну, речь скорее шла о моральном отдыхе.
- в том - то и дело, что выслушивая каждый день "ты неблагодарная сволочь и мразь" - не особо похоже на моральный отдых. \посмотрел на руки парня\ - это что, сигарета?
*передернул плечами* так и жить скоро надоест, ага.
- уже надоело.
Поделиться9842010-12-30 21:26:37
Leonard Vanquisher
*покачал головой* Все банально просто: вы же падать не любите? А с приличной высоты? Так что я бы вас туда не пустил - чревато. *посмотрел на него* Да нет, давно просто семью не видел.
Поделиться9852010-12-30 21:26:37
Inge Nilsson
мррррр, не за что )))))))
Leonard Vanquisher
но я ведь сейчас здесь и с тобой, не стоит грустить *поцеловал в щеку* а то Мишель будет расстраиваться, а ты ведь уже понял, меня почти невозможно успокоить *снова поцеловал*
Поделиться9862010-12-30 21:27:21
Inge Nilsson,* улыбнулся парню* вы очаролвательны...Да я вас понимаю, это и моя слабость* понимающе покивал*ну если мы с вами об одной и той же колбасе говрим* вздернул бровь*
Поделиться9872010-12-30 21:27:51
Cerberus Zackery
*вздохнул и помассировал виски* вы мне одну мою знакомую напоминаете. Только не говорите, что вашей душе тоже около тысячи лет и вам скучно жить.
Поделиться9882010-12-30 21:28:38
Доброго вечера всем, злобным нытикам, пинок под зад)
Поделиться9892010-12-30 21:29:12
Ying Sha Mo
*опустил чашку на стол, улыбнулся, вдыхая дым и выпуская его через ноздри* Зима - хорошее время года. Как и осень, весна и лето. Но Вот метели я переношу плохо, потому что уродился чересчур теплолюбивым. *вздохнул* Но смотреть на такое чудо из окна - это всегда приятно. Дома сразу становится уютнее.
Cerberus Zackery
Судя по всему, Вас окружают не самые воспитанные люди. *покачал головой и перевел взгляд на свою трубку, с длинным тонким мундштуком и небольшой аккуратной чашечкой* Нет, опиумная трубка, из тех, что были популярны в свое время в Китае.
Поделиться9902010-12-30 21:30:59
Leonard Vanquisher
Я вообще люблю колбасу. *откровенно* Так что в любом случае - эта мне отдельно нравится. *спрятал куда-то остатки, чтобы съесть потом* Спасибо, Вы тоже чрезвычайно милы. *широко улыбнулся*