Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Как бы мне не были приятны беседы с вами, Господа. К сожалению пора. Удачного вечера.

0

632

Lorenc Martel
Мои нервы уходят, в основном, на то, чтобы не поссориться самому с кем-нибудь. Потому что в последнее время все сложнее сдерживать злость, когда тебя оскорбляют *пожал плечами*

Michael Kraus
Удачи и вам *махнул рукой*

0

633

Ying Sha Mo
И часто вас оскорбляют?*затянулся и выпустил дым в окно*
Michael Kraus
Пока, вампиреныш.

0

634

Lorenc Martel
Бывает. Просто люди почему-то думаю, что если я студент и мне всего лишь 18, значит можно на меня наорать, унизить и оскорбить. *пожал плечами* Раньше - терпел, а сейчас огрызаюсь. Правда, все равно злюсь.

0

635

Ying Sha Mo
Люди.. это такой скот, который нужно кушать..*чуть улыбнулся* Взрослые это те, кто самоутверждается за счет детей. И это как было, так и будет. И не важно, сколько вам лет - всегда найдется тот, кто старше и у кого больше власти. И будет эту самую власть демонстрировать и унижать.. потому что когда-то с ним делали тоже самое.

0

636

Lorenc Martel
А я не привык к такому обращению *фыркнул* Я, например, никогда не срываюсь на окружающих. Если, конечно, меня не задели. Я чем-то осиное гнездо напоминаю: пока палкой не ткнешь - никого не трогаю.

0

637

Ying Sha Mo
Но это не значит, что другие люди будут жить по такому же принципу. Люди это стадо. И каждый норовит встать во главе этого стада. ну, хотя бы маленького. Хотя бы перед друзьями поиздеваться над девушкой, или однокурсником. Показать свое лидерство и все...

0

638

Lorenc Martel
*тихо вздохнул* Ну да. *нехотя встал с дивана и направился к барной стойке, захватив тарелку и чашку. Тут же включил воду и взялся за губку со средством* Одноклассники, бывшие, слава богу, перестали меня опускать после того, как я поочередно опустил каждого из них перед Новым годом. С тех пор меня обсуждали только у меня же за спиной.

0

639

Ying Sha Mo
ну, вот видите...*свесил ноги за окно и поболтал ими в воздухе*Они понимают только такое же отношение.. Так было всегда, так будет всегда. Кто-то идет впереди. остальные сереют в его тени, мечтательно вздыхая и думая, что когда-нибудь тоже станут лидерами.. Но не станут.. И сильными не станут. И останутся серой массой, которой необходимо видеть, как других унижают и не говорить при этом ни слова. И радоваться, что это не они..*передернул плечами*

0

640

Lorenc Martel
*наморщил нос и выключил воду* Черт... я, кажется, приболел. Опять весь день чихаю *тихо рыкнул и полез искать лимон* Н-нда, тоска зеленая с этими людьми *нервно хмыкнул откуда-то из-за стойки*

0

641

Ying Sha Mo
Почему же?*удивленно глянул*их интересно изучать.. Стравливать между собой, мирить, дергать за ниточки.. Они же просто животные с инстинктами..*повел плечами*
А вы спите больше днем, витаминки кушайте и мед.. И не заболеете.

0

642

Lorenc Martel
Ну, я такого не очень люблю *выглянул из-под стойки, держа в руке лимон* Нашел. Днем спать не умею, а остальное и так делаю *улыбнулся* Просто я сам себе дурак - с влажной головой по морозу побегал.

0

643

Ying Sha Mo
Любишь, не любишь... а когда хочешь выжить в этом безумном мире, еще и не таким заниматься начнешь..*нахмурился*
Ну, что ж поделать, если так... Надо заставить себя днем поспать.. это предаст сил.

0

644

Lorenc Martel
Потому я ролевик *смеется* Это несколько упрощает жизнь и дает возможность срываться на неписей. *нарезал лимон и закинул его в чашку, засыпав сверху двумя ложками сахара и залив кипятком* Не, пока нет температуры, я банально не усну.

0

645

Ying Sha Mo
*едва заметно улыбнулся и отвернулся в окно*
Лимон теряет свои полезные свойства от кипятка и сахара.. Рекомендую есть вживую. Противно и кисло, зато с пользой.

0

646

Lorenc Martel
*покосился на него* Почему это противно и кисло? Очень даже вкусно. Я, конечно, не маньяк, но спокойно съем целый лимон, если он дольками нарезан *пожал плечами* И не знаю, теряет он или нет, но мне помогает.

0

647

Ying Sha Mo
Ну.. простите, если обидел..*пожал плечами* я знаю, что теряет, вот и говорю.. Витамин С разрушается в кипятке...

0

648

Lorenc Martel
*покачал головой* Это меня заносит. *виновато улыбнулся и вернулся на диван*

0

649

Ying Sha Mo
Бывает..*кивнул и повернул лицо к звездам*

0

650

Lorenc Martel
*сидит сонный-сонный* фак... темно стало - начал засыпать.

0

651

Ying Sha Mo
идите, поспите... вам на пользу будет..*зевнул*

0

652

Lorenc Martel
*свернулся клубком* я тут посплю, ага.

0

653

Ying Sha Mo
спите, спите..*укрыл одеялком*красивых снов.

0

654

*вернулся* и снова здравствуйте те, кто может сюда заглянуть

0

655

Вечера *сел на диван*

0

656

Врезать бы кому-нить.. *глазами в пол* Ах, как же всё это меня бесит, это всё безумно раздражает. *оскалился* Да, всё это забавно, определённо. Но чёрт.. Хочется иногда простого чего-то, как у людей. Нет?
*вскинул голову*
Как я всё это ненавижу. *рассмеялся* Ненавижу)
Грустно как-то.

0

657

Jack Suffer
*слушает*

0

658

Yanko Alin
Да.. он ушёл. Я к нему привязался уже.. Он всё испортил. *ударил рукой в кресло* Ненавижу. Не его. Но ненавижу. Хочу задушить бы кого-нить *делает пассы руками* Не слушай меня, я схожу с ума)) хах))

0

659

*покосился на дивного товарища и пересел на подоконник, старательно не попадаясь ему на глаза*

0

660

*Вошел, устало рухнул в кресло, зажег сигарету, осматривает пустую комнату*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5