Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lorenc Martel
Я в душе не ебу, каким образом я сегодня лягу в 12, если встал почти в два... *все еще сонно трет глаза* А завтра нужно как штык в 10 подняться.

0

512

Mag Raizell
как миленький ляжешь... самолично тебя выпну.*показал кулак*
А зачем завтра так рано вставать?.. выходные жее...*жалобно так*

0

513

Lorenc Martel
Завтра у меня день мазохизма. Навещание бабушки. И если я не дай ками к ней опоздаю, помимо того, что ее не устроит моя внешность,  что я в мед пошел учиться,  что я к ней езжу редко, что я отцу то не звоню (между прочим, этот мудак даже на смску не ответил в новый год), что я до сих пор не женился и не настругал ей правнуков, добавиться еще и "Ты никогда не приезжаешь вовремя. Ты козел" *тяжело вздохнул и отхлебнул глоточек кофе*

0

514

Mag Raizell
Ох, печаль печальная...*погладил рыжика по волосам*а у меня тут очередная игра в палево, ибо муж на работе, а я как идиот без света. И без еды...(( И вообще...*тяжело вздохнул* без обещанного яоя!*крайне возмущен*

0

515

Lorenc Martel
А куда делся свет, еда и почему ты без яоя остался? *крайне удивлен*

0

516

Mag Raizell
Ну, по свет это старая фишка.. А вообще, виноват во всем Стефан! Он уехал на работу, поэтому меня никто не кормит и не яоит...*вздохнул*раздразнил с утра..и пшик. улетел на работу.. я его админа придушу нахер. Вот прям счаз соберусь, больной и страшный и поеду громить эту шарашкину контору.. не первый раз уже такая хуйня. При чем у него сейчас ОТПУСК!!!

0

517

Lorenc Martel
Так это сенсей должен был рявкнуть на этого самого админа и напомнить ему, что у него отпуск... *удивлен*
А я сейчас разрываюсь между двумя желаниями, пойти покемарить еще, ибо мне определенно не хватило, или сварить себе кофе и начать выполнять план минимум на сегодня...

0

518

Mag Raizell
Так отпуск у него не официальный... И этим все пользуются. Там две девушки очень умные на работу не вышли.. Он согласился на три часа их подменить.. В итоге так там и остался..*сидит грустный и убитый жизнью*а мы отпуск специально вместе планировали... И из кровати вылезать не хотели..
Нет, радость моя, ты сейчас вливаешь в себя галлон кофе и вперед на план минимум.

0

519

Lorenc Martel
Сучки... А ему доплатят за это хоть по-человечески или нет?
Ты злооооооооой. Две анкеты и оридж на фест дописать :(((

0

520

о...я добрался до компа...-аццки ненавидит телефон. это ж мазохзм-

0

521

Wilhelm Furtvengler
Утро добрым не бывает. *помахал рукой*

0

522

Mag Raizell
заплатят, конечно..*кивнул*
да, я злой! я в бешенстве просто!*пошел громить комнату, совершенно никого не стесняясь*

0

523

Mag Raizell
Бывает..-беззаботен. улыбнулся по-чеширски-

0

524

Lorenc Martel
*сгреб в охапку, не дает дом громить*
Вернется твой сенсей, не буянь!
Wilhelm Furtvengler
*одарил хмурым взором*

0

525

Mag Raizell
заполночь он вернется...*хмуро*даже на телефон не отвечает.

0

526

Mag Raizell
хмурится вредно..морщинки закладываются на коже..-подмигнул-

0

527

опять тишина во флуде...*подозревает, что виной всему его собственная тушка в этом же самом флуде*

0

528

Lorenc Martel
-кинул в него подушку-..запахло пессимизмом.....

0

529

Wilhelm Furtvengler
им самым..*уполз под барную стойку, обнялся с подушкой и закрыл глаза*

0

530

Lorenc Martel
еще один соня..-вздохнул, отлавливая музу за хвост-

0

531

Wilhelm Furtvengler
нет, я не соня.. я мрачная черная тучка.*меланхолично*

0

532

Lorenc Martel
у меня другая причина. Второй сенсей. Оторви мне руки, волчик, а?..

0

533

Mag Raizell
кто такой второй сенсей и нахрена тебе руку отрывать?*рвет подушку на перья*

0

534

Lorenc Martel
Накамура.

0

535

Mag Raizell
*выгнул бровь, без лишних слов оторвал обе руки и довольно улыбнулся* так лучше?

0

536

Lorenc Martel
*сидит без рук* ага, определенно))

0

537

Mag Raizell
А печатаешь ты сейчас носом?*даже высунулся из-за барной стойки, чтобы понаблюдать эту картину*

0

538

Lorenc Martel
это что-то из Винипуха?..-вспомнилось-

0

539

Lorenc Martel
Нет) Пяткой! *активно демонстрирует*

0

540

Wilhelm Furtvengler
что там из Винни Пуха?*удивленно*