Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ying Sha Mo
Что ж, даже не знаю, что еще придумать *шумно выдохнул, налету хватая заветный пакетик* мрр, благодарю *довольно прошелестел* у Вас отменный вкус *облизнулся, протягивая ему пакет* твой стейк по всем заказам

Lorenc Martel
*невозмутимо задрал штанину и расстегнул сапог сперва на одной ноге, потом на другой* кусайте на здоровье, только скажите чулок снять или Вам и так пойдет?

0

602

Michael Kraus
*удивленно выгнул бровь, осмотрел предложенный филей*а вы ноги перед укусами мыли?*невозмутимо*

0

603

Lorenc Martel
Разумеется, да *закинув одну ногу на другую* несколько часов назад, если быть чуть точнее.

0

604

Michael Kraus
какая прелесть.... и часто купаетесь перед тем как вас оборотни погрызть собираются?*весело хохотнул*правда... мало кого привлечет вкус и запах тухлого мяса.*скривился*

0

605

Lorenc Martel
*наблюдает за его издевательством над кофе с видом человека, у которого на глазах пытаются поймать и убить курицу* Ну, я уже почти уехал, ага...

Michael Kraus
*поймал свой стейк и,громко мурлыкая, направился к барной стойке. Ищет там тарелку и столовые приборы* И вам спасибо, ага. *продолжает урчать и звенеть посудой*

0

606

Lorenc Martel
Как и большинство цивилизованных людей, я принимаю душ утром и вечером, независимо от того, будут меня кусать или нет *усмехнулся* точно так же, как мало кого привлечет "аромат" псины.

Ying Sha Mo
Я ведь обещал, а Мишель всегда держит данное им слово *открывая пакетик мармелада* какая прелесть

0

607

Michael Kraus
*вернулся на свое место с победным видом, тарелкой и приборами в руках* Я помню, вы говорили. *с удовольствием принюхивается к стейку*

0

608

Ying Sha Mo
*не обратил внимания на взгляд, размешал кофе и забрался с ним на барную стойку с  самым довольным видом*а глюкоза очень полезна для организма.*невозмутимо*
Michael Kraus
Людеей? громкое слово..*рассмеялся и покивал* Тешьте себя надеждами.
А почему же сразу псиной?*зевнул* Я злой и страшный рыжий волк. Я в поросятах знаю толк.(с)*перефразировал немного, но это ж ничего страшного*

0

609

Lorenc Martel
*оторвался от своего стейка* Никто же не спорит. Но я предпочитаю ее в меньших количествах и в другом виде *улыбнулся, нарезая стейк аккуратными кусочками*

0

610

Ying Sha Mo
Вот и славно, приятно аппетита *любуясь своим мармеладом*

Lorenc Martel
Людей, вампиров - зачем придавать столь большое значениям словам *пожал плечами* не хочу Вас обижать, но на злого и страшного волка Вы как-то не очень походите.

0

611

Ying Sha Mo
в каком?*поковырялся ложечкой в чашке, что-то там выискивая*
Michael Kraus
Печально... даже мертвечинка меня за злого и страшного волка не держит..*вздохнул и вернулся к печенькам*

0

612

Lorenc Martel
*левый глаз нервно дернулся* не называй меня "мертвечинкой", песик

Отредактировано Michael Kraus (2011-01-04 15:01:59)

0

613

Michael Kraus
Ага, спасибо *скосил на него глаза и мурлыкнул*

Lorenc Martel
что-то минимально сладкое. Печенье, например *хмыкнул*

0

614

Michael Kraus
*зевнул и потянулся*а то что? назовешь меня псинкой?) ничего, мы не гордые.)

0

615

Ying Sha Mo
это смотря какое печенье..*доел последнее, заботливо вытер крошки с гладкой поверхности Бэтти, или как там ее и переместился на подоконник с недопитой чашкой кофе*

0

616

Ying Sha Mo
*мурлыкнул в ответ и кинул в рот сладость* мммм... божественно

Lorenc Martel
Нет, начну разлагаться возле тебя, и мой трупный запах будет преследовать тебя до конца твоих дней *улыбаясь*

0

617

Lorenc Martel
ну, я умею выбирать такое печенье, в котором не так уж много сахара. *с интересом изучает стейк*

Michael Kraus, Lorenc Martel
Ребята, не ссорьтесь, а? *поднял на них карие глаза*

0

618

Michael Kraus
фу!!*зажал пальцами нос*какая ж ты гадость мерзопакостная... морг по тебе плачет...*пробормотал себе под нос, отчаянно нюхая оставшийся кофе*
Ying Sha Mo
а кто ссорится?*удивленно моргнул*вампир. оборотень. Друзья закадычные.*от души рассмеялся*

0

619

Lorenc Martel
Я же тоже оборотень, но почему-то не нервничаю в присутствии вампиров *смотрит на него в упор*

0

620

Lorenc Martel
а по тебе собачники тоскуют и пара серебряных пуль, как-нибудь я устрою Вам свидание, надеюсь ты не против

Ying Sha Mo
Все хорошо, милый *кивнул* здесь нет и намека на ссору.

0

621

Michael Kraus
И ты туда же... *тихо фыркнул быстро доедая стейк* Грр..

0

622

Ying Sha Mo
Каждому своя история, свои чувства и свои мысли.*резонно. Холодно на него посмотрел* К тому же вы понятия не имеете, что у меня в голове творится...*расслабился и зевнул* Это я так шучу.*фыркнул и отвернулся*
Michael Kraus
Эх, собачники..*мечтательно улыбнулся* там вкусно кормят, кстати говоря..*потянулся*пальчики свои изящные не опали, когда пульки вставлять будешь.. А то еще маникюр испортишь и долго плакаться будешь. *рассмеялся* Мне серебро как-то побоку.*пожал плечами*

0

623

Lorenc Martel
*вздохнул и махнул рукой* Та... *растянулся на диване и закрыл глаза*

0

624

Ying Sha Mo
Ну, не рычи, дорогой

Lorenc Martel
Я запомню, и при удобном случае предоставлю Вам там местечко *провел рукой по волосам* Что для одних боль, для других радость, так что не волнуйтесь, плакать не буду *на шее блеснул серебряный крест* Досадно, но я постараюсь придумать что-нибуль еще.

0

625

Michael Kraus
*не открывая глаз* Вашу... м, беседу слушать, по-моему, невозможно.

0

626

Michael Kraus
Вы так милы и приторны, что даже у меня зубы сводит.*добродушно улыбнулся*Да, хоть удумайтесь.. Для тех, кто боится смерти она страшная ведьма. Для тех, кому все равно - ничем не испугать. Ни серебром. ни пулей.. Так зачем сейчас кидать пафосные речи, видя, что я просто нарываюсь на драку?
Смешные вы, вампиры.. В своем пафосе и пафосных страданиях.
Ying Sha Mo
*удивленно выгнул бровь*всех не помирить. Каждому не угодить.

0

627

Ying Sha Mo
*перегнувшись через подлокотник погладил его по голове* иногда полезно чуть поязвить

Lorenc Martel
По-лакайте воды из миски и может будет не так уж приторно *добродушно* Все мы глупы, просто каждый по своему, вот у нас на щеке крошки от печенье *провел пальцем по своей щеке, указывая место*

0

628

Lorenc Martel
*пожал плечами* Я-то это хорошо понимаю, но как-то все время стремлюсь мирить всех. *вздохнул*

Michael Kraus
*открыл один глаз и чуть поджал губы* Наверное. Только мне все равно не кажется, что это правильно.

0

629

Michael Kraus
С чего вы взяли, что мне настолько приторно, что я воду пить стану?*выгнул бровь*ну, может, вампиры и лакают из мисок, а я предпочитаю пить из кружек. Желательно больших и желательно кофе.

0

630

Ying Sha Mo
зачем?*меланхолично* захотят - помирятся. Если тратить свои нервы и сознание на других, для себя ничего не останется. Даже снов.*открыл окно и прикурил*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5