Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Santiago Hill
*помахал рукой* до встречи
Cillian Byrne
*улыбнулся* добрый вечер. сегодня прохладно, и правда. с снегом Вас)

0

722

Santiago Hill
Тайна за семью печатями *заговорщецки подмигнул*

Abelardo Alvar
Почему же вы так думаете?) *склонил голову набок, рассматривает его ненавязчиво*
Ну наркотики тоже дрянь, дык они еще дороже.

Cillian Byrne
Добрый вечер.

0

723

Cillian Byrne
Замерзли? *встал, не качается, но взгляд мутноватый.* Может, кофе-чай... пиво?..

Santiago Hill
Всего доброго, хорошей ночи.

Hashiro Lavliet
Звучит уже вкусно. *все законспектировал* Спасибо, как раз свинина осталась. Попробую на днях приготовить)

Derrick Williams
Ну... Вы интересный. )*охарактеризовал, вложив в одно слово максимум понятий* Наверное, нравитесь. *потер виски*

0

724

Abelardo Alvar
*улыбнулся* это действительно так... обязательно попробуйте

0

725

Hashiro Lavliet
*искреннее возмущение человека в глубине души оскорбленного*
Я, значит, думал, что там будет красивый и легкий, как в кино, снег - а на деле только слякоть и грязные сапоги. Мир так жесток.
Derrick Williams
Я мог бы сказать что-то умное, или оригинальное, выебнуться там как-нибудь, но просто спрошу, как дела.
Abelardo Alvar
Пиво не согревает. *категорично* Согревает только старый добрый виски. Намек понял?)

0

726

Cillian Byrne
думайте о том, что подобная погода все равно не вечна. пройдет время... появятся сугробы... большие... белоснежные. обожаю зиму... *улыбнулся* а сейчас можно просто перетерпеть)

0

727

Santiago Hill
Ночи

Abelardo Alvar
Приятно слышать. А мне нравится ваша прямота, пожалуй выпью за это качество. *допил пиво, поставил пустую бутылку на тумбочку* Мне кажется, мы подружимся, а вы как думаете?

Cillian Byrne написал(а):

Я мог бы сказать что-то умное, или оригинальное, выебнуться там как-нибудь

Хорошо, что не сказали. Дела отлично, а ваши?

0

728

Cillian Byrne
Эээ... дошло. *взял под козырек машинально и отправился грабить бар* Куда ходил-то?)

Hashiro Lavliet
Спасибо за совет. *дружелюбно кивнул* Наверное, завтра сделаю. Если все удастся, скажу, "мясо по-французски по рецепту от японского принца*. )

Derrick Williams
Спасибо за добрые слова. *слегка удивился, но рад* Моя прямота обычно быстро приедается, но мне кажется, у дружбы может быть много залогов. Я был бы рад с Вами поладить. *подумав, кивнул* Ваше здоровье. *благодарно*

0

729

Hashiro Lavliet
*умиляется*
Ну вот все ты сводишь к хорошему. Как же мило, я не могу. :3 снова меня на смайлики провоцируешь
Derrick Williams

Derrick Williams написал(а):

Хорошо, что не сказали

Ну почему же хорошо. Эфирное время ограничено, мой юный друг, так что не надо тратить его на болтовню о своих маленьких грязных делишках. *улыбнулся*
А мои, если сравнивать с твоими-Вашими, неплохо.
Abelardo Alvar
Гулял с одним человеком. Одним - не полтора, не два, не половина - именно одним.

0

730

Abelardo Alvar
*улыбнулся* это звучало бы забавно. жаль, рецепт этот выдуман не путем моей мозговой деятельности. хотя... главное далеко не рецепт, а то, что позднее по нему получается) думаю, у Вас получится замечательно

0

731

Cillian Byrne
ну... должны же быть люди, которые будут поднимать настроение другим. и, если у меня это получается, я рад)
а смайлики... это совсем неплохо. иногда можно целую бурю эмоций передать одним лишь смайлом. интересно... кто их выдумал? *задумался о всемогущем гугле*

0

732

Cillian Byrne
Ну... я понял. *слегка озадаченно, принеся бутылку виски* Стакан нужен?

Hashiro Lavliet
Вашими молитвами. *подмигнул, проявляя вообще несвойственное себе в обычное время некоторое чувство юмора*

0

733

Abelardo Alvar
*улыбается* хотелось бы мне попробовать, что же у Вас выйдет... а я еще и голодный... забыл поужинать)

0

734

Hashiro Lavliet
Определенно-однозначно прелесть.
А насчет того, кто их придумал... Мне кажется, что это был человек с очень слабой фантазией и плохо развитой речью, который не способен выразить всю гамму своих эмоций одними лишь словами.
Abelardo Alvar
*укоряюще посмотрел* Еще соску бы посоветовал.
Нет, спасибо. *благодарно улыбнулся, взяв бутылку*

0

735

Cillian Byrne
благодарю, но правда не стоит (где-то это уже сегодня я говорил)
Вы категоричны. но, даже если так, мы ведь ими пользуемся, верно? мне кажется, что смайлы могут дополнить наши слова, особенно тогда, когда просто нечего говорить. ведь такие моменты бывают в жизни каждого. только в жизни они разрешаются улыбкой, а в сети - именно смайликом)

0

736

Ну почему же хорошо.

Эфирное время ограничено, мой юный друг

Вот видите, именно поэтому *улыбнулся в ответ, привычно игнорируя "юного друга"*

Abelardo Alvar
Я люблю прямоту, а дружба - вообще понятие растяжимое. *достал пачку Мальборо* курите?

0

737

Hashiro Lavliet
В этом ты прав. Можно, конечно, глядя в глаза любимого человека, сказать с каменным лицом что-то вроде: "мне очень нравится с тобой общаться и быть рядом, мне весело и я доволен", но это уж как-то слишком робот. Мы все-таки не роботы. *отчаянно ищет на своем теле кнопку, регулирующую правдивость речи*
Derrick Williams
Разве плохо выглядеть юным? Мало кто захочет променять свежесть молодости на бородавки и лысину почтенного возраста.

0

738

Мало кто захочет променять свежесть молодости на бородавки и лысину почтенного возраста.

Значит, я один из того непопулярного меньшинства)
Выглядеть юным не всегда хорошо, особенно если занимаешь значимый пост. Слишком часто приходится доказывать свою состоятельность.

0

739

Derrick Williams
Зачем доказывать свою состоятельность? На то она и состоятельность, чтобы быть убедительной и неоспоримой. Когда приходится что-то доказывать - это уже значит, что у тебя не все совершенно.

0

740

Hashiro Lavliet
А Вы наверстайте. *подмигнул*

Cillian Byrne
Не за что. *кивнул* Грейтесь. Я бы еще на Вашем месте в душ сплавал.

Derrick Williams
Считается, что бросил. *с некоторой завистью глядя на пачку сигарет* Хотя под кофе недавно тайком от самого себя курю Блэк. Но недавно он кончился и все. *вздохнул* А Вы кальяном не балуетесь?

Временно вынужден вас оставить, но к ночи, думаю, загляну. Буду рад продолжению беседы. Но на всякий случай - тем, кто уйдет раньше, - добрых снов.

0

741

Cillian Byrne
Истина не бывает убедительной и неспоримой, если она не доказана. В нашем мире сложно урвать хороший кусок, не доказав свою состоятельность. Она не возникает просто так. Далеко не всяк, у кого есть деньги - состоятелен.
Но в одном вы правы... у меня не всё совершенно, именно поэтому я доказываю ее чаще других.

Abelardo Alvar
Ясно. Это хорошо, что бросили... может и кофе потом бросите пить) *достал сигарету, поджег и затянулся* Нет, кальяном не балуюсь. *кивнул* Заранее - снов.

Отредактировано Derrick Williams (2010-11-21 21:37:03)

0

742

Abelardo Alvar
Все возможно. Как раз сегодня говорили с другом о законе Мерфи.
Буду ждать.)
Derrick Williams
Одно дело, когда твою состоятельность в денежном или душевном плане видно просто так - в поведении, речи, манерах, отношению к миру. Успешных людей видно сразу, и это не зависит от того, сколько им лет, и на сколько они выглядят.
И другое дело, когда ее нужно доказывать, строить из себя кого-то, делать что-то напоказ. Может, это просто моя гордость, граничащая с глупостью, но я лучше останусь собой, чем буду пытаться выглядеть хотя бы в глазах других gorgeous.

Отредактировано Cillian Byrne (2010-11-21 21:42:17)

0

743

Cillian Byrne
Каждый был бы на вес золота, если бы обладал столь же зорким взглядом на людей, как вы) А главное - желанием этот зоркий взгляд применить на деле. Но далеко не все такие умницы, именно поэтому приходится насильно открывать другим глаза, доказывая свою состоятельность. Доказательство не нуждается в том, чтобы делать что-то напоказ или строить из себя кого-то, достаточно лишь правильно себя поставить. Часто бывает, что состоятельность приходится доказывать не состоятельным, но от них зависит очень многое. Успешными становятся не сразу.
Нам вообще приходится доказывать миру то, что мы достойны в нем существовать. Я считаю, что жизнь - это борьба. И расслабиться можно только в гробу.

Отредактировано Derrick Williams (2010-11-21 21:52:46)

0

744

Derrick Williams

Я считаю, что жизнь - это борьба

Это объясняет твои слова.) Я придерживаюсь противоположных взглядов. Грубо говоря, для меня в мире успех относителен точно так же, как и все остальное. Никогда ни за что не борюсь - предпочитаю достигать своей цели спокойно, молча, можно немного хитрости и нарушения законов. Если не получится - выберу что-то другое, мир полон альтернатив. Это в полной мере касается всего, в том числе и людей.
Так вот сложилось. Я плохой человек, наверно. *с наигранной грустью в голосе*

0

745

Никогда ни за что не борюсь - предпочитаю достигать своей цели спокойно, молча, можно немного хитрости и нарушения законов.

Но ведь это тоже род борьбы... она не всегда бывает громкой и открытой, и далеко не всегда - законной)
Другое дело, что вы не придадите особого значения, если в одной из них не одержите победы.

Грубо говоря, приходится доказывать учителям, что ты состоятелен настолько, чтобы пойти в школу. Потом преподавателям, что можешь поступить в университет, что состоятелен настолько, чтобы получить диплом... потом работу, повышение, отпуск и т.д. А затем своему успеху, что ты состоятелен настолько, чтобы его не лишится в один "прекрасный" момент.

Я плохой человек, наверно.

Вы просто другой, а быть другим - естественно. *улыбнулся* Разные характеры определяют разные жизненные позиции.

Отредактировано Derrick Williams (2010-11-21 22:10:18)

0

746

Derrick Williams
Вот доказывать другим людям, что ты сможешь - это, как мне кажется, довольно глупо и бессмысленно. От того, что они будут не уверены в тебе, не будут тебя уважать, или вовсе будут считать тебя полным ничтожеством, цель не станет дальше - все зависит от тебя, а не от чужого отношения. Надо просто делать и не смотреть по сторонам, не обращать внимание на мнение других.
*задумчиво* Наверно, из-за такой позиции меня не очень любят в социуме. И, как ни парадоксально, в моих делах пока все складывается неплохо. Иногда, конечно, нарываюсь на неприятности, но куда без этого.
Ну, в общем, своими взглядами мы поделились, но шар земной от этого быстрее вертеться не будет, пиздеть - не мешки ворочать. *усмехнулся*

0

747

Cillian Byrne
Не доказывать другим - так доказывать себе) В том-то и дело - неважно кому)) Главное, что все равно приходится.
Но все таки иногда бывает так, что от другого человека зависит очень многое. И его решение изменит твою жизнь к лучшему или худшему. И цель действительно может стать дальше...

Наверно, из-за такой позиции меня не очень любят в социуме.

Черный пиар - тоже пиар. Не любят чаще, потому что завидуют, что сами себе не могут позволить наплевать.

Ну, в общем, своими взглядами мы поделились, но шар земной от этого быстрее вертеться не будет, пиздеть - не мешки ворочать. *усмехнулся*

*смеется* вы правы, вынужден вас покинуть... докажу себе, пожалуй, что я могу взяться за немецкий, если захочу) Приятно было попиздеть.

0

748

Derrick Williams

от другого человека зависит очень многое

Встретить такого человека - большая удача и счастье, особенно если он не подонок.)

потому что завидуют

Жалкие, глупые людишки. Нет бы подлизываться к объекту своей зависти, пытаться стать ближе этому человеку, чтобы как-то перенять от него стиль жизни.

Взаимно.) Удачи с учебой.

0

749

*несколько расстроен тем, что вернуться вчера не вышло. Вошел в комнату, в кои-то века без неизменной чашки кофе, осмотрелся.* Доброго. Тем, кто придет. *сел на диван, по-турецки скрестив ноги.*

0

750

Abelardo Alvar
Доброго *собирается по делам* не завяжете мне галстук? Забежал на минутку поздороваться, заодно прошу вас подумать вот над чем: если я вас встречу и предложу оказать мне услугу интимного характера за вознаграждение, не лишусь ли сразу пары зубов?

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1