Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jack Suffer
Уверен, у Вас получится. Как Ваш день? *судя по всему, искренне рад появлению собеседника, готового много и эмоционально говорить, так как сам этого не умеет.*

Michael Kraus
Спасибо. *бережно взял шоколадку* Мармелад? Да. *вчерашняя разговорчивость, видимо, была вычтена из сегодняшнего лимита. Принес вазочку с мармеладными крокодильчиками* Мишек нет.

Kanda Yu
Люблю хорошее техно. *надеясь. что ничего не перепутал.* Хотите земляничный?

+1

782

Abelardo Alvar
если можно, милорд...

0

783

Abelardo Alvar
Досадно, но впрочем, их форма не так уж важно *подцепил крокодильчика* а как Вы поживаете, милый?

0

784

Michael Kraus
Мм, фейерверк) Мысль хорошая, определённо.. *улыбнулся* но не стоит быть до этого момента совершенно сдержанным. А то взрыв случится раньше, чем мы того ожидаем) А это испортит нам всю картинку.

Abelardo Alvar
Мой день? *брови вверх* Всё как обычно. Немного того, немного сего. Но по большей части усердное безделие. Да, день прошёл зря) А Ваш? Уверен, Вы смогли за сегодня сделать что-нибудь.. стоящее))

Отредактировано Jack Suffer (2010-11-22 14:26:40)

0

785

Jack Suffer
но если высыпать порох из бочки постоянно, то взрыв не будет настолько большим и ярким, как этого хочется *улыбнулся в ответ*

0

786

Kanda Yu
*кивнул, про себя слегка удивившись такому обращению со стороны более великовозрастного собеседника, и отправился на кухню заваривать чай* Что-нибудь к чаю? *выглянул с кухни*

Michael Kraus
Спасибо, все хорошо. *засыпая заварку в чайничек. Вы все вяжете?

Jack Suffer
Стоящее? *отрицательно покачал головой* Только завтрак. *ставя чайник с водой на огонь и размышляя, почему все же во флуде газовая плита, а не электрическая и не, скажем, электрочайник.* У вас день уже на исходе? Что вечером?

0

787

Michael Kraus
Я давным-давно усвоил урок, что всего должно быть в меру, дорогой Вы наш подрывник) Так что тут на Ваше усмотрение, я лишь хочу сказать, чтобы не переборщили с затягиванием. Со взрывом, как вы поняли, переборщить нельзя. Огня мало не бывает))

Abelardo Alvar
*Пнул ногой стоящий рядом с креслом электрочайник* Я тоже не понимаю, почему вы не используете блага техники)
Вечер. Хм.. Я думал над тем, как его можно провести. Однако и его я тоже потрачу без пользы. Хотя.. нет, я проведу время с Вами, чудо вы наше. Так что польза есть, определённо)
Завтрак - дело хорошее) оно стоит того)

Отредактировано Jack Suffer (2010-11-22 14:32:46)

0

788

Abelardo Alvar
Да, в последнее время я все более неврный и раздрожительный. когда руки заняты мне легче *усмехнулся* хотите вам что-нибудь свяжу?

Jack Suffer
Я не подрывник, я еще только учусь *улыбнулся* хорошо, я учту Ваш совет *кивнул*

0

789

Abelardo Alvar
нет, спасибо...я предпочитаю чай без ничего...
в этом обращении нет ничего такого...потому что в жизни я наверняка младше вас..О_о"

0

790

Michael Kraus
Вам нужно отвлечься, раз Вы так.. раздражаетесь) А ещё лучше выпустить пар. А тут, как вы знаете, всё ограничено лишь Вашим воображением. И всё будет хорошо) У Вас, по крайней мере. *улыбка*
Благодарю, но я не люблю вязаное) Плохие ассоциации с детства. Так что извиняйте)

Kanda Yu
Обращение замечательное, но нужно быть увереннее) Это будет лучше для Вас. Хуже для остальных. А выбирать Вам) *хихикнул*

0

791

Jack Suffer
*удивленно приподнял брови, слегка смутившись от такого обращения* Я буду только рад Вашему обществу. *вполне искренне* Чайник... не привык. Никогда не имел с такими дела. -__-" *чуть развел руками* завтрак хорошо, да. Теперь вот думаю над обедом. Быт такой быт.

Michael Kraus
Я... был бы очень рад. *не задумываясь* Мне нравятся вязаные вещи. Тем более если вещь будет связана Вами. *разлил заварку в чашки*

Kanda Yu
Не знаю. Просто не привык, наверное. *извиняющимся тоном* А возраст. Может так, а может и нет. Вы кажетесь вполне взрослым.

0

792

Jack Suffer
однако, кто вам сказал что я был неуверен в этом обращении?

0

793

Abelardo Alvar
что ж, благодарю...

0

794

Jack Suffer
я и отвлекаюсь *проводя рукой по связанному* можно сказать, что я вижу свой собственный фитиль *засмеялся тихо* что мы все обо мне да обо мне. может о себе что-нибудь расскажите?

Abelardo Alvar
Вы так милы *прошелестел, поднимая голову и глянув на него* какой у Вас любимый цвет?

0

795

Kanda Yu
Не за что. *принес чай охотнику* Вы почему-то ассоциируетесь с земляникой. Поэтому я предложил такой чай. *невесть зачем высказался.*

Michael Kraus
Спасибо. Вы тоже очаровательны.*залил заварку кипятком и поставил чашку перед собеседником на столик* Цвет... мне нравится яркое. Пусть будет... синий. Если возможно.

0

796

Abelardo Alvar
быт всегда можно разнообразить, не так ли?) Впрочем, иной раз лучше делать всё как всегда. Да, наверное..
О, я тоже всегда буду доволен Вашей компании)

Kanda Yu
Хороший ответ! *сжал кулак, вскинув руку вверх* Мне нравится! Но я говорил не о каком-то обращение, я говорил о более милом и приятном. О Вас, разумеется)

Michael Kraus
Обо мне? *скорчил удивление* Бросьте, это скучное занятие - болтать о таком заурядном сумасшедшем, как Ваш покорный слуга) Меня от одной мысли о себе клонит спать. *делает вид, что зевает, хлопая ладонью по открытому рту*
Вязать свой фитиль? Мм, это в нашем стиле, понимаю)

0

797

Abelardo Alvar
Вы меня смущаете *опустил голову, почти вплотную утыкаясь в вязание* балгодарю*заменил фоилетовые нитки синими* я вот фиолетовый люблю и лиливоый

Jack Suffer
И вс еже мне любопытно послушать хоть что-нибудь о Вас *кусает спицу* не отказывайе мне ва этом удовольствии

0

798

Jack Suffer
право не стоит...*снисходительная полуулыбка*
Abelardo Alvar
благодарю-с *берёт чашку с земляничным чаем* земляника хорошая ягода...скажем так золотая середина между ежевикий и клубникой.)

0

799

*лениво*
Да-да, дела у меня хорошо, занимаюсь полнейшей бурдой. Всем доброго дня.

0

800

Cillian Byrne
доброго..

0

801

Jack Suffer
Это очень приятно, правда. *вертит в руке фарфорового барсука* Вам нравится фарфор?

Michael Kraus
*сел на диван, отпивая чай из своей чашки* Спасибо. А что именно Вы собираетесь связать? *с любопытством*
Фиолетовый красивый цвет. *кивнул* И Вам подходит.

Kanda Yu
Согласен. Тем более ежевику я тоже люблю. *принес из холодильника ведерко с протертой ежевикой с сахаром* Недавно как раз купил.

Cillian Byrne
Доброго. Как де... *запнулся* Как Ваше настроение?

0

802

Abelardo Alvar
дааа...ягоды это моя страсть....*приятные воспоминания в связи с ягодой*

0

803

Michael Kraus
И что же Вам хотелось бы узнать обо мне?)

Kanda Yu
Стоит, ещё как) По крайней мере, мне так кажется... Могут безумцы быть правы хоть в чём-нибудь?)

Cillian Byrne
Мм, Вы так галантны) Доброго, доброго.

Abelardo Alvar
Рад, если угодил. Фарфор? У меня к нему нейтральное отношение*улыбка* Но если он нравится Вам, то у него есть уже одна причина на существование)

0

804

Cillian Byrne
доброго дня *махнул рукой*

Abelardo Alvar
благодарю, я недавно выкрасил волосы в этот цвет *улыбнулся* думаю шарф, я питаю к ним некую слабость

Jack Suffer
все, что вы можете рассказать?

0

805

Jack Suffer
вы безусловно правы, безумцы это ангелы нашего мира...))они правы во всём по-своему.....)

0

806

Kanda Yu
Вот не умею поддерживать разговор. Но я не псих, я социопат!
Ммм... Как с погодой?
Abelardo Alvar
Взвесив все "за" и "против", установив причинно-следственную связь между удовлетворенностью ума, души, и тела, могу сказать, что неплохо. *поправил очки*
Jack Suffer
*в упор не видит таблички "сарказм"*
Спасибо. *улыбнулся, разглядывая тебя*
Michael Kraus
Привет-привет.

0

807

Cillian Byrne
дождь....
а как там у вас с погодой?

0

808

Cillian Byrne
*удовлетворенный ответом, кивнул* Рад видеть. Чем днем занимался?

Kanda Yu
*аккуратно зачерпнул ложечкой ежевику* А какие ягоды Вам нравятся?

Jack Suffer
*чуть наклонил голову, подумал и благодарно кивнул, решив, что благодарить в словесной форме начал слишком часто.* Мне нравится мой барсук. *протянул ведерко с протертой ежевикой, угощая* Она почти не сладкая.

Michael Kraus
Шарф - хорошо. *задумчиво* Люблю. И шапки. Вязаные.
Волосы... в фиолетовый? *чуть удивленно* Экстравагантно. *помолчав* но мне кажется, Вам идет.

0

809

Cillian Byrne
мармеладку?

0

810

Michael Kraus
Я обычный человек, моя история совершенно безынтересна, а моя жизнь полна глупости, нелепости и неадекватности. Много это Вам дало? Я могу часами лить воду, но Вы, как и все другие, не захотите это читать. Я безынтересен с ног до головы, а быть может, ещё выше) Но мне очень и очень приятно это внимание к моей скромной бредовой персоне.

Kanda Yu
Мм, мне нравится этот ход мыслей) И как вас можно величать после такого иначе, как милаха?) Хотя это грубовато, но где вы в наше время видели отсутствие грубости? *улыбнулся*

Cillian Byrne
А чего такой сурьёзный?)

Abelardo Alvar
Нравится барсук.. Странновато это звучит, не правда ли?)
*зачерпнул немного* Впрочем *жуя* все мы странные, это-то и спасает)

Отредактировано Jack Suffer (2010-11-22 15:10:07)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1