Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Martin Blou
Люблю кошек. И больших, и маленьких. *гладит то за ушами, то между ними, иногда перебирая прядки.* Да и... подходит по ареалу.

Santiago Hill
Не переживайте, я с основания форума ее сочинял. То есть уже несколько дней. *хмыкнул тихонько* Спасибо. Особенно с принятием. Я и то думал - принимать, или все же нет... такое неоднозначное решение. *то ли шутить пытается, то ли рассуждать.*

0

332

Martin Blou
это в хорошем смысле слова *улыбнулся* можешь читать, как грозный или как тебе больше нравится

0

333

Abelardo Alvar
Оборотень? *вздохнул*
Michael Kraus
Такого. *прохладно* Нечего делать то, что мне не желанно. Последствия Вам самим же будут неприятны, мышонок. *отталкивает его на кресло, сам возвращается на полюбившийся диван*
Kanda Yu
Это точно. *вздохнул* Хочу лекарство от лени... И побольше.

0

334

Abelardo Alvar
Ну тогда понятно *совсем разомлел, ластится и урчит довольно, помахивая хвостом*
Michael Kraus
ок. я согласен *кивнул*

0

335

Santiago Hill
увы, но его не существует...разве что только преодолеть лень и так всегда, чтобы в конец от неё избавиться...однако для этого нужна сила воли..*пожимает плечами*

0

336

Santiago Hill
*годы тренировок, а так же опыт связи сзабывчивыми доминантами, научили всегда носитьс с собой отмычку. Что-то мурлыча себе под нос открывает замок на наручниках* Вы слишком выского мнения о себе, мой дорогой. *сняв наручники* не все в этом мире будет исполняться по Вашей указке.

Martin Blou
вот и слвно )

0

337

Michael Kraus
ну вот) хотя бы одна положительная скобочка с вашей стороны *улыбнулся*

0

338

Michael Kraus
*взглянул на него* Я не приказывал Вам оставаться в наручниках. *пожал плечами* Так что Вы были вольны делать то, что заблагорассудится.
Kanda Yu
Не поможете мне преодолеть соблазны лени?

0

339

Santiago Hill
каким образом? есть идеи? *допил чай и поставил кружку на стол. заинтересованно посмотрел на собеседника*

0

340

Kanda Yu
*рассмеялся* Кроме пинка под зад никаких идей. но он не поможет. )))

0

341

Martin Blou
все для вас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Santiago Hill
Я говорил не про них *потирая запястье* скорее это следствие Вашей забывчивости, а про то, что не следует делать что-либо, что Вам не желанно *печально глянул на камин* но давайте не будем о плохом. Вам что-нибудь угодно? Может покурить?

0

342

*валяется на диване и довольно урчит* чёрт... у меня скоро ломка по игре начнётся *усмехнулся и заведя руки за голову, закрыл глаза*

0

343

Michael Kraus
спасибо)) *довольный* какие жертвы ради меня))

0

344

Santiago Hill
согласен с вашим мнением..пинок тут не поможет...*снисходительная ухмылка*

0

345

Martin Blou
пожалуйста. они просто ужасно велики ))

0

346

Michael Kraus
Забывчивости? Нет. У меня не настолько дрянная память, чтобы забыть то, что я только что сделал. *усмехнулся* Вы хотите услужить мне? Массаж ступней быть может подойдет.
Kanda Yu
*вздохнул, разглядывая потолок* Чем занимаетесь?

0

347

Santiago Hill
Вы перегибаете палку, любезный *тянется к мармеладу* я не ваш мышонок, что бы делать нечто подобное *довольный утянул к себе пиалу с мармеладом*

0

348

Santiago Hill
сижу и думаю: идти спать или не идти...в полпервого ночи...
а Вы?

0

349

Michael Kraus
Ах, что Вы. Я и не гну никакую палку. *рассмеялся* Просто высказал честно чего бы мне хотелось сейчас. *пожал плечами* А Вы, стало быть, любите мармелад?
Kanda Yu
А я? Я сижу обнаженный с мыслями пойти в ванную сейчас или через пять минут. )))

0

350

Santiago Hill
попарьте ноги в ванне с ромашкой, это успокаивает нервы и прогоняет усталость *перебирает мармелад, ища красных мишек* люблю, и надо признать довольно сильно

0

351

Santiago Hill
лучше сейчас..это и будет первым шагом избавления от лени..

Ладно, народ, я спать...

0

352

Kanda Yu
приятных снов

0

353

Michael Kraus
Это скучно. Другое дело если кто-то сделает массаж. *улыбнулся* Что еще Вам нравится?
Kanda Yu
Сладких снов.

0

354

Santiago Hill
возможно, потом *нашел мишку и улыбнулся* я люблю боль, секс, вино и сигареты с вишневым запахом, свой стек *печально вздохнул* а Вы?

0

355

Michael Kraus
*задумался* Ничего. Одни вещи более приятны, другие менее. *взглянул на часы* Хм, пожалуй я тоже откланяюсь на время.

0

356

Santiago Hill
желаю удачи

0

357

*заглянул, выискивая кого-нибудь. Сам в полотенце, повязанном вокруг бедер, с волос капает вода* Есть кто живой?

0

358

Нет никого) *улыбнулся наблюдая*

0

359

Santiago Hill
с легким паром *вернулся к своему вязанию* оденьтесь, а то простудитесь еще

Martin Blou
я кстати Вам ответил в Лс.

Отредактировано Michael Kraus (2010-11-20 18:26:43)

0

360

О, прекрасно, раз никого нет, то никто ничего и не скажет *скинул полотенце, пнув его под диван. Похлопал себя по бедрам, открывает шкаф чтобы подыскать себе одежду*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1