Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kanda Yu
Да? *запамятовал* Ах, простите - склероз дело страшное. *виновато улыбается*

0

302

Santiago Hill написал(а):

Да... *вздохнул* Будучи таким молодым... И не возбудиться от красивого юноши - должно быть это грустно.

Не возбудиться и не хотеть - две разные вещи *пожал плечами* а про "не возбудиться от красивого юноши" думаю вам лучше знать)
Michael Kraus
*тихо рыкнул и чуть отпрянул, склонил голову на бок и наблюдает*
Kanda Yu
доброго)

0

303

Michael Kraus
я не заметно...*натянутая полуулыбка*
Santiago Hill
ничего...бывает...у самого частенько склероз...

0

304

Martin Blou
взаимно..)

0

305

Kanda Yu
Как поживаете?

0

306

Martin Blou
*виновато улыбнулся* эмоции

Kanda Yu
ну-ну *застегивая ширинку*

0

307

Michael Kraus
*перехватил стек, вырвав его из рук вампира* Не делай более того, что тебе позволительно, мальчик. *повертев его в руках, поморщился и выкинул отобранную игрушку в камин* Просить - не моя задача.
Kanda Yu
Эм, ну... Как что ли Ваше настроение? *подумывает не поиграть ли с этим вампирчиком* Как киса поживает?

0

308

Michael Kraus
бывает *кивнул и сел рядом, довольно прижав уши и зажмурившись*

0

309

Martin Blou
замечательно, а вы?
Michael Kraus
хм...
Santiago Hill
настроение прекрасное перед сном..О_о"
как ваше настроение?
Кошка спит...наконец-то...

0

310

Kanda Yu
Ещё лучше)

0

311

*выложил анкету и наконец успокоился. Вернулся.*
Снова всем доброго времени.

0

312

Abelardo Alvar
Доброго, собрат *довольный как кот после сметаны*

0

313

Santiago Hill
мой стек *растерянно проследил за полетом любимой вещи в камин* И что мне будет, если буду делать больше позволительного*резко вставая и глядя на него* и почему же? *подняв руку, провел ногтями по его щеке*

Martin Blou
*умиляется*

Kanda Yu
*улыбнулся уголками губ* ничего

0

314

Michael Kraus
прррррр *урчит*

0

315

Abelardo Alvar
Мои поздравления )
с возвращением.

Martin Blou
какая прелесть

Отредактировано Michael Kraus (2010-11-20 17:00:04)

0

316

Abelardo Alvar
поздравляю..)

0

317

Michael Kraus
*усмехнулся и вернул себе полный человеческий облик* мда) мы такие *потянулся и пересел на диван, разваливаясь*

0

318

Martin Blou
*чуть-чуть приподнял уголки губ* За ухом почешу... можно?

Kanda Yu
Michael Kraus
Спасибо. Теперь могу считаться полноправным игроком, во всяком случае.

0

319

Abelardo Alvar
если осторожно *закрыл один глаз, а вторым наблюдает*

0

320

Abelardo Alvar
действительно..)

0

321

Martin Blou
как песик ты был еще милее *вздохнул*

Abelardo Alvar
это да ))

0

322

Michael Kraus написал(а):

как песик

я тебя укушу, если ещё раз псом назовёшь *зарычал*

0

323

Martin Blou
А-а-а. *протянул, прищурившись* То есть, когда Вы возбуждаетесь, Вы не хотите?..
Kanda Yu
Наше? О, наше ужасно. Я уж час заставляю себя поднять задницу и пойти-таки заняться чем-то более полезным, чем просиживание штанов за компом. И что Вы думаете? Мне не то, что лень сходить в магазин, но и переключиться на заполнение анкеты лениво! *недоволен собой*
Michael Kraus
Ничего не будет. *перехватил его руку, заводя за спину и удерживая. Достал наручники, защелкнув их на его запястьях* Настроение поиграться пропало. Да и не купил я еще у Вас мою любимую плеть. *мило улыбнулся, прижимаясь и покусывая мочку его ушка* А у Вас, как вижу, появилось? *разводит его ноги коленом*

0

324

Martin Blou
*потянулся, аккуратно погладил за ушком, размышляя про себя, что все-таки быть оборотнем не так уж и плохо.*

0

325

Abelardo Alvar
*ну все, чувствует себя конкретным лентяем* Мои поздравления с написанной анкетой и ее принятием )))

0

326

Santiago Hill написал(а):

А-а-а. *протянул, прищурившись* То есть, когда Вы возбуждаетесь, Вы не хотите?..

Просто когда я возбуждаюсь, я могу себя сдерживать, а не кидаться на каждого встречного

0

327

Santiago Hill
что ж...у всех бывает...большинство людей по жизни лентяи, но кто-то в меньшей степени, а кто-то в большей.

0

328

Abelardo Alvar
*довольно заурчал и снова наполовину превратился. чуть повернулся* а почему именно кошка?

0

329

Martin Blou
не псом, а песиком *тихо* ладно-ладно, ты большой и страшный серый волк

Santiago Hill
если пропало, то какого Брема Стокера, Вы выкинули мой стек! *крайне возмущен, однако не особо сопротивляется* может и появилось *прикоснулся губами к его шее, игриво пощипывая, но еще не кусая*

0

330

Michael Kraus написал(а):

не псом, а песиком *тихо* ладно-ладно, ты большой и страшный серый волк

страшный? вот спасибо *фыркнул и прижал уши*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1