Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1

Rock&Roll Flood! №1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Abelardo Alvar
*усмехнулся*
дааа...не выспался...конкретно...
Hashiro Lavliet
неа...не выспался....снилась непроглядная мгла...

0

212

Kanda Yu
*покачал головой* почему же?

0

213

Kanda Yu
Были заняты ночью? *не понимая, кажется, всю двусмысленность вопроса*

Hashiro Lavliet
*пытается готовить одновременно чай и кофе. Даже, вроде бы, получается.* Спасибо, все славно. Я и впрямь даже выспался.  А Вы?

0

214

Hashiro Lavliet
кто же его знает то...*удручённо вздохнул*
ну а вы как? выспались?

0

215

Abelardo Alvar
ммм *задумался, покусывая спицу* ананасовый и клюквенный *улыбнулся уголками губ* сахара не надо

Hashiro Lavliet
Спал не плохо. Учился. вот вернулся совсем не давно, а Вам как спалось?

0

216

Abelardo Alvar
уроки и телевизор...верные спутники того кого мучает бессоница...

0

217

Abelardo Alvar
давайте я Вам помогу...
я вполне неплохо... правда, проснулся только что... всю ночь просидел за фш и редактированием текстов... брр..
Kanda Yu
переволновались, возможно... или что-то покоя не дает
написал выше)

0

218

Michael Kraus

Hashiro Lavliet написал(а):

я вполне неплохо... правда, проснулся только что... всю ночь просидел за фш и редактированием текстов... брр..

где учитесь, если не секрет?

0

219

Hashiro Lavliet
*благодарно кивнул в знак согласия*
Фотошоп и редактирование... работа? Или просто нравится?

Kanda Yu
Представляю. А мне вот убираться надо. Быт такой быт.

Michael Kraus
*принес аккуратную пиалушку с чаем и мармелад на блюдечке* Здорово, наверное, уметь вязать. *слегка нерешительно*

0

220

Abelardo Alvar
уборка это нечто...особенно пысесосит ковёр который не пылесосится вообще никак...

0

221

Abelardo Alvar
*прошел к столу, включив чайник и вытащив из шкафчика заварку*
скорее, просто нравится. форумы работой не назовешь. жаль, за не не платят. фш - просто учусь

0

222

Hashiro Lavliet написал(а):

где учитесь, если не секрет?

медицинский колледж, четвертый курс, мед. брат

Abelardo Alvar
успокаивает *довязывает заячье ухо* хотите научу? *положил вязание себе на колени и поднял голову* спасибо, да

0

223

Michael Kraus
*задумался* здорово. никогда бы, пожалуй, не решился идти на медицинский...

0

224

Hashiro Lavliet
а сам где учишься?

0

225

Kanda Yu
У меня протек пакет с куриными головами и под холодильником растекается живописная кровавая лужа. *поделился*

Hashiro Lavliet
Был бы рад как-нибудь взглянуть на Ваши проекты. *задумчиво* Спасибо за помощь. Рано встали?

Michael Kraus
*с неподдельным, хоть и сдержанным, интересом* Наверное да, хочу. Только у меня скорее всего не получится.

0

226

Abelardo Alvar
мдааа...очень живописно..хоть картину пиши..))

0

227

Abelardo Alvar
зачем же так неуверенно *улыбнулся, пересаживаясь с кресла на подлокотник и подцепляя пальцами кусочек мармелада* садитесь, я постараюсь Вас научить *достал откуда-то еще одни спицы и клубок фиолетовых ниток*

0

228

Kanda Yu
Нда. А у Вас есть кошки?

Michael Kraus
*закончив с приготовлением чаев и кофе, вернулся в комнату и сел в кресло* Просто я один раз пытался плести из бисера. Руки не оттуда растут. *как бы заранее извиняясь и предупреждая*

0

229

Abelardo Alvar
есть одна...молодая и бешеная...по стенам и потолку носится..любит кусаться и царапаться когда её гладят....внешность ангела, а сущность дьявола...

Отредактировано Kanda Yu (2010-11-20 14:50:24)

0

230

Abelardo Alvar
*окинул его быстрям взглядом* анатомически они у Вас правильно расположены *взял нитки* для начала делаем петельку *вфтянул вперед левую руку, перекинув через межпальцевое пространство между большим и указательным пальцами нитку так, что клбукок остался с наружней стороны* теперь вот так *обвел нитью вокруг большого пальца левой руки по часовой стрелке, затеп положил ее на указательный палец, зажав оба конца нити в левой руке* И вот так *взяв спицы, сложенные вместе, ввел в петлю на большом пальце, подхватил нить, лежащую на указательном, и вытянул нитку в петлю на большом пальце* видите как просто *придерживая указательным пальцем правой руки полученную петлю, опустил спицы вниз на себя* вот и петелька *повторил еще нескокльо раз* теперь Ваша очередь *передал нитки*

0

231

Kanda Yu
А у меня двое. Парни. Тоже бешеные. Не злые, но характеры те еще. Любите зверей?

Michael Kraus
*проследил за процессом, но повторить явно не знает, как. Задумчиво взирает на спицы в своих руках, как на кусок урана* А... у Вас ловко получается. *оттягивая момент начала опыта* Давно практикуетесь?

0

232

Abelardo Alvar
Да, нет *подал плечами* иногда балуюсь в охотку *сев по удобнее, обхватил палцьами его левую руку* вот сюда мы кладет нитку, а клубком оставляем здесь *медленно перекидывает нить через его пальцы* потом вокруг большого пальца по часовой стрелке *обводит* потом на указтельный и зажимаем *повторил все тоже самое, но теперь на его руке*

0

233

Michael Kraus
И долго учились? *старательно повторяя движения, которые ему были показаны, но в последний момент случайно распуская петельку. "В капле."*

0

234

Abelardo Alvar
да..*смотрит на фотку кошки*
как зовут ваших котов?

Отредактировано Kanda Yu (2010-11-20 15:04:44)

0

235

Abelardo Alvar
прилично, но у меня был терпеливыц учитель *вздохнул* не торпоитесь *снова принялся показывать на его руке ход нитки*

0

236

*не написавший анкету лентяй весело улыбается* Приветствую всех, однако.

0

237

Kanda Yu
не поделитесь портретом питомца? *питает слабость к кошачьим*
Старшего Петша, сокращенно - Пеша, Пешка. А младшего - Шума. А Вашу?

Michael Kraus
Хорошо, когда учитель терпеливый... *покорно пытается вязать* А что Вы обычно вяжете?

0

238

Santiago Hill
И Вам доброго времени суток. *дружелюбно кивнул* Я тоже не написал еще. Хотя вроде бы администратор. *утешил*

0

239

Abelardo Alvar
Уф... *прямо-таки гора с плеч* Ну, в таком случая мне можно не волноваться пока что.
*расслабившись, присел на диван*

0

240

Santiago Hill
и вам доброго времени *улыбнулся*

Abelardo Alvar
игрушки *смущенно улыбнулся* хотя слышал, что в Англии группа старушек вяжет чехольчики для мужских половых органов, надо бы попробовать, вдруг будет иметь хоть какой-то спрос.

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1