Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Michael Kraus
Могу и обманывать. *кивнул, убирая флакончик обратно в карман* Вот только ложь мне не присуща. Вы разве не чувствуете странного вкуса?
Martin Blou
Приветствую, мой милый. *улыбнулся, чихнув* Нет конечно, новые лица - радость для меня. Побуду хозяином: проходи, располагайся.

0

272

Santiago Hill
Благодарю *кивнул и поправил ворот свитера* погода жуть...

0

273

Martin Blou
Но здесь тепло. *сдерживая улыбку, прикусил губу* Так что устраивайтесь поудобнее и раздевайтесь. А мы посмотрим. *включает тихую музыку*

0

274

Santiago Hill
*еще раз облизнулся, после растягивая губы в приторно слдакой улыбке* возможно. и чувствую, и что с того? *закинул ногу на ногу, с довольной улыбкой, слушая как скрепит кожа на сапогах* но зачем вам это? Какая выгода напаивать мне чем-то?

Martin Blou
доброго времени суток, дорогой. Нет, не помещаете. Рад Вас снвоа видеть, как настроение?

0

275

Santiago Hill
хех) а больше вам ничего не показать? *усмехнулся и потянулся* конечно в прошлом модель, но не стриптизёр)

Отредактировано Martin Blou (2010-11-20 16:18:54)

0

276

Michael Kraus
Настроение как всегда отличное, несмотря на мерзость за окном) А вы как? Попробовали мой метод?

0

277

Michael Kraus
Выгоды - никакой. Скорее интерес. Наблюдать за тем, как люди... и нелюди ведут себя в той или иной ситуации - очень интересно. *стоит возле него* Вы не находите? *легко провел пальцем по его губам*
Martin Blou
Учиться никогда не поздно. Главное - слушайте музыку и двигайтесь в ритм... И не забывайте раздеваться, конечно же. *легкая улыбка на губах*

0

278

Santiago Hill
Вы мне в учителя заделаться решили? *усмехнулся*

0

279

Martin Blou
поробовал *улыбнулся* причем пробовал не один, а всей бригадой *улыбнулся* такого смеха наш колледж после пар давно не слышал.

Santiago Hill
я предпочитаю наблюдать за мышами, за маленькими блеыми мышатами - они так прелестны и куда более приятны, чем некоторые люди *укусил его за пальцы* что вы делаете?

0

280

Martin Blou
Нет *покачал головой* Скорее - в наставники. Но, прошу, не отводите темы... Музыка вот-вот закончится.

0

281

Michael Kraus написал(а):

поробовал *улыбнулся* причем пробовал не один, а всей бригадой *улыбнулся* такого смеха наш колледж после пар давно не слышал.

о) я же говорил)) а можете подробнее рассказать, что было? просто интересно)

0

282

Santiago Hill
А вы всё ещё надеетесь, что я начну танцевать?)) Смешно) Не тратьте времени, я не поддаюсь дрессировке и наставников скорее посылаю, чем слушаюсь *невинно улыбнулся, сходил на кухню, сделал себе кофе с молоком и вернулся*

0

283

Michael Kraus
*отдернул руку* Ах, как мило - мышонок кусается. *рассмеялся, убрав волосы с лица* Ну, в данный момент я собираюсь проверить действие нового лекарства. Подействовало ли оно на Вас? Пять минут вроде как прошло.. *склонившись ниже, положил руку на пах вампира, исследуя*
Martin Blou
Ах, мсье, это мы еще посмотрим. *на губах все та же неизменная лукавая улыбочка* Не пряником, так кнутом. Не кнутом, так раскаленным железом...  А не железом, так и собственное тело можно пустить в расход. *тихо пробормотал, потягиваясь*

Отредактировано Santiago Hill (2010-11-20 16:28:31)

0

284

Martin Blou
Ну, нам на проятжении всей первой пары промывали мозги и читали нотацию на тему того, какие мы все ужасыне и нехорошие, затем она перешла на то. что оказываетсч во время перемены мы говорим о маме Андрея (это такой дяденька 30 лет), хотя мы о нем и слвоом не обмолыились ,а затем шла ее извечная фраза на счет того, что космос нам отомстит. Звонок, мы выходим и начинаем дружно смеяться, вспоминая про космос и палцьаию почек, которые впринципе нельзя пальпировать.

Santiago Hill
я не разрешал Вам к себе прикасаться *голос звенит, но не только от гнева, но и возбуждения, вызванного лекарством и рукой на интимном месте* а Вы как я вижу эксперементатор *усмехнулся* как бы Вас это не загнало в могилу

0

285

Santiago Hill написал(а):

собственное тело можно пустить в расход

очень интересно) то есть вы готовы отдать себя на растерзание оборотню, только чтобы его умилостивить? *улыбнулся* я согласен) *облизнулся и наполовину превратился, материлизовав уши, хвост, жёлтые глаза с горизонтальными зрачками и зубы*

0

286

Michael Kraus
Мммм)) Я же говорю)) Нужно жить позитивнее) *чуть вильнул хвостом и улыбнулся*

0

287

Martin Blou
иди ко мне песик *нежно улыбнулся. поманив к себе рукой*

0

288

Michael Kraus
*улыбнулся чуть шире, обнажая небольшие острые клыки* Не загонит, не стоит переживать обо мне. Хм-хм, а, видимо, штука действенная? А на вкус как? *расстегивает ширинку его брюк, осторожно поглаживает ткань трусов* Кстати, Ваши слова и действия говорят скорее "да", чем "нет".
Martin Blou
*чихнул еще раз* Фе, Вы слишком высокого мнения о себе. Мое тело в этом плане для избранных. Лучше присоединяйтесь. *невинная улыбка*

0

289

Michael Kraus
Гррр *оскалился* я не собака, а волк *однако всё равно подошёл, чуть помахивая хвостом*

0

290

Santiago Hill написал(а):

*чихнул еще раз*

будьте здоровы)
Santiago Hill
к чему присоединяться? *приподнял одну бровь*

0

291

Santiago Hill
*до побеления костяшек сжал рукоять стека* прекратите *голос предательски дрожит, а на бледном лице вспыхивает едва-едва заметный румянец* у мышонка все же есть зубы

Martin Blou
*почесал свободной и немного дрожащей рукой за ухом*

Отредактировано Michael Kraus (2010-11-20 16:38:37)

0

292

Michael Kraus написал(а):

*почесал свободной и немного дрожащей рукой за ухом*

*чуть прижал уши и улыбнулся*

0

293

Martin Blou
Ах, действительно, пока что присоединяться не к чему, но... *провел по груди Михаэля, расстегивая его жакет* Неужели он Вас не соблазняет?
Michael Kraus
Ну, тогда мы попробуем занять его ротик. *склонившись к его лицу, поцеловал в губы, чуть посасывая их*

0

294

Santiago Hill
Он? Меня? Нет...*пожал плечами* чтобы произвести на меня впечатление, нужно постараться, а не просто быть под кайфом какого-то нового афродизиака...

0

295

Martin Blou написал(а):

*чуть прижал уши и улыбнулся*

*не сильно сжал его волосы, когда жакет на его груди расстегнули*

Santiago Hill
*поддался поцелую, прикрыв глаза, и словно между делом начав покусывать его язык и губы, в какой=то миг с силой сжав клыки и наполнив рот его кровью*

0

296

*наблоюдает со стороны и попивает зелёный чай*

0

297

Martin Blou
Да... *вздохнул* Будучи таким молодым... И не возбудиться от красивого юноши - должно быть это грустно.

0

298

Michael Kraus
*в глазах промелькнула усмешка от ожидаемого действия, от боли чуть дрогнул. Отстраняясь, облизнулся, перепачкав свои губы в крови* Ты меня не разочаровал, мышонок. *потрепал вампира по голове* Будет Очень интересно встретиться с тобой в игре.
Kanda Yu
Опа! *приметил новое личико* Здравствуйте.

0

299

Santiago Hill
уже здоровались*усмехнулся*

0

300

Santiago Hill
только я тебе не мышонок *хлестко ударил стеком по лицу* и надеюсь в игре, ты не забудешь попросить разршения *проводя рукой по волосам*

Kanda Yu
подглядывать не хорошо, ай-яй-яй

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1