Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*заходит во флуд* всем доброго...

0

752

Derrick Williams
*встал с дивана, подходя к собеседнику и стараясь как можно аккуратнее выполнить просьбу*
Ну... зубов не лишитесь, конечно. *слегка ошарашенно* Но... Ваше столь прямое предложение, опасаюсь, может оказаться воспринятым... с нехилой долей удивления.

Kanda Yu
И Вам. Как Ваше утро сегодня?

0

753

Abelardo Alvar
замечательно....а ваше? у меня уже вечер...

0

754

Abelardo Alvar
*смиренно стоит, задрав голову и глядя на него очень внимательно* Вы умеете завязывать галстук. Это замечательно.
Отлично, что не лишусь... *коротко улыбнулся и глянул на часы* Благодарю за помощь, опаздываю. Я потом назначу вам рандеву подробнее, надеюсь вы свободны.

Kanda Yu
Доброго и до встречи, вьюноша.

*ушел*

Отредактировано Derrick Williams (2010-11-22 12:47:01)

0

755

Derrick Williams
до встречи..

0

756

Kanda Yu
Ох. Простите. Забываю о разнице во времени. *почесал затылок* У меня все здорово, спасибо. Как вечер коротаете?

Derrick Williams
Я только притворяюсь, что умею. *с неподдельной честностью* Что ж, удачи Вам и до встречи. Да, я свободен. *кивнул* Буду рад с Вами пересечься.

0

757

Abelardo Alvar
песню слушаю и всё никак наслушаться не могу...а вы как утро занимаете...или точнее день...?

0

758

*зашел, доедая мармелад* всем доброго времени суток *направился к ящику за спицами*

0

759

Michael Kraus
доброго...

0

760

Kanda Yu
как поживаете? *сел в крело вязать*

0

761

Michael Kraus
замечательно, а вы?

0

762

Kanda Yu
весмьа не плохо *улыбнулся* чем заняты?

0

763

Michael Kraus
слушаю одну песню и наслушаться не могу...а вы?

0

764

Kanda Yu
хм, и что это за песня такая? фильм смотрю

0

765

Michael Kraus
Royksopp - Poor Leno
замечательная песня...я давно её искал..
что за фильм?

0

766

Kanda Yu
Класс. Драма. *начинает вязать* ну, рад за Вас, что песню нашли

0

767

Kanda Yu
Какая песня, уже прочел... а чем она Вас так зацепила, если не секрет?

Michael Kraus
Доброго времени. Чаю? *приметив, что вампир опять кушает сладкое*

0

768

Michael Kraus
...)

0

769

Abelardo Alvar
не знаю если честно...наверное своим переводом и спокойствием её звучания....

0

770

Abelardo Alvar
не откажусь *извлек из кармана плитку шоколада* я тут Вам кое-что принес

Kanda Yu
мурр ))

0

771

Спокойствие? Ну разве ж это интересно?
*врываясь в комнату и заваливаясь в кресло неправильно, поперёк, задрав ноги*
Намного лучше, когда эмоции выливаются из человека. *посмотрев на кое-кого* ну или нечеловека.
Всем доброго времени суток, господа! Как поживаете?

0

772

Michael Kraus
*улыбнулся*

0

773

Jack Suffer
доброго, замечательно...а как ваши дела?
Спокойствие иногда помогает привести мысли в порядок, а так вообще лучше драгметалла и альтернативного рока ничего нет...*пожал плечами*

0

774

Kanda Yu
А в каком жанре работает исполнитель? *медленно, подбирая слова* К слову. Будете чай?

Michael Kraus
*благодарно кивнул, почти восхищенно глядя на вампира* Приятно, что Вы запомнили. *потер ладони* Спасибо. Вам как всегда, зеленый?

Jack Suffer
*проводил взглядом, наблюдая за весьма оживленным мужчиной, и приветственно кивнул* Вы, думаю, гармонично дополните спокойную компанию. Хотите чая?

0

775

Kanda Yu
Ну вот это уже более похоже на правду)
Я? О, я вполне приемлемо. Только чуть с ума не сошёл, пока дописывал анкету. Хотя куда уж мне больше)

Abelardo Alvar
Пожалуй, откажусь. Сладкое портит аппетит, а чай без сахара это, знаете ли, та ещё.. В общем вот)
Я буду стараться дополнить собой всё, что только смогу. Всё для вас, всё для зрителей)

0

776

Jack Suffer
И вам здравствуйте *не отрывая глаз от вязания* вполне не плохо, а как у Вас дела, милейший? *сделал петельку и улыбнулся* иногда проявление эмоций бывает лишним, под час их следует держать в себе.

Abelardo Alvar
не за что *улыбнулся уголками губ* я ведь обещал запонмить *кивнул головой* да, а у нас не осталось еще немного мармелада?

Отредактировано Michael Kraus (2010-11-22 14:15:10)

0

777

Abelardo Alvar
Электроник..О_о"
не откажусь, спасибо..

0

778

Jack Suffer
*усмехнулся*ну для кого как...

0

779

Michael Kraus
В себе? *бровь вверх* О, бросьте! Зачем нужны эмоции, если их держать в себе? Это и ежу понятно, что их нужно дарить миру и самому себе. А я-то знаю, я у его спрашивал)
И поживаю я вроде как нормально, благодарю.

0

780

Kanda Yu
*кивнул в ответ*

Jack Suffer
их следует держать в себе, что бы затем выпустить сверкающим феерверком, который будет куда ярче, чем отдельные питарды чувств *наблюдает за своими спицами*

Отредактировано Michael Kraus (2010-11-22 14:18:44)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1