Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Santiago Hill
Добрый вечер. Что-то случилось?

Hashiro Lavliet
И Вам. Кофе, чай? *мягко глянув на юношу, чуть наклонил голову*

Michael Kraus
Ну... вот. *продемонстрировал Маккофе в пакетике, растворимый, три в одном* Пять рублей такой ништяк. *ставя чашечки на стол* Приятного аппетита. )

0

602

Santiago Hill
*подавил тяжелый вздох, улыбнувшись* когда же вы с ней закончите?
Abelardo Alvar
*помотал головой, опустившись в кресло* нет, благодарю) как Вы?

0

603

Abelardo Alvar
Позвольте мне не повторять? Я ответил на этот вопрос уже. *мило улыбнулся* Лучше сделайте мне кофе. *скромно улыбается*

0

604

Santiago Hill
неисправимый лентяй *вздохнул* будем надеяться, что ты все же поборошиь посторонние дела, лень-матушку и допишешь анкету.

Abelardo Alvar
Вы убиваете свой организм *взмахнул руками* мармеладку? *резко переключился, поймав палцьами одного мишку и протянув его юноше* спасибо

Hashiro Lavliet
вот, это уже более верный настрой

0

605

Hashiro Lavliet
*пожал плечами* Наверное завтра, как обычно вместо того, чтобы заниматься нормальными делами буду либо анкету писать, либо статью какую-нибудь.
Michael Kraus
Ах, ну конечно. *рассмеялся* Если меня ждет за это достойная награда, то тем более.

0

606

Hashiro Lavliet
Все здорово, спасибо. А как Ваш вечер? *возвращаясь к приготовлению кофе-чая*

Santiago Hill
Да, вижу. Лень дело такое. *сочтя фразу вполне информативной и оконченной, достал третью чашку* есть только растворимый. Пойдет?

0

607

Michael Kraus
*взял мишку* спасибо. *несколько польщенно, отправляя сладость в рот* А Вы только мармелад из сладкого любите?

0

608

Abelardo Alvar
Конечно. *лукаво улыбаясь, кивнул* Из Ваших рук и уксус сладок.

0

609

Santiago Hill
и что же мы хотим? *выглянул из кухни, сдув с лица прядь волос* и где моя спица?

Abelardo Alvar
Да, предпочитаю все виды мармелада *закидывая мишек в рот одного за другим, вернулся в свое кресло*

0

610

Michael Kraus
Какая спица? *удивляется* Вы о чем? И почему Я должен знать о какой-то спице?

0

611

Michael Kraus
пожалуй)
Santiago Hill
ничего не остается, кроме как пожелать Вам удачи)
Abelardo Alvar
все хорошо, благодарю... чем занимаетесь, помимо форума?

0

612

Hashiro Lavliet
О да. *смотрит на бред сивого мерина* Удача мне не помешает. *кусает губы недовольный биографией*

0

613

Santiago Hill
*чуть вскинул брови* Приятно слышать. *ловко засыпая кофе по чашечкам* Решили взбодриться под вечер?

Michael Kraus
*покачал головой* буду знать. *принес молодому человеку чашку с чаем* Я вот шоколад люблю.

Hashiro Lavliet
Форумом с точки зрения рекламы. И, пожалуй, более ничем. *развел руками* А Вы?

0

614

Abelardo Alvar
Эм, да нет, просто кофе мой любимый напиток, вот и все. *пожал плечами, дожидаясь своей чашки*

0

615

Santiago Hill
*сложил губы в улыбке* спица, которой я в Вас запустил, верните, пожалуйста, иначе я запущу вторую, и в этот раз не промахнусь

Hashiro Lavliet
уверннее, мальчик мой *похлопал по щечке*

Abelardo Alvar
Благодарю *кивнул головой, принимая чашку* а какой шоколад? белый, черный, молочный или горький?

0

616

Michael Kraus
А Вы кидались в меня спицей? *прикидывается шлангом* О. А когда это было?

0

617

Santiago Hill
вы справитесь, я уверен
Michael Kraus
*кивнул* хорошо
Abelardo Alvar
форумы... форумы.. пиар... и жалкие попытки заняться подготовкой к семинарам

0

618

Hashiro Lavliet
Много форумов? *с интересом* И по какой теме семинары?

Santiago Hill
Ясно. *понятливо кивнул, разливая кипяток и размешивая порошок в чашках.* Я тоже его люблю. *принес чашку* Угощайтесь. *сел со своей на подоконник*

Michael Kraus
Наверное, весь. Но в большей степени молочный. Белый... под настроение. *убирая за ухо волнистую прядь* Шоколадный торт - предел мечтаний.

0

619

Santiago Hill
*поняв, что по хорошему ничего в мире не получается, замахнулся и кинул в него оставшуюся спицу, целясь в глаз*

Hashiro Lavliet
умница )

0

620

Abelardo Alvar
кроме этого два. один создан вчера, соответственно требуется пиар и прочее. другой.. просто ведем подготовку к созданию с другом. сюжет, правила, акции и прочее.
экономическая теория... мда...

0

621

Michael Kraus
благодарю)

0

622

Abelardo Alvar
теперь моя чоередь запоминать *улыбнулся, делая небольшой глоток чая* а я вот испек сегодня вишневый пирог. но он как-то подозрительно выглядит

Hashiro Lavliet
не за что, милый

0

623

Hashiro Lavliet
А по какой тематике форумы, если не секрет? *делая глоток из чашки*

Michael Kraus
*пару раз хлопнул ресницами* Подозрительно? Это как? *вспомнил свою лазанью, без всяких подозрений очень уверенно напоминавшую могильный курган*

0

624

Abelardo Alvar
один - Япония, больше ориентация на слеш, реалити. другая - авторский мир, фэнтэзи, аниме

0

625

Hashiro Lavliet
Конечно, я справлюсь. *кивнул* Если, конечно, доживу до того момента*
Michael Kraus
*сидит не шевелится, внимания не обращая на спицу, летящую в него, даже чуть обернулся, чтобы металл точно в глаз попал*

0

626

Abelardo Alvar
у него начинка какая-то странная, наверно, скормлю кусочек младшему брату, и если останется жив, съем сам *отпил еще немного чаю*

0

627

Santiago Hill
дурак! *резко дернулся к нему, хватая спицу, при этом проливая на себя и на него горячий чай, а концом спицы все же задевая свою ладонь* Вы безумны, сударь *гневно глядя на него, сильнее сжимает спицу, вгоняя острие себе в руку*

0

628

Hashiro Lavliet
Интересный у Вас спектр интересов. *не забывая о кофе*

Michael Kraus
Ну... как вариант. *кивнул*

Пока что оставлю вас, уважаемые. Всего доброго, до встречи. *ушел, прихватив с собой чашку.*

0

629

Santiago Hill
*ужаснулся* что за пессимистичный настрой...

0

630

Abelardo Alvar
да уж, широковат

до встречи *помахал рукой*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1