Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Robert Flower
ох..время уже позднее...я сейчас в аську перебираюсь...-мысленно пообещал себе губы больше не кусать-

0

482

Wilhelm Furtvengler
позднее..*поцеловал*
я тебе там даже уже написал..

0

483

Тихо, как в морге...
Неужели все такие сони?

0

484

*зевнул и потянулся* с добрым утром всех... а какое сегодня число?О.о

0

485

Lorenc Martel
Хороший вопрос...-собирается в душ-...на яндексе посмотри

0

486

Wilhelm Furtvengler
Лениво...*потянулся и забрался в бар за чашкой вкусного и горячего кофе*хм.. вот так всегда.. только я проснусь, все в душ, по делам, погулять.. а пообщаться не с кем..*задумчиво жует кофе*

0

487

Lorenc Martel
Бессовестный..тыкнуть кнопочку уже не хочешь..-усмехнулся-...я бы посмотрел...но хочу сейчас горячую воду....-это было сказано шепотом-...меня проще выловить в аське..хочешь..пинай там..-ушел. либо на пол часа. либо на два часа-

0

488

Wilhelm Furtvengler
*задумался на тему того, что аська, видимо вместе с ним ходит в душ*нуну... А я по флуду, может, соскучился...*разлегся на барной стойке и смотрит, как варится кофе*и ничего мне не лениво..*фыркнул*я не кошак какой-нибудь...

0

489

Добрый день. *Присел в кресло* Многие, должно быть, еще приходят в себя после бурного празднования) *Щелкнул зажигалкой, затянулся сигаретой*

0

490

Wolfgang Schmidt
хм.. наверное.*пожал плечами и налил себе кофе в маленькую чашку, попутно разбил еще одну чашку. выругался и подумал, что Стефан не должен ничего заметить*

0

491

Lorenc Martel
*Слегка прищурился от звонкого звука разбивающейся чашки, бросил на нее равнодушный взгляд, выпустил облако дыма изо рта* Вы не можете сказать с какой частотой и в какое время суток ваш админ появляется на форуме? Я с нетерпением жду принятия или же, в случае невезения, пинка под зад)
*Увидел расу* О, да мы с вами, кажется, коллеги.

0

492

Wolfgang Schmidt
Коллеги по расе? Забавно звучит..*усмехнулся и бросил в чашку пять кусочков сахара* Понятия не имею. Нынче праздники и всеобщий запой. Есть ее модераторы... Может, они появятся.*равнодушно пожал плечами*

0

493

Lorenc Martel
Именно. А Вы, дайте попробую угадать, непьющий? Иначе выбрали бы напиток покрепче, чем кофе.
*Стряхнул пепел в пепельницу, расслабленно облокотился на спинку кресла* Что ж, иного выхода не остается, как только ждать, пока не объявится кто-то из боссов. *Легко усмехнулся*

0

494

Wolfgang Schmidt
С похмелья нет напитка лучше, чем кофе.*невозмутимо. Помешал сахар в чашке, едва не расплескав все кофе* первый раз слышу такое странное сочетание слов, как коллеги по расе.*наконец-то отпил из чашки и блаженно улыбнулся*
*покивал*ждите, ждите.. Терпение и труд, как говорится...

0

495

Lorenc Martel
Это была ирония. *Улыбнулся* Всегда приятно видеть близкого по духу человека оборотня. *Усмехнулся одним уголком губ, сделал глубокую затяжку, сполз в кресле. *Значит, про кофе я не угадал. Что ж, я не экстрасенс, пора бросать проверять свою интуицию, она, как показал долгий опыт, все равно не работает. *Тихо засмеялся, прикрыл глаза, расслабленно выпускает дым сквозь губы*

0

496

Wolfgang Schmidt
Мы с вами общаемся всего несколько минут, а вы уже решили, что мы близки по духу..*допил кофе и ткнул кнопочку, чтобы налить еще одну чашечку* Странно. У оборотней интуиция должна быть неплохо развита, как и у всех животных.*удивленно выгнул бровь и лизнул чашку с остатками кофе*

0

497

Lorenc Martel
Я имел ввиду животную сущность. Раз Вы выбрали именно волка, а не, скажем, кота, уже о чем-то говорит. Ладно, думаю, мне пора начать говорить серьезно. *Криво усмехнулся* Не знаю, быть может, я плохо ее использую. Но все мы разные, неудивительно, если у меня она будет развита меньше, чем у Вас. К тому же интуиция - это больше по женской части. *Замолчал, выкуривает сигарету со слегка равнодушной улыбкой на губах*

0

498

Wolfgang Schmidt
*удивленно глянул, но даже ухом не повел, услышав более официальный тон*ну, коты это коты... Они нравятся всем, они кавайные и все такое. Я не люблю кавайностьь и не люблю быть как все. Да, и псинки мне по душе больше.*налил еще чашку кофе, покидал сахара и с удовольствием выпил*серьезно? а до этого шутить изволили?*фыркнул и аккуратно поставил чашку на место, иначе прибьют еще за битую посуду*хм... может и так, может, и так... Но не всегда у женщин.

0

499

*Засмеялся* Насчет котов полностью с Вами согласен. Я кошачьих особо не жалую, не люблю. Да и на пушистого толстого кота я мало похож. *Затушил сигарету* Ну, я не думаю, что, выбрав оборотня-волка, Вы отгородили себя от опасности быть как все. Хотя, сказать по-правде, волков я встречал действительно реже, чем тигров, барсов и рысей. *Потер шею* Вообще, я был бы более счастлив, если бы здесь были доступны антропоморфные вервольфы, мне они более близки, но, думаю, что зооморфным оборотнем я тоже смогу сыграть, если меня, конечно, примут. *Снова тихо усмехнулся* Да нет же, просто Вы слишком серьезно воспринимаете мой тон, в котором почти отсутствует серьезность. А насчет официальности, - бросьте, я по-другому просто не умею. Мне в какой-то момент показалось, что Вы вступили со мной в словесную перепалку. *Улыбнулся* Что ж поделать, старая выработанная недоверием привычка) Прошу меня простить. *Растянул губы в легкой усмешке*

0

500

А я вот всех люблю..*довольно улыбнулся*котов надо тискать, одевать им ошейник с бубенчиком и наблюдать, как они носятся и пытаются задними лапами содрать этот ошейник..*мечтательно прикрыл глаза*ну... не знаю, не знаю... Волков оборотней я встречал крайне редко, хотя не понимаю, чем провинились эти благородные животные перед обществом.*фыркнул*
*махнул рукой*не обращайте внимания. Я всегда серьезен и насторожен с незнакомцами. Это не привычка, а дань роли так сказать... я не выхожу обычно за рамки анкеты на форумах. Так куда как интересней.

0

501

Прозвучало довольно мило. *Улыбнулся* Не могу сказать, что терпеть не могу котов, но все же по какой-то неведомой мне самому причине, я их недолюбливаю. Нет, я питаю огромную слабость ко львам, но это остаточное чувство от детства. *Достал из пачки еще одну сигарету, покручивает ее в пальцах* Возможно, игрокам привычнее и приятнее чувствовать себя нежными котами и беззащитными котятами, нежели недоверчивыми осторожными одиночками. *Усмехнулся" На самом деле я не имею понятия, но сам всегда выбираю волков. Сказать по-правде, я скорее характером похож на пса, но волком мне привычнее, мое обычное состояние с незнакомцами, как Вы и сказали сами.
*Зажал сигарету зубами, собрался было щелкнуть зажигалкой, но передумал, достал ее и снова покрутил пальцами* Согласен, я тоже редко выхожу за пределы характера. Возможно, потому, что по большей части описываю в них свой.

Отредактировано Wolfgang Schmidt (2011-01-03 13:29:31)

0

502

Львов?*задумался и порылся под барной стойкой. Нашел там плюшевого льва и кинул собеседнику*По игрушке соскучились?*усмехнулся, подкрался незаметно и стащил сигаретку. Ведь обладатель сего богатства все равно курить не собирается. Отрыл за барной стойкой спички, прикурил и блаженно улыбнулся*
Хм... я наоборот, пробую самые разные характеры, роли. социальные статусы.. Чтобы лучше понять, что могут чувствовать персонажи.

0

503

*вошел сонный, откровенно не видя ничего вокруг и сшибая все на своем пути*
утро добрым не бывает

0

504

Mag Raizell
*схватил за шкварник, усадил в кресло и налил кофеечку*да, лааадно.. иногда таки бывает. Не выспался?

0

505

Lorenc Martel
*вцепился в кофеечек, как в спасательный круг* Я лег почти в 6 утра... Шоб я еще хоть раз так лег, если это не пьянка в честь нового года!!
Ты там как? Мне уже нагло про тебя доложили.

0

506

Lorenc Martel
*Благодаря мгновенной реакции поймал игрушку, повернул ее мордой к себе и усмехнулся* Вы почти угадали) *Положил льва рядом с собой, сам еще сильнее сполз в кресле* Настоящая моя страсть ко львам отличается от детской тем, что сейчас я люблю реальных опасных хищников.
*Без сопротивления спокойно отдал сигарету с легкой усмешкой на губах* Я бы дал Вам закурить, у меня с собой есть огонек. *Щелкнул зажигалкой, проследил за тем, как короткое пламя вспыхивает и быстро угасает*.
Я перепробовал много ролей, во многих был удачен, так как мой характер многогранен. Но все-таки, если я выбираю совершенно чуждого мне персонажа, он навсегда остается для меня чужим. Когда же я не хочу экспериментов, я просто выбираю тот тип, который более мне близок. А, может быть, я еще слишком ленив после новогодних праздников, чтобы выбирать что-то, что требует напряжения мозгов. "Тихо засмеялся, продолжает играть с зажигалкой*

Отредактировано Wolfgang Schmidt (2011-01-03 13:48:23)

0

507

Mag Raizell
А что ж ты так рано лег-то?*усмехнулся*
Да, я вот от скуки тут сижу... С утра Стефана на работу вызвали, я как идиот один дома с компом и с подругой Стефана, которая с НГ никак домой не уедет...*в ангсте*
А здоровье поправляется.. Нехрен мешать было дорогой норвежский ликер с русским паленым мартини.*рассмеялся* желудок еще бунтует, но жить буду.. правда, на кашках и супчике...*жалобно, ибо в холодильнике куча всего вкусного осталась*

0

508

Lorenc Martel
Вот глупый то) Нашел что мешать) *улыбнулся и растрепал волосы Лоренца* Ниче, в следующий раз будешь умнее)
А я вчера... кхм... Несколько увлекся, Уилл тоже увлекся, правда совсем другим. В итоге в 6 утра мы рухнули спать двумя трупами. Он дрыхнет до сих пор, а я думаю, что надо бы что-нибудь сообразить пожрать, но откровенно не знаю чего.

0

509

Wolfgang Schmidt
ну, вот... А вы мне тут что-то рассказываете про то, что интуиция присуща только женщинам..*фыркнул и загреб лапой*мм.. хищники это да. Но увидеть их можно разве что в зоопарках. Увы и ах.
Нет, что вы.. я предпочитаю нагло тырить из под носа, нежели клянчить для себя сигаретку.*нагло улыбнулся и с наслаждением докурил*
Нуу... всегда надо открывать другую грань, узнавать о себе побольше... И не важно, что это может быть сложно и не актуально. Зато интересно.

0

510

Mag Raizell
А чем это вы там увлеклись?*задумчиво на него посмотрел, подумал про порнушку, отмел эти мысли и мило так улыбнулся*В следующий раз вовремя ложитесь)*наставительно*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5