Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Michael Kraus
*зашипел от горячего чая и рассмеялся* Ну почему же? Разве не этого Вы хотели? *взял его за руку, осторожно вытаскивая спицу из ладони. Слизывает капли крови, посасывая руку*
Hashiro Lavliet
Нет-нет. Настрой вполне оптимистический.
Abelardo Alvar
До встречи.

Отредактировано Santiago Hill (2010-11-21 18:15:47)

0

632

Santiago Hill
я думал Вы отвернетесь *спокойно* если Вы будете мне поддаваться, то это будет не так интересно *не смог сдержать тихого стона, когда достали спицу из руки* Безрасудный *прошелестел, нежно гладя его по волосам*

Abelardo Alvar
удачи Вам, дорогой

0

633

пожалуй, я тоже пока откланяюсь. до встречи

0

634

Michael Kraus
Я же говорил - я люблю наблюдать. Это забавно. *усмехнулся, дернув головой и скинув его руку со своих волос* Это Очень интересно и занимательно. *облизнулся, отпуская его руку. Обхватил его, усаживая на свои колени*

0

635

Hashiro Lavliet
до встречи

Santiago Hill
Вы невыносимы *выдохнул, прижимаясь к нему и кладя голову на плечо* но этим и интересны *улыбнулся, чуть дергая кончикмо носа* а еще от Вас пахнет зеленым чаем *тихо засмеялся ,прикрыв рот ладонью*

0

636

Michael Kraus
Зеленым чаем? Интересно с чего бы это? *искренне удивился, принюхиваясь* Я чувствую только сладкий запах мармелада.
Hashiro Lavliet
До встречи, принц. *кивнул ему вслед*

Отредактировано Santiago Hill (2010-11-21 18:33:33)

0

637

Santiago Hill
ну, наверно потому, что я вылил на Вас именно зеленый чай *улыбнулся* и все же где моя спица? *подняв на его глаза*

0

638

Michael Kraus
Спешу сказать, что Ваша спица в надежном месте. *улыбнулся, кивая на ящик* Не стоит так переживать на ее счет. Она цела, не повреждена. *обнимая, держит вампирчика*

Отредактировано Santiago Hill (2010-11-21 18:38:33)

0

639

Santiago Hill
как мило, что Вы о ней позаботились *положил одну ладонь поверх его обнимающих рук, пальцами второй взял оставшую спицу и осторожно засунул ее себе в рот, начав посасывать и то и дело тыка отсрым концом себе  вщеки с внутренней стороны* Вы так и не сказали ,что хотите для того. что бы быстрее написать анкету, какой стимул... *напомнил, перестая играться со спицей*

0

640

Michael Kraus
Да никакого в общем-то. *пожал плечами* Все равно рано или поздно напишу ее. Тем более... Что Вы можете предложить?

0

641

Santiago Hill
хотите я свяжу Вам шарфик? *улыбнулся* к тому же то, что может подстегивать меня, не обязаетнльо псолужит стимулом для Вас.

0

642

Michael Kraus
Шарфик? Как мило. *рассмеялся* Нет, я бы предпочел что-то более интимное. А что может подстегнуть Вас?

0

643

Santiago Hill
я могу связать чехольчик для него *опустил руку ему на пах и чуть погладил* я тяготею к спайкингу *нашел в кармане мармеладку и положил в рот* обещание порки, пара шлепков в виде аванса, и я могу сделать многое *облизнулся* но. навряд ли, для Вас это послужит стимулом

0

644

Michael Kraus
Чехольчик для него? *проследил за его взглядом и расхохотался* Думаю, вынужден отказать. И да, Вы правы, меня это не возбудит на написание анкеты.

0

645

Santiago Hill
*наигранно тяжко вздохнул* а что же может подстегнуть вас или возбудить?

0

646

Michael Kraus
Не знаю. *пожал плечами* Порою самые неожиданные вещи. *покосился на спицу*

0

647

Santiago Hill
*поймал взгляд на спице и улыбнулся* знаете, милый *прильнув* а ведь этой вещице можно придумать массу любопытных применений

0

648

*вернулся*

0

649

Hashiro Lavliet
с возвращением, прелесть

0

650

Michael Kraus
*улыбнулся* я вам не помешал?

0

651

Michael Kraus
Нет. *лукаво улыбнулся* Не знаю. Покажите мне несколько из них? *осторожно взял спицу в руку, поглаживая пальцем острый конец*

0

652

Hashiro Lavliet
О, здравствуй! *облизнулся* Нет конечно, рад видеть Вас.

0

653

Santiago Hill
*рассмеялся* до такой степени, что облизываетесь? *с интересом осмотрел с головы до ног*

0

654

Hashiro Lavliet
вовсе нет )

Santiago Hill
*обвив спицу пальцами левой руки, большим пальцем правой провел по его губам, затем очерчивая их контур* надеюсь, Вы не будите против, помочь мне *наклонившись, принялся водить языком по спице, при этом не переставая поглаживать пальцами его губы, в какой-то миг, резко обхватил острый конце губами, начав опускать голову и тем самым заглатывать спицу, помогая себе языком, принялся двигать головой вверх-вниз* ммм *отклонился назад, переворачивая спицу во рту и зажимая ее между зубов. Склонившись к его шее, провел концом спицы по нежной коже, однако пока не царапая*

0

655

Michael Kraus
*слегка поежился, наблюдая за происходящим* как... скажете)

0

656

*вернулся с бутылкой обычного пива и сел на подоконник, мрачновато открывая емкость и делая глоток. Здороваться не стал, дабы не отвлекать.*

0

657

Abelardo Alvar
*проследил за ним удивленным взглядом* с возвращением. что-то случилось?

0

658

Всем утра/дня/вечера, господа.

0

659

Hashiro Lavliet
Конечно. *рассмеялся* Я часто так делаю, когда рад видеть кого-то.
Michael Kraus
Ну, чем смогу - помогу. *наблюдает за ним, чуть склонив голову* Эм? Я так и не понял - что я должен делать? *явно не понимая смысла действия, чуть пожал плечами*

0

660

Derrick Williams
*кивнул, улыбнувшись* добрый
Santiago Hill
приятно слышать, что вы рады меня видеть)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1