Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Abelardo Alvar
вишня, черешня, клубника, ежевика, земляника, жимолость, облепиха, смородина двух видов, черника, клюква, а какие ягоды предпочитаете вы?
Jack Suffer
грубость есть везде и в абсолютно разных своих проявлениях...она может быть скрытой, вежливой и явно открытой, а вот величать меня "милахой" не стоит...*ухмылка* я не любитель прозвищ и тому подобного...

0

812

Abelardo Alvar
не знаю *тихо засмеялся. запустив руки в вьюшиеся волосы* но мне нравится *отпил немного чаю* ммм, как вкусно

Jack Suffer
хоть вы так и говорите, но надо отметить, что слог у Вас живой, а беседы вы ведете весьма и весьма любопытным способом.

0

813

Kanda Yu
Везет же. Люблю дождь. Да я прямо-таки обожаю дождь!
Холодно, снег.
Abelardo Alvar
Учился. И сейчас как бы учусь, творя реферат. Ну, творчеством это слабо назовешь, но у меня есть оправдание. *кивает на вкладку со своими текстами по любимому пейрингу*
А ты?
Michael Kraus
*поморщился* не люблю сладкое.
Jack Suffer
деревянные игрушки, прибитые к полу
Это все следствие моего фенотипа, работы гипоталамуса, и окружающей среды.
Проще говоря, пафосная задница.)

0

814

Cillian Byrne
как я вас понимаю...дождь всегда прекрасен, особенно ночью или в туманных сумерках...

0

815

Kanda Yu
Как пожелаете) тем более, что я бы и не стал. Это так.. просто)
Не сочтите за невежливость, не хотел никого обижать. *улыбнулся* Но Вы всё равно замечательны.

Michael Kraus
Ясное дело, что живой и любопытный) Я ж безумец, помните?) *улыбка до ушей* Что вы хотели от безумца?
Но всё равно спасибо, мне чертовски приятно)

Cillian Byrne
Пафосная задница!) Мм, мне нравится это. И Вы мне начинаете нравиться, определённо!

Кстати, наш дорогой Abelardo Alvar попросил передать, что ненадолго уйдёт по делам) Жаль, но раз надо, то что поделать?) Пожелаем успехов в его начинаниях и кончаниях)

0

816

Kanda Yu
*молча протягивает билет в Лондон* Вам туда.
Jack Suffer
Это хорошо. *улыбнулся, закидывая ногу на ногу и устраиваясь поудобнее*

0

817

Jack Suffer
ничего страшного...мне всё предельно ясно...
спасибо за комплимент...вы тоже мне приятны...

0

818

Cillian Byrne
туманный Альбион наверняка замечательное место, но, увы, я не могу...учёба ... *вежливо отказывается от билета*

0

819

Cillian Byrne
ну ,как хотите *съел сам*

Jack Suffer
как говорилоьс в Алисе: "безумцы всех умней"

0

820

Michael Kraus
Никогда не считал себя умным) тем более умнее всех. Но мне таки безумно приятно) Благодарю.

Kanda Yu
Если я не вызываю отвращения, то уже радостно)

0

821

Jack Suffer
...)

0

822

Kanda Yu
Окей. *пожал плечами и оставил билет себе, этим летом еще пригодится*
Michael Kraus
Как хочу? *мечтательно*
О, не произноси при мне этих слов.

0

823

Cillian Byrne
О, о, а можно мне это произнести?) Интересно, чего бы Вы хотели? Не поделитесь сокровенным?)

0

824

Cillian Byrne
вот и хорошо...*улыбнулся. Пьёт чай*

0

825

Jack Suffer
Ну, ммм, я мог бы показать тебе "Кодекс супер-злодея", или "Камасутру", или "Как захватить мир за две недели" - что-то подобное, обычно вызывающее ассоциации с моими словами, но. *улыбнулся* Скажу лишь только, что сокровенно, всей душой хочу хорошенько напиться и забыться.

+1

826

Cillian Byrne
Хорошее желание) Я обеими руками за! Хотя ногами тоже полностью поддерживаю) Мм, моя симпатия к Вам растёт прямо на глазах)
Камасутру я видал, а вот на кодекс супер-злодея я бы взглянул))

0

827

Jack Suffer
Поосторожнее с ногами. И с симпатией. А то еще потолок пробьет.
*улыбнулся*

0

828

*наблюдает со стороны и успевает Хауса смотреть*

0

829

Cillian Byrne
Брось, симпатяга! Всё что ни делается - всё к лучшему, знаешь это?) Зачем нужно быть осторожнее? Думаешь, симпатия к тебе меня может.. ну даже не знаю.. обжечь?))

0

830

Kanda Yu
Новая серия 6ого сезона уже вышла?) Какая там была последней.. 12 или 13? Я не помню)

0

831

Jack Suffer
а фиг знает....смотрю серию шестую или пятую...

0

832

Jack Suffer
Поосторожнее - совсем не значит "внимательнее к себе". Может, я о своей драгоценной заднице с осторожностью думаю. *усмехнулся, все так же улыбаясь тебе*

0

833

Чееерт. *крайне недоволен* Всех приветствую.

0

834

Jack Suffer
Я то не скажу все приятно, еще немного и я буду думать, что слова с моих уст являются медом

Cillian Byrne
и почему же?

0

835

Santiago Hill
вечер добрый...что то случилось?

0

836

Kanda Yu
Ничего страшного. Работа. *улыбнулся, булькая остатками мозга в голове*

0

837

Cillian Byrne
Думаю, от твоей заднице можно думать скорее с умилением и удовольствием, чем с осторожностью) Хотя.. если бы о моей заднице думали с умилением, то я бы о ней таки думал с осторожностью))
Эх, эх. Здорово это всё)

Kanda Yu
Я всё собираюсь глянуть, не вышла ли новая серия. Но мне так лень))

0

838

Santiago Hill
здравствуйте, что такое стряслось?

0

839

Jack Suffer
лень.... - стержень на котором крутится мир людей....О_о"
Santiago Hill
)работа это хорошо в некотором смысле...

Отредактировано Kanda Yu (2010-11-22 15:53:48)

0

840

Michael Kraus
А разве это не так?)

Santiago Hill
И Вам здрасьте)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1