Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Robert Flower
а я не боюсь..-беззаботный смех. кривит губы в нахальной усмешке-

0

272

Wilhelm Furtvengler
и очень жаль, что инстинкт самосохранения отсутствует..
*наклонился к уху, шепча*
а я тоже умею кусаться..

0

273

Robert Flower
Вы нарушаете мою интимную зону..-любовно положил ладонь на шею. сжал пальцы, отливая под кожей фиалковые отпечатки синяков-

0

274

всем дня *сидит, держа в одной руке ломтик апельсина, в другой рюмку коньяка. Лыбит жало*

0

275

Stefan Leto
Доброго..-смотреть не может на алкоголь-

0

276

Wilhelm Furtvengler
*зажмурился* а вы, я погляжу, не против..*провел языком по уху, прикусил мочку, потянув на себя, пробуя кожу на вкус*

Stefan Leto
день добрый.а вы все еще отмечаете?)

0

277

Wilhelm Furtvengler, баба *нагло ухмыльнувшись, опрокинул в себя коньяк*

Robert Flower, я буду отмечать весь свой отпуск, то бишь 10 дней

0

278

Robert Flower
Я? Вы себе льстите. Не более чем предупредил..-инстинктивно дернул плечом, отпрянув, как ошпаренный. метнул уничтожающий взгляд, словно желая заживо закопать в песок-...вы позволяете себе лишнего..учтите..если я проявлю..деятельную активность..то будет очень..жестоко..

0

279

Stefan Leto
оох, везет.потом в состоянии то будешь?после отпуска то такого..

0

280

Stefan Leto
Кто?..-охренел, но тщательно скрывает-

0

281

Wilhelm Furtvengler
*выдержал взгляд, пытаясь удержать* возможно, вы тоже очень много себе думаете, раз возомнили, что со мной можно жестоко против моей воли. я учту, но опасения оставлю *провокационно провел пальцами по подбородку и ухмыльнулся, откинувшись на спинку дивана*

0

282

Robert Flower
-покинул объятия кресла, перехватил оппонента за руку. рывок на себя. чуть крутанул парня вокруг оси. заламывая руку за спину-..о как...принципиальные, значит...тоже инстинкт самосохрания отшибло..-ядовит на слова-

0

283

Всем с наступившим!) *ввалился во флуд, стряхивая с себя снег и плюхнулся на диван*

0

284

Mag Raizell
И тебя..-мимолетно охватил взглядом-

0

285

Wilhelm Furtvengler
*зашипел, выпрямился насколько это возможно и скосил глаза на парня* тебя возбуждает насилие..?*впился ногтями в руку, потом с силой выдергивая запястье и хрустя им, больно*
а что еще интересного покажешь, юннат?

0

286

Mag Raizell
с наступившим.)
*помахал целой рукой*

0

287

Robert Flower
Да..-прямолинеен. не воспрепятствовал освобождению. хмыкнул что-то-..что покажу чревато сохранностью вашей шкурки..-доброжелателен-

0

288

Wilhelm Furtvengler
*уселся на диван, закинув ногу на ногу*
вы сначала можете рассказать про "что-то"..*пригласительно кивнул*
а я послушаю, да может нового чего узнаю..

0

289

Robert Flower
-отступил к окну, примастившись на подоконнике-...возможно, но лишь на практике..-улыбка чеширского кота. самодоволен до неприличия-

0

290

Robert Flower, в нормальном *пожал плечами* я чётко знаю как и что надо пить. Кстати, когда это мы на "ты" перешли? *подозрительно*

Mag Raizell, *приветственно взмахнул рюмкой* будете пить со мной коньяк?

Wilhelm Furtvengler, баба *спокойно повторил*

0

291

Stefan Leto
Сломаю пальчик..-нежно-

0

292

Stefan Leto
прошу прощения.заговариваюсь.
*мягко улыбнулся*

Wilhelm Furtvengler
не упускайте эту мысль, мы еще вернемся к этой теме..
*улыбнулся*

0

293

Robert Flower
А будет ли эта тема актуально..потом?..-так. риторически-

0

294

Wilhelm Furtvengler
мм...а почему нет?
*встал, плеснул себе в бокал коньяка и взглянул на парня*
а прям есть, что показать?..*прищурился, провоцируя*

0

295

Robert Flower
-задумался и прокусил губу. дурная привычка. не может бросить это неблагородное занятие-....смотря что вы хотите увидеть..-обтекаемо-

0

296

Wilhelm Furtvengler
*глотнул из бокала, смотря на прокушенную губу*
пожалуй то, что меня удивит..а я не такой уж спец..
что-нибудь красивое..
*задумчиво поглядел на темноволосого*

0

297

Robert Flower
-облизывается, болезненно жмуря глаза-...эстет..-логика-...корсет на теле...из крючков и лент. крючки продевают под кожу. это красиво. шрамирование, а еще узор выжигают. клеймят..-тряхнул головой-..хмм..я увлекся...

0

298

Wilhelm Furtvengler
клеймят..*задумался о недавно прочитанном*
корсет красиво..но крови больно много, на мой взгляд, остается..
*надел перчатку, достал из кармана серебряную подвеску*

+1

299

Robert Flower
больно...-вторил, только смысл иной. губу жалко-..придушите меня..-сходит с ума. редко. продуктивно и капитально-

0

300

Wilhelm Furtvengler
*оказался рядом, кладя подвеску на подоконник, мазнув пальцем с губ кровь, облизнул. вкусно*
ну право же...душить..так грубо..зачем?

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5