Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Michael Kraus
Я видел.

0

362

Michael Kraus
О? *отвлекаясь от шкафа, обернулся к нему* А, да, спасибо. *улыбнулся, чуть кивнув*

0

363

Santiago Hill
*усмехнулся, облизываясь и помахивая хвостом*

0

364

Martin Blou
*увидел его отражение в зеркале, улыбнулся* Симпатичный вид? *достает джинсы и рубаху*

0

365

Martin Blou
славно )

Santiago Hill
не за что *продолжает свое занятие* будет печально, если из-за своего нудизма Вы застудите простату

Отредактировано Michael Kraus (2010-11-20 18:34:43)

0

366

Santiago Hill
Безусловно) *подставил руку под подбородок и продолжает наблюдать пожелтевшими глазами*

0

367

Michael Kraus
угу. у меня вопрос, вы как часто посты пишите?

0

368

Martin Blou
могу раз в день, могу по несколько в день - все зависит от настроения и партнера

0

369

Michael Kraus
Вам не стоит так беспокоиться обо мне. *улыбнулся* Я, знаете ли закаленный. И лет с 15 ничем не белел.
Martin Blou
Ах, ну ладно, попускай слюнки. *покрутился перед шкафом, наклоняясь и виляя попой* Увы, на этом любование закончилось.*рассмеялся, одевая трусы, следом - джинсы. Накинул рубаху, повернулся, застегиваясь*

Отредактировано Santiago Hill (2010-11-20 18:34:51)

0

370

Santiago Hill
Издержки реальной профессии - ничего не могу поделать *фыркнул* ну-ну *не удержался и кольнул его спицей незаметно* давай одевайся, закаленный ты наш *убедившись, что данная просьба выполнена, успокоился*

Отредактировано Michael Kraus (2010-11-20 18:38:06)

0

371

Santiago Hill
*усмехнулся* не дождётесь) а вообще лучше не провацируйте меня *тихо рыкнул и облизнулся*

0

372

Michael Kraus
Ай! *потер попу* Не делайте так. Знаете ли, я и ответить могу. Правда не уколом. *улыбнулся, присаживаясь на диван* Эх, хорошо.
Martin Blou
А то что? Вы же можете сдержаться *невинно*

0

373

Santiago Hill
а вы хотите меня проверить? *усмехнулся*

0

374

Santiago Hill
нечего вилять своими филейными частями *улыбнулся, довязывая костюм зайца* да, неужели? *приподнял бровь и усмехнулся* славно-славно-славно *потянулся за мармеладом* ой *огорченно глянул на пустую миску*

0

375

Martin Blou
Почему бы и нет? *пожал плечами* Наблюдать это, знаете ли, очень интересно. На сколько Вас хватит? *задумался* Или... Как легко Вас соблазнить? Достаточно ли просто повертеться или нужны более откровенные действия.
Michael Kraus
Ва, можете использовать меня вместо сладостей. *рассмеялся, пересев к нему ближе* А Вы чего, вяжете? *искренне удивлен* И Вам нравится это занятие?

Отредактировано Santiago Hill (2010-11-20 18:47:00)

0

376

Santiago Hill
Думаю, если просто вилять, то я даже с места не сдвинусь. А вот соблазнять... Больше нравятся активные пассивы, которые знают чего хотят, а не изображают бревно)*усмехнулся, помахивая кончиком хвоста*

0

377

Santiago Hill
*осторожно прижался к нему* а Вы разве сладкий? похожи на мармелад? *улыбнулся уголками губ, скрыв лицо под длинными прядями волос* я открываю еще один отсек в магазине: необычные подарки для сабов, в первой линии будут вязанные костюмы зайцев и котов *покусывает спицу* меня это успокаивает.

0

378

Martin Blou
*явно смутился* То есть Вы - актив? *в сторону* Видимо старею, совсем разучился разбираться в людях.
Michael Kraus
*не удержался и покосился на свой пах* А Вы хотите попробовать? Нет, на мармелад я точно не похож. *улыбнулся, обнимая его* Ну, в таком случае буду мешать Вам расслабляться. *дергает за ниточку*

0

379

Santiago Hill
Если Вы напишите анкету, то да *улыбнулся* как жаль, похоже, я съел все запасы *тяжело вздыхает* в таком случае я Вас жестоко истыкаю *прижался к нему еще сильнее, пытаясь попасть спицей по наглым пальцам*

0

380

Santiago Hill
Да)) Анкету читать надо, потому что внешность обманчива) *усмехнулся*

Отредактировано Martin Blou (2010-11-20 18:58:25)

0

381

всем еще раз доброго времени суток

0

382

Hashiro Lavliet
Уррр) Привет *кивнул и вильнул хвостом*

0

383

Hashiro Lavliet
здравствуй *улыбнулся*

0

384

Michael Kraus
*заметно заскучал, когда напомнили про анкету, шаблон которой даже не скопирован куда-нибудь в текстовой редактор* Бу. Анкета-анкета. Да знаю я, что анкету надо писать. Знаю, но это же так много лишних слов. *вздрогнул, когда спица угодила по пальцу и отпустил ниточку. Перехватив кончик спицы, держится за нее*
Martin Blou
Я не читал анкету. *пожал плечами* Я ведь с Вами не играю, так что не вижу смысла загружать мозг лишней информацией.
Hashiro Lavliet
Опа... Приветствую. *заинтересованно смотрит*

0

385

Santiago Hill
Будь хорошим мальчиком и порадуй Мишеля свой анкетой *мягко поцеловал его в уголок губ* может и на тебя что-нибудь связать *второй спицей погладил его по щеке* или для тебя *думает*

0

386

Santiago Hill
Ну вот тогда не удивляйтесь так)

0

387

Martin Blou
*улыбнулся* неко? кицуне? или кто-то еще?)
Michael Kraus
*кивнул, улыбнувшись* как настроение? простите, ничего менее банального на ум не приходит)
Santiago Hill
*легко улыбнулся* приятно познакомиться

0

388

Hashiro Lavliet
все хорошо, а вы как? *думает о том, что вот этому созданию как раз и подошел бы костюм зайца*

0

389

Michael Kraus
Анкета - занятие скучное. *вздохнул* Связать? На меня? Например?*удивленно смотрит на клубок ниток, явно не понимая, как из этого вообще что-то можно сообразить.* Не-не, спасибо.

0

390

Michael Kraus
*потянулся, пройдя к дивану и опустившись на него*
отлично.... спать тянет, правда

банни дэсу? хд

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1