Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lorenc Martel
это уже было лишним))) *печатает ушами*

0

542

Mag Raizell
да, нет... я давно мечтал посмотреть. как ты ушами печатаешь))*хихикает*пойдем, я тебя  в цирке показывать буду?)

0

543

Всем привет. И всех с Наступившим *улыбаясь, ввалился во флуд*

0

544

Ying Sha Mo
ну, здрасьте..*вяло помахал рукой и сварил себе еще одну чашечку кофе*

0

545

Lorenc Martel
*покосился на чашку и уселся на диван* кажется, мы еще не знакомы, да? Ша Мо *вежливо улыбнулся*

0

546

Ying Sha Mo
ну, что-то вроде этого..*покосился на диван и удивленно выгнул бровь* Лоренц Мартэл. Какими судьбами в этом пьяном и спящем мире вы забрели в этот пустой и унылый флуд?*прикурил сигарету, заранее стащенную у какого-то другого сонного обывателя мира сего*

0

547

Lorenc Martel
*пожал плечами и нервно посмотрел на огонек сигареты* Ну, забрелось. Делать-то все равно нечего и играть не с кем. Вот и заглядываю сюда... Вся надежда на квест.

0

548

Ying Sha Mo
что вы так нервничаете?*выпустил дым в его сторону*
оо... надежды на квест нет никакой.. он как-то медленно набирает обороты.. Вы лучше пристаньте сами к кому-нибудь и напроситесь на поиграть.

0

549

Lorenc Martel
*наморщил нос и разогнал дым, помахав рукой* Знаете, огня боюсь. Потому и нервничаю.
Не люблю я напрашиваться. Всегда остается ощущение, что я за это что-то должен, кроме игры, разумеется. Или же люди мне такие попадались, что ведут себя подобным образом. *пожал плечами* Черт его знает. Вывешу, наверное, объявление в теме, вдруг повезет?

0

550

Ying Sha Mo
оу...*задумчиво на него посмотрел*ну, у страха глаза велики.. Это всего лишь сигарета.*передернул плечами*
Ну, видимо, люди вам такие попадались... Если игра получается хорошей, то стороны расходятся и никто никому ничего не должен. И все думают лишь о том, чтобы снова по игре как-то пересечься.
Думаю, стоит.*покивал*хоть не так скучно вам тут будет.

0

551

Lorenc Martel
*покачал головой* я - паникер и параноик, мне можно.
Это я знаю. *вздохнул* Только на меня этот закон распространяется исключительно в реальной жизни, а на форумах - нет.
И то верно... *потер переносицу указательным пальцем и достал миндальное печенье* будете?

0

552

Ying Sha Mo
Хм... тогда простите мне мой произвол.*потушил недокуренную сигарету*а кофе у вас не вызывает страха?*вовсе без издевки, заботливо интересуясь*ввиду отсутствия бармена, я его немного замещаю сегодня...
А вам не кажется, что пусть вот так все и будет? В реальной жизни, а не в игре..*мягко улыбнулся*
О, печенье.. да еще и миндальное.)*втянул носом воздух и расплылся в счастливой улыбке*буду)

0

553

Lorenc Martel
Да нет, при чем тут произвол? *наморщил нос* Просто стараюсь обходить стороной огонь и прочее *улыбнулся* Нет, кофе я даже люблю. Даже слишком люблю. А это иногда вредно.
Ну, как сказать... Играть на форуме и видя людей в живую - несколько разные вещи *хмыкнул* Или нет?
*протянул пакет с печеньем* Угощайтесь.

0

554

Ying Sha Mo
А вы когда нос морщите вам не идет.*совсем по-детски улыбнулся* А то, что кофе любите это хорошо...*сварил две больших чашки кофе, накидал туда сахара побольше и уселся на пол, рядом с диваном* прошу.*протянул одну чашку*
Кому как.. Кто-то не различает форума и реала..*пожал плечами и залез в пакет за печенькой* Благодарю, очень вкусно)

0

555

Lorenc Martel
*с грустью заглянул в чашку* Вы только спрашивайте в следующий раз за сахар *виновато улыбнулся* Я обычно без сахара пью. *задумался* Знаете, у меня в реале другая жизнь, но тоже много игр играем. *немного гордо* Ролевик со стажем. *снова улыбнулся* Да не за что. *сам потянулся за печеньем*

0

556

Добрый вечер *прошел и сел на диван*

0

557

Ying Sha Mo
ой, простите...*невинно улыбнулся и принялся ложечкой вылавливать сахар*а мне казалось, это такая гадость без сахара.. горький, фуфуфу..*рассмеялся*хотите. я вам другой сделаю?
О, и здесь ролевики..*чуть улыбнулся и раскланялся*я завязал несколько лет назад.*подцепил печенюшку и с довольной мордой ее сгрыз*
Yanko Alin
и вам не хворать.*помахал чашкой кофе*

0

558

Yanko Alin
*махнул рукой, подвинувшись* И вам добрый вечер.

Lorenc Martel
*отмахнулся, улыбаясь* Не помру от сладкого кофе. *сам выловил печенье и подвис* Я завязывать не хочу пока. Надеюсь на игру по Ведьмаку летом попасть. На крайний случай - поеду на Арканум.

Отредактировано Ying Sha Mo (2011-01-03 21:33:51)

0

559

Ying Sha Mo
Ммм...*вспомнил счастливые деньки игр, растянулся в довольной улыбке* Ну. у меня как-то само по себе получилось.. Семья, работа.. Смена места жительства. А так весело было.

0

560

Lorenc Martel
*задумчиво* Если мне удастся задуманное, после окончания обучения, то мне тоже не до игр будет. *растянулся на полу во весь рост и прикрыл глаза* Ненавижу диваны, напоминающие холмистую местность моей родины.

0

561

Ying Sha Mo
Ну, вот..*чуть улыбнулся* а что у вас за родина?*поинтересовался и сцапал еще одну печеньку*

0

562

Lorenc Martel
*тихо смеясь, отпил кофе* Украина моя родина.

0

563

Ying Sha Mo
и много там диванной местности?*заинтересованно. На Украине был только в далеееком детстве*

0

564

Lorenc Martel
*заразительно смеется* нет, просто я живу в городе, стоящем на семи холмах.

0

565

Ying Sha Mo
я не знаю за что мне по географии ставили отлично.. И понятия не имею, что это за город такой.*совершенно невозмутимо улыбается*

0

566

Lorenc Martel
*тихо вздохнул и покачал головой* Об этом знают в основном только те, кто живут в этом городе. Кстати, город-герой Второй Мировой - Киев.

0

567

Ying Sha Mo
Оу...*улыбнулся*Красивый город.. Я там один раз. Правда, жарко у вас там очень..(

0

568

Lorenc Martel
*смеется* Мне хорошо. Жарко в Крыму, это да. А у нас - хорошо.

0

569

Ying Sha Mo
зимой - безусловно)) а летом жара невыносимая... По мне так все, что выше 25 градусов - жара. Я человек северный)) правда, на исторической родине летом всегда было очень жарко..(

0

570

Всем доброго вечера)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5