Lorenc Martel
Не поверишь, но я тоже - человек зимы. Но у нас жара только последние два года *пожал плечами*
Mag Raizell
*вежливо кивнул и улыбнулся* И вам доброго.
Town of beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5
Lorenc Martel
Не поверишь, но я тоже - человек зимы. Но у нас жара только последние два года *пожал плечами*
Mag Raizell
*вежливо кивнул и улыбнулся* И вам доброго.
Ying Sha Mo
Как ваше ничего? Как праздники празднуются?) *улыбнулся в ответ*
Mag Raizell
*зевнул, отставив пустую чашку из-под кофе* Все, мои праздники закончились. Завтра писать модульную в универе. *тяжело вздохнул* Та, не беда. Отмахаюсь от сессии и все будет хорошо.
Ying Sha Mo
Мне в этом плане хорошо. Я все закрыл) *доволен собой*
Mag Raizell
*наморщил нос* У меня сессия начинается с 17 числа. Слава богу, что хоть не как в прошлом году - подарком на день рождения мне стал экзамен по истории Украины =_=
*со скорбной рожей делает конспект*
Мой последний контакт ушел спать, а остальные еще не проснулись. Скука, черт возьми.
*тихо цокая каблуками, вошел* доброго дня тем господам, что уже встали
*зашел сонный и с чашкой кофе в руках* Доброе утро...
Ying Sha Mo
Привет резиновый человек *улыбнулся* как спалось?
Michael Kraus
*покосился на него, прикрыв один глаз, но не отреагировав на "резинового"* Хорошо спалось... *сел на диван* За исключением того, что мне опять бред снился. А ты как?
Ying Sha Mo
хорошо, но мало. А что именно за бред? *притягивая к себе пакетик мармелада*
Michael Kraus
*отмахнулся* Не имеет значения... *сонно потягивает кофе* Я, вообщем-то, и без того все кусками помню.
Ying Sha Mo
Понятно, а мне в последнее время сны почти не сняться, скучно даже как-то...
*забрел в пустынный флуд, забрался на барную стойку, ввиду отсутствия ее хозяина и принялся химичить с кофемашиной, требуя у нее долгожданную чашку кофе*
Michael Kraus
оо, как бы я хотел, чтобы мне ничего не снилось *вздохнул*
Lorenc Martel
Ага, и вам доброе утро *отсалютовал полупустой чашкой кофе*
Ying Sha Mo
*чуть улыбнулся и помахал рукой*и вам доброго времени суток... Простите, что вчера исчез, не предупредив. Может, у вас еще остались миндальные печеньки?)
Lorenc Martel
*тихо рассмеялся* остались. Я много купил на Новый Год. *протянул его запечатанный пакет* Все нормально. *пьет кофе, прикрыв глаза* Как вам спалось?
Ying Sha Mo
*сцапал печеньки и нетерпеливо разодрал пакет. Зажмурился и расплылся в довольной улыбке от приятного аромата миндаля* Шикарррно..
М? Как спалось? Да, как-то не спокойно..*повел плечами и снова забрался на барную стойку* Сны какие-то странные были. правда, я их уже не помню... А как ваша ночь прошла?
Ying Sha Mo
попробуйте спать с открытой форточкой, говорят помогает
Lorenc Martel
здравствуйте и вам *чуть кивнув головой*
Lorenc Martel
*улыбнулся, проследив за судьбой пакета с печеньем* Та, моя ночь прошла на удивление тихо. Правда бред снился, но в последнее время да меня - это закономерность. И обязательно же присниться эта ненормальная со своим нытьем *закатил глаза*
Michael Kraus
*улыбнулся* Я с ней и сплю. Люблю когда ночью в комнате свежо и холодно *пожал плечами* как видите - уже не спасает.
Отредактировано Ying Sha Mo (2011-01-04 13:59:14)
Michael Kraus
И вам не хворать.*кивнул в ответ*
Ying Sha Mo
Ненормальная с нытьем?*удивленно глянул* Интересные у вас, наверное..
*заркнул на кофемашину, которая не торопится отдавать злосчастный кофе и погрыз печеньку от нечего делать*
Lorenc Martel
*вздохнул* Сны-то интересные, да вот только почему эта девушка, которая на самом деле моя знакомая, не может не ныть хотя бы в моих снах *помассировал виски и одним глотком допил кофе*
Ying Sha Mo
Может, потому что вас волнует ее судьба?*дождался таки кофе, налил в чашку и с упоением вдохнул аромат*
Ying Sha Mo
Ну, хоть кто-то спит так же, как я *облегченно выдохнул* а валериана или пустырник7 травы тоже помогают спать хорошо
Lorenc Martel
Как поживаете, милый7 *протянул пакетик* мармеладку?
Michael Kraus
*малость прифигел от такого обращения. Подозрительно принюхался к мармеладу и скривил лицо в непонятной гримасе* Когда это мы с вами успели настолько познакомиться, чтобы ко мне так обращались?
Michael Kraus
бррр... *тряхнул головой* Я такое не пью. И не понимаю, что в этом остальные находят.
Lorenc Martel
*покачал головой* Волнует, но не настолько сильно, чтобы она мне аж снилась. Более вероятно, что она меня просто несколько заколебала перед новым годом. *выудил откуда-то мандарин и с нездоровой педантичностью принялся его чистить*
Lorenc Martel
Прощу простить, если моя манере разговаривать показалась Вам фамильярной *улыбнулся* это проста одна из немногих привычек *закину в рот мармеладку*
Ying Sha Mo
почему сразу пить? можно мыться: 10-15 минут в ванной с валерианой, и Вам обеспечен хороший сон.
Michael Kraus
Нет, ну я, конечно, кот, но валериану на запах не переношу... *достал пакет с довольно дорогим домашним мармеладом из кармана и кинул ему* Лови, я все еще жду свой стейк. А это моя плата за него *улыбнулся*
Ying Sha Mo
Ну, тогда все еще проще.. Выкинуть из головы образ, обратить мысли в творчество.. Может, уехать на пару дней за город.*с самым маньячным видом запихивает в чашку сахар. Разве что не ложкой сверху утрамбовывает*
Michael Kraus
ахха... Вы тоже меня заранее простите, если я случайно укушу вас за ногу..*совершенно невозмутимым тоном*
Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5