Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Stefan Leto
*порылся в карманах, вытащил солнцезащитные очки и протянул* Для антуражу, извини, других нету)

0

362

Stefan Leto
Лучше тебя пожарить, чуть посолить, приправки добавить...и подать на стол...

0

363

Wilhelm Furtvengler
ну попробуй..*прогнулся*
может лучше в кроватку сразу и баиньки?

0

364

Robert Flower
Попробовал....бы...-горестно воздыхает-...губа болит..-чуть запрокинул голову, смотрит из-под ресниц-

0

365

Wilhelm Furtvengler
*сел в пол оборота, внимательно разглядывая*
обезболивающего не предложу..
*выдохнул в лицо, слизнул кровь с его губ*

0

366

Mag Raizell
Со мной сотворить нереально...изворотлив как уж..-усмехнулся-...так что пожалей себя)

0

367

Mag Raizell, *подозрительно принюхивается к очкам*

Robert Flower, нет, у меня квартира в историческом центре. квартира, которой нужна женская строгая рука

Wilhelm Furtvengler, рискни, хозяюшка

0

368

Wilhelm Furtvengler
Да хоть как головастик) И не надо пыжиться и пытаться меня запугать) Спросите Стефана, он подтвердит, что это бесполезно) *прищурился*

0

369

Stefan Leto
Да нормальные очки! Не будь таким подозрительным))

0

370

Robert Flower
почему?..-приоткрыл губы, прерывистый вздох. вплел пальцы в копну волос, музыкальным перебором пропуская пряди-

0

371

Stefan Leto
*разглядывает свои руки*
я думаю, что не откажусь.)

0

372

Mag Raizell, мало ли.. может ты их какой-нить дрянью обмазал *сам сделал бы то же самое*

0

373

Wilhelm Furtvengler
потому что не имею оного..
*присосал ранку на губе, положив руку на спину и поочередно придавливая пальцами, как на рояле*

0

374

Stefan Leto
Раздевайся и обмазывайся маслом..Мне не надо запах гари и так прожаришься равномерно))
Mag Raizell
Я пока что не запугивал. Не люблю. Предпочитаю действия..-подмигнул-

0

375

Robert Flower, отлично. Так что там насчёт зарплаты?

0

376

Stefan Leto
Не, ну я добрый!! И к тебе со всей своей вампирской душой)))

0

377

Wilhelm Furtvengler
Ну так чего языком треплешь?) Давай свои действия) *встал и повел плечами, ухмыляясь*

0

378

Stefan Leto
это зависит от того, где я буду проживать и еще некоторые мелочи..
в месяц это сумма с четырьмя нулями, но разве я могу обдирать бармена?

0

379

Wilhelm Furtvengler, ты где видел, чтобы блюдо само себя готовило? *возмутился* нажрался до синевы, скотина, а теперь бред несёт *ругается*

0

380

Robert Flower
-стрельнул взглядом в сторону-...а мы так можем свалиться с подоконника..-заткнул поцелуем дабы более не мучили губу-...я равновесие не держу..
Mag Raizell
Провоцируешь?..-ощупывает пояс, ведь всегда держит плеть при себе-...тебя жестоко или не очень?-типа соц. опрос-

0

381

Stefan Leto
Не а че я тебя должен раздевать? И вообще ты должен быть уже охлажденный, из магазина..-показал язык-..Хватит ругаться..не женаты!

0

382

Robert Flower, да без проблем, 1000 пенсов я могу себе позволить *широко ухмыльнулся*

Mag Raizell, о, Эдвард! *прослезился*

0

383

Wilhelm Furtvengler
Я?) Нисколько) Ты сам обещал надавать мне по заднице, а по факту только и делаешь, что языком треплешь. Давно у меня в рационе человеченки не было) *скинул на диван косуху, размял кулаки и поманил к себе* Иди ко мне, мой хороший, устрою тебе райское наслаждение без Баунти)

0

384

Wilhelm Furtvengler
*вернул поцелуй, задевая клыками зубы* ..я держу..и равновесие, и тебя..*встал на ноги, раздвинув коленом ноги, притерся ближе, целуя*не упадешь..

0

385

Wilhelm Furtvengler написал(а):

-типа соц. опрос-

*скрипнул зубами*

Wilhelm Furtvengler, нет, точно нажрался! *трясёт скалкой* значит так, где пил - там и ночуй, козёл! *топнул ногой*

0

386

Stefan Leto
*улыбнулся, прищурившись* итак, по рукам?
ээх, было у нас уже начальство вампирское..

0

387

Robert Flower, только помойте сперва руку *важно*

0

388

Mag Raizell
Извиняйте мьсе...я сцуко дотошный по правилам..боевки..и радиус и градус..и расстояние и обстановку все учитываю..и сейчас несколько не в том положении...чтобы...кхм...к тебе подойти..-весьма и весьма вежлив-
Robert Flower
-в ступоре, моргнул. зажал коленями бедра, до боли-...а как же цветы и свидания?..-изогнул бровь. ощутимо прихватил зубами нижнюю губу-
Stefan Leto
Мы даже не расписаны!..-вставил веское слово-..та почему чуть что так мне сразу рога делают......

0

389

Wilhelm Furtvengler, потому что ты вечно ходишь на ночь блядя *ревёт* вот приедет твоя мама - всё ещё расскажу *сморкается в фартук*

0

390

Wilhelm Furtvengler
*ухмыляется* Если учитывать правила боевки, ты и так будешь не в состоянии ко мне подойти *чуть склонил голову на бок* А вот кушать я все равно хочу...

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5