Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Stefan Leto
ну может чисто из эстетических чувств..*задумчиво*

0

422

Robert Flower
Кстати у меня прошла боль..-облюбовывает взглядом бутыль вина-..будем еще пить?..-царапнул плечи-

0

423

Wilhelm Furtvengler
В любом случае, на воду реакции нет) *послал воздушный поцелуй*
Robert Flower
Если слишком много съесть, то как же ж мы потом его использовать будет? *резонен* Помрет же ж.

0

424

Robert Flower, а лапать при этом нафига? *вновь уткнулся в документы* короче, проблему надо решать и этим займётся дворецкий

0

425

Wilhelm Furtvengler
я лучше анестезии..
*улыбнулся, налил вина, а себе еще немного коньяка, мол не понижаем градус*
можно на брудершафт?..

Mag Raizell
логист *пожал плечами* 500 гр на лицо, итого полтора литра..ему плохо будет. *скривил губы*

Stefan Leto
а вам как эта идея?

0

426

Stefan Leto
то есть дворецкий возьмет на себя выжившую из ума тетку?
дворецкий скорее ею закусит.

0

427

Stefan Leto
Меня так еще не оскорбляли..
Mag Raizell
с чего ты взял что мне нужна реакция?..-удивлен-
Robert Flower
-захватил бокал-..можно..-усмехнулся-....с поцелуем или без?-осведомился-

0

428

Robert Flower, а мне до фени
О, да!!!

Wilhelm Furtvengler, чёрт.. я прям горжусь

0

429

Wilhelm Furtvengler
а можно и с поцелуем.
*пожал плечами и занес руку*

Stefan Leto
значит как нибудь организуем..
а это, относительно проживания дворецкого узнать можно?

0

430

Stefan Leto
Я тебе еще отомщю и моя мстя будет ужасна!

0

431

Robert Flower, теоретически, могу выделить вам койко-место

Wilhelm Furtvengler, ну так я весь день от тебя этой самой мсти жду!

0

432

Robert Flower
-скрестил руки и поднес бокал к губам-...а за что пьем?

0

433

Stefan Leto
оо..я вижу ты на меня запал..х)

0

434

Stefan Leto
койко-место это скучно..так что ограничусь своим домом..осталось его завести)

Wilhelm Furtvengler
за славный вечер..разве он не славный?..
*улыбнулся и глотнул*

0

435

Robert Flower
славный..-одним глотком осушил вино-

0

436

Wilhelm Furtvengler
*поставил бокал, аккуратно поцеловал*

0

437

Robert Flower
-обронил свой бокал, так и не приземлив на подоконник.  ответил поцелуем, настойчиво проталкивая в рот язык, желая продлить эти минуты. потом отпустит-

0

438

Wilhelm Furtvengler
*неожиданно.судорожно продохнул, приласкивая язык своим и закидывая ноги себе на пояс, рука запуталась в волосах, прижимая к себе и накручивая их на ладонь*

0

439

Robert Flower
-скользит руками по плечам, обвивая шею, прильнув теснее. ласкает языком небо, десна, задевая кромку зубов и так же внезапно прерывая поцелуй. вздох-..осторожней...я мало кому позволяю трогать волосы...

0

440

Wilhelm Furtvengler
*тяжко дышит, глядя в глаза*
а мне можно?..*приоткрыв рот потянул слегка за волосы, внимательно наблюдая реакцию, толкнулся пахом вперед. не выдержал, прильнул губами к шее, чуть прикусывая кожу.из кармана появилась подвеска на шелковой ленте*

0

441

Robert Flower
я подумаю..-тихим шипением, цедит слова. безвольно запрокинул голову, открывая изгиб шеи. ломкий взмах ресниц, пытается смахнуть мутную поволоку-..черт...что ты делаешь?..-дрогнул. в отместку полоснул ногтями, царапая шею-

0

442

Wilhelm Furtvengler
подумай хорошенько..*плотоядненько так улыбнулся, прищурился. отпустил волосы с нажимом проводя пальцами до поясницы, а потом по изящным бокам вверх с несдержанным полустоном отнял руки от шеи, поднимая их вверх и путая с лентой* я..тебя совращаю...*подвеска прижигает тонкие пальцы, не обращая на то внимания вновь целует губы*

0

443

Robert Flower
а меня нельзя совратить..потому что я сам воплощение совращенности..-вжимается к окну спиной, поерзал-...не стыдно? а если кто увидит? как же этикет?..-насмешливо жмурит глаза, по-кошачьи. смеется-

0

444

Wilhelm Furtvengler
*оставил руки, не давая отпрянуть, прижал к себе, чуть ли не сажая на пояс* этикет, правила..*поморщился* к черту, никого тут нет, а я не умею краснеть..*довольно ухмыльнулся, любуется, взяв лицо в ладони*

контекстное объявление: а может флэш отыграем?

0

445

Robert Flower
-пытается извернуться и выкрутится, уж больно положение такое не по вкусу-...а вот обращаться со мной как с пассивом не позволю..-важная заметка. для угрозы щелкнул зубками-

0

446

Wilhelm Furtvengler
ну а кому сейчас легко? *риторически.тоже обнажив зубки и улыбнувшись. поцеловал, чуть царапнул губу и присосал кровь* мне даже страшно.. *огладил внутреннюю сторону бедер, хитро глядя в глаза и на запутанные руки*

0

447

Robert Flower
-всхлипнул, губы итак искусаны, слишком больно по свежим ранкам-...это уже будет насилием....-извивается ужом, пошевелил руками. вспыхнул краской-..верботтен!..-по-немецки-

0

448

Wilhelm Furtvengler
*судорожно вздохнул, оторвался от сладких губ, наблюдая за парнем* мы немецкому не обучены, mon cher..
*взглянул в глаза, слизнув последние капли крови с губ и развел руки стороны, не держа совершенно, но при этом целуя и дразня*

0

449

Robert Flower
это означает запрет..-растрепан, растерян. взгляд отсутствующий, расфокусирован, неадекватен. зрачки расширены. вцепился пальцами в плечи, для опоры. слез с подоконника. ноги не держат своего обладателя-

0

450

Wilhelm Furtvengler
запреты созданы для того, что бы их нарушать..*с восторгом смотрит на парня, поддержал, не давая упасть. почти донес до ближайшего дивана, оказавшись сверху.коленом раздвинул ноги, губы оказались у шеи, чуть прокусив тонкую кожу*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5