Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Santiago Hill
можно ограничиться только интернетом. не стоит идти на такие крайние меры *улыбнулся*
можно я возьму роль капитана очевидности на себя? потому что смущаюсь *еле заметно вздрогнул, на секунду прикрыв глаза*

0

452

Hashiro Lavliet
Но если я отключу интернет, то буду смотреть какой-нибудь дебильный фильм. *пожал плечами* Все дело в лени. *улыбнулся* КО? О, для меня это не очевидно, ибо имелось ввиду - отчего смущены и покраснели. Впрочем - не важно.

0

453

Santiago Hill
*надул губы* лениться - грешно. это ведь совсем недолго...
*отвел взгляд* простите, я вас недопонял

0

454

Hashiro Lavliet
Долго. И лениться долго и анкету писать долго. *вздохнул, опечалившись* И слишком много лишнего, как я говорил где-то тут. Ничего, бывает и такое *улыбнулся с веселой улыбкой*

0

455

Santiago Hill
*пожал плечами, еле заметно улыбнувшись* если захочется - напишете. а пока не забивайте голову. но только пока. хорошо?
*кивнул, подавив тяжелый вздох* бывает, не у всех проходит

0

456

Hashiro Lavliet
Ладно, пойду я. *потянулся, рывком вставая с кровати* Сладких снов. Или - хорошего отдыха. *склонился, еще раз поцеловав в губы* Но в любом случае - до встречи.

0

457

Santiago Hill
до встречи *проводил задумчивым взглядом*

0

458

Итак, новый день? *спрашивает у дивана, после чего садится на него*

0

459

*зашел, жуя хвост мармеладной змейки* всем доброго дня

0

460

Michael Kraus
О боги... *рассмеялся* Вы, как погляжу, вновь с мармеладом? Добрый день. *склонил голову* Как спалось?

0

461

Santiago Hill
*тянет змею за голову* рад видеть Вас в хорошем расположение духа *улыбнулся* Благодарю, хорошо, а Вы? *ищет спицы*

0

462

Michael Kraus
О, мое расположение всегда одинаково. *лукаво улыбается* Правда, сейчас чуть хуже обычного. Я спал как убитый. Ни разу не проснулся, даже когда открылось окно и я задубел, как собака. Вы присаживайтесь, чего в дверях стоять?

0

463

Santiago Hill
Это хорошо, а как продвигается Ваша борьба с ленью? *подошел к своему креслу* и здесь нет *тяжело вздохнул* Если замерзли и без последствий, то это не так уж и страшно, тем более Вы сами отзывались о своем здоровье в весьма лестных интонациях

0

464

Michael Kraus
Без последствий, но пожаловаться-то надо. *улыбнулся* Вы что-то потеряли?

0

465

Santiago Hill
Бедный мальчик *пошел искать потерянное на двиване, мимо ходом погладив его по голове* Свои спицы *растерянно посмотрел* я был уверен, что оставил их где-то здесь

0

466

Michael Kraus
*обхватил его и потянул на себя* Зачем тебе спицы? Что-то опять связать хочешь?

0

467

*в лучших традициях пришел с чашкой растворимого кофе из пакетика и кивнул всем в знак приветствия, но потом подумал, и все-таки добавил* Доброе утро.

0

468

Santiago Hill
я ведь обещал тебе связать кое-что *притянулся, осторожно обвивая руками его шею* а ты опять не спрашиваешь разрешения *прицокнул языком*

Abelardo Alvar
И вам здравствуйте *улыбнулся* как спалось?

0

469

Abelardo Alvar
Добрый день, мсье. *склонил голову, приветствуя господина админа* Как спалось?

0

470

Michael Kraus
Хорошо, спасибо. *сел в кресло, делая глоток из чашки* Только холодно у нас. Я никак окна не соберусь протыкать. А Вам как спалось?

Santiago Hill
Как уже было сказано, холодно. Но - крепко, стоит сказать. *задумчиво, глядя из-под челки* А Вам сегодня снились сны?

0

471

Michael Kraus
С какого перепуга Я должен что-то спрашивать? *усмехнулся*
Abelardo Alvar
О... Мне так же. *кивнул* Не, Сударь, мне не снятся сны. *чихнул, чуть раздраженно дернул головой* А Вам, видимо снились?

0

472

Abelardo Alvar
вполне хорошо, только как всегда мало *глянул в окно* а у нас снег выпал, так красиво, холодно только *поежился*

Santiago Hill
*запутывает пальцы в его волосах и мягко их перебирает* возможно, потому, что мы с вами до сих пор на Вы и этого требует правила приличия. *улыбнулся в ответ на ухмылку* Вы разве так не думаете?

Отредактировано Michael Kraus (2010-11-21 11:49:14)

0

473

Santiago Hill
Может быть, и снились, но я их не запомнил. *откидываясь на спинку кресла* Зато с утра меня разбудили коты, пришедшие урчать. *с некоторой нежностью*

Michael Kraus
У нас тоже снег лежит. Правда, не везде. Солнышко сегодня, тает. *пояснил* Ну да, холодно. И мне кажется, отапливающие нашу квартиру позабыли о своих прямых обязанностях.

0

474

Michael Kraus
В моих приличиях неприлично не делать того, что мне хочется.  *чуть подумав* А Вы бы хотели перейти на ты? Увы-увы, Я предпочитаю общаться все же исключительно на "Вы", так что придется Вам примириться с этой маленькой прихотью. *усадил парня на свои колени, легко поглаживает его бедра*
Abelardo Alvar
Ох, какой кошмар. Я Вам сочувствую. *покачал головой* Ненавижу, когда меня будят.

0

475

Abelardo Alvar
а у нас везде, прям настояща зима *улыбается* Урал все же... в этом году первый снег задержался

0

476

Santiago Hill
нет, меня вполне устраивает и дажее более того прельщает подобная манера обращения *накручивая прядь его волос себе на палец, удобнее устраиваясь на коленях* надеюсь, Вы помните, что должны мне за стек *улыбнулся, слегка обножив клыки и слегка прижмаясь к нему*

0

477

*в сторону* У нас почти месяц зима. *вздохнул мечтательно* Хочется уже лета и отпуска.
Michael Kraus
Я никому ничего не должен, Мсье. *чуть раздраженно проговорил. Легко пальцами хлопнул по его губам* Не показывайте мне здесь зубки.

0

478

Santiago Hill
Да нет, это не страшно, это же коты. *буднично, прихлебывая кофе* Вот слушаю по нашему радио Глеба Самойлова и мне кажется, что Агата Кристи ударилась в панковщину. Это не есть хорошо.

Michael Kraus
Урал... здорово. *искренне* давно хотел съездить туда. Наверное, жить там очень... интересно.

0

479

Santiago Hill
потому, что это Вам не угодно? *лизнул, после чуть прикусив пальцы, шлепнувшие его по губам* как известно, мыши обладают очень маленьким мозгом и плохо усвают информацию, так что не серчайте на мышонка, если он Вас не понимает.

Abelardo Alvar
у нас красиво, особеннно зимой и особенно в лесу, когда идет снег, и ты словно попадешь в какую-то старую русскую сказку.

+1

480

Abelardo Alvar
Ну да, ну да. *типа понимающе кивает, недоумевая как так можно* Агата Кристи? Это которые исполняют "я крашу губы гуталином"? Простите, в музыке я не силен. Мне нравится всего лишь несколько песен из российской группы Otto Dix, на большее меня не хватает. Ну и еще какие-то группы где-то стоят.
Michael Kraus
Потому что мне это не угодно. *согласно кивнул. Чуть нахмурился, почувствовав зубки* Ну что ж, будем дергать мышонка за ушки за каждый его проступок. *чуть сжав мочку ушка, дернул его за ушко*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1