Как тут оживленно....-бесцветно-.....вроде вечер......если я не проспал...
We have cookies! Flood №5
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622011-01-05 17:47:46
Wilhelm Furtvengler
Вечер добрый. Быть может, это затишье перед бурей. *Вяло усмехнулся*
Поделиться6632011-01-05 17:50:48
Wolfgang Schmidt
Тогда, видимо, буря боится меня..-отступил к окну, примастившись на подоконнике-....Даже выпить не с кем...и побузить.....
Поделиться6642011-01-05 17:54:57
Wolfgang Schmidt
А моя компания Вам не в радость? *Ухмыльнулся, зажег сигарету* Я, конечно, пока еще не набрал сотню сообщений, но, кажется, пока жив и не умер от скуки. Хотя я не знаю, насколько здесь задержусь при том, что моя анкета еще ожидает рассмотрения. Я чертовки интеллигентен, как всегда XD
Поделиться6652011-01-05 17:58:50
Wolfgang Schmidt
Можно на "ты"...-аморфно. сонен-...Предупреждаю сразу..если я напьюсь могу драку закатить, а могу...что-то другое...так что весьма опасно...Что предпочитаете из алкоголя..Ах да..у администрации отпуск...
Поделиться6662011-01-05 18:03:45
Wilhelm Furtvengler
Ахах. Ну что-то другое, думаю, мне не страшно. *Зажал сигарету зубами, поднялся с кресла, подошел к бару* Ну драка - тем более, но спасибо за предупреждение. *Выпустил дым, достал бутылку* Виски? Как раз поможет пробудиться.
Поделиться6672011-01-05 18:08:49
Wolfgang Schmidt
Что-то другое страшно..Самое извращеное воображение у садистов, тем более эстетов..-потягивается, разминая мышцы, хрустит позвонками-...Ммм...текила, соль и лайм...-мягко щурит глаза-...Но можно и первый вариант...
Поделиться6682011-01-05 18:19:11
Wilhelm Furtvengler
И чем же может напугать волка садист-эстет? *Ухмыльнулся* Меня уже, кажется, ничем не напугаешь. *Задумался на секунду, принял на себя роль бармена, оставил свою бутылку на стойке, снабдил собеседника текилой, стаканом, искусно нарезанным лаймом и солью, на подносе, естественно, вернулся за своей бутылкой*
Сегодня я даже попытаюсь быть как можно более внимательным. *Смеется* Я почему-то даже в хорошем расположении духа. *Взял бутылку, снова рухнул в кресло, открыл ее, сделал большой глоток прямо из горла, закинул ногу на ногу параллельно пола* У вас всегда тут такая замечательная мертвая тишина, или большинство игроков просто загуляло по поводу праздника?
Поделиться6692011-01-05 18:26:46
Wolfgang Schmidt
Проснусь...скажу...-лениво моргает, с трудом, явно заставляя себя не спать-...все чего-то боятся....бесстрашных нет..-отмониторил взглядом действия. удивлен-...вы очень любезны..-привычная церемония с бутылью текилы. стакан наполнен наполовину. на запястье дорожка соли-..я тут редко бываю..ибо сам модер на другом форуме...
Поделиться6702011-01-05 18:32:46
Wilhelm Furtvengler
Конечно, полностью согласен, но мне, боюсь, не идет на ум ничего ужасающего, что бы могло свести меня с ума одной только мыслью об этом. Если только это это не костюм из латекса, к этой вещи я мало уважения питаю. *Ухмыльнулся, снова приник к горлу бутылки, сделал пару больших глотков, даже не думая закусывать, вставил в зубы сигарету* О, нет, ты ошибаешься, я далеко не любезен) *Взглянул на количество сообщений* ну да я уж вижу, что редко) По какому поводу такая сонливость? Не нашлось времени для сна ночью?
Поделиться6712011-01-05 18:42:54
Wolfgang Schmidt
Латекс...хмм...это красиво..на чужом теле...как и чулки....-что-то мысли не того калибра пошли. тряхнул головой-..Так мы варьируем от "ты" до "вы"....-усмехнулся-...нет, любезны и не спорь.-одним глотком опрокинул текилу, облизал запястье и поморщил нос. алкоголь обжег горло-..спал три часа...утром выудили из постели...да..а ночью чем-то занимался...
Поделиться6722011-01-05 18:51:14
Латекс...хмм...это красиво..на чужом теле...как и чулки....
О, поверьте мне, не на моем, не на моем. *Смеется*
Старая привычка высококультурного обращения на "Вы", а я, к сожалению, не обладаю мгновенным переключением сознания. Признаю свой минус. *Усмехнулся* Ну ладно, да будет так, приятно, когда о тебе думают хорошо, даже если это не так. *Незаметно улыбнулся, сделал последнюю затяжку, потушил сигарету, сполз в кресле*
Оу, ну тогда у меня больше нет вопросов. *Усмехнулся* Сам я привык не спать сутками, так что три часа сна для меня оптимальный вариант)
Поделиться6732011-01-05 18:56:32
Wolfgang Schmidt
Проверим?-наглости не занимать-..я не всегда блюдю культуру..открыт, прост и со своими тараканами..-опустил стакан на подоконник...Три часа сна для меня ничто ибо любитель поспать, подольше, в тепле...как кот одним словом....
Поделиться6742011-01-05 19:04:53
Wilhelm Furtvengler
Ахаха, нет, давай лучше не будем, я не готов морально) *Глотнул виски, вдруг поморщился от горького жжения алкоголя* Я тоже любитель поспать, но главная моя проблема в том, что однажды, когда я был помоложе, мне стукнуло в голову, что, чем дольше я сплю, тем больше часов своей драгоценнейшей жизни я трачу впустую. С тех пор не могу спать более четырех часов, а бывает и по двое суток хожу бодрячком. Ну что тут поделать, от кота во мне мало. *Усмехнулся, почувствовал, как от алкоголя начинает кружиться голова*
А вот, если сравнить оба наших лица, чулки лучше бы смотрелись на твоих ногах, чем на моих) Думаю, я выглядел бы комично. *Представил себя в чулках, офигел, усмехается*
Отредактировано Wolfgang Schmidt (2011-01-05 19:06:08)
Поделиться6752011-01-05 19:11:34
Всем доброго вечера *оккупировал подоконник*
Поделиться6762011-01-05 19:12:57
Wolfgang Schmidt
Не заморачиваюсь по поводу времени. Сон здоровье. Здоровье - это внешний вид. Поэтому надо спать иначе видон потом ...-пожал плечами-..может, у кого-то иначе. Не берусь судить..-слез с подоконника, медленно и грузновато-..Ну все ты нарвался и на латекс и на чулки..-не шутит. пара шагов, застыл подле. хватка пальцев выше локтя. рывок на себя-
Поделиться6772011-01-05 19:17:17
Ying Sha Mo
Вечер добрый Вам тоже)
Wilhelm Furtvengler
По мне видно, что я не сплю. *Усмехнулся. Проследил взглядом за движением в свою сторону, коротко глянул на сомкнувшиеся на предплечье пальцы, усмехнулся, подыграл, поднялся с кресла* ну и что дальше? *Улыбнулся, выдохнул запахом алкоголя*
Поделиться6782011-01-05 19:20:29
Ying Sha Mo
Текилу не разлей..-мимолетный взгляд-
Wolfgang Schmidt
Сейчас все будет..-тянет к шкафу. открыл дверцу оного, извлек какой-то жилет из латекса и брюки в облипочку-..вот..одевай...лучше сам, иначе я помогу..-самодоволен-
Поделиться6792011-01-05 19:29:25
*Поспешно поставил на треть опустошенную бутылку виски на пол, дабы не разлить по дороге, остановился возле шкафа, с улыбкой наклонил голову набок.* Только после того, как увижу тебя в белых ажурных чулках, мсье. *Нагло лыбится, достал из шкафа длинные чулки, повесил любезнейшему на шею*
http://s52.radikal.ru/i138/1101/c7/aebb5e134ee4.jpg
м?)
Поделиться6802011-01-05 19:35:54
Wolfgang Schmidt
-опешил, даже первую минуту не находится что и сказать, съязвить. вспышка ярости, проблеском в темном янтаре-....я тебе эти чулки сейчас бантиком завяжу...ты даже не представляешь где..-это было сказано шепотом. глухо-...латекс оденешь..иначе придется мне применить силу...
Поделиться6812011-01-05 19:43:32
Wilhelm Furtvengler
*Доволен собой, продолжает улыбаться, спокоен аки удавушка* Ну все-все, не стоит нервничать по таким пустякам. *Ухмыляется неярко* Ну почему же не представляю, очень даже представляю) *Взглянул на брючки* Брось, на мне это будет смотреться, как на носороге бикини) А вот на тебе я бы на это полюбовался. Это бы очень пошло к мягким чертам твоего лица. *Улыбается нахально*
Поделиться6822011-01-05 19:52:11
Wolfgang Schmidt
-вспыльчив, импульсивен, экспрессивен, но отходчив. вот и сейчас неодуманным выпадом, подбил подножкой парня. укладывая на лопатки. устроился сверху-...следи за словами...у меня унточенные черты лица, аристократические...не женственный, инфантильный мальчик..-процедил сквозь зубы-
Поделиться6832011-01-05 20:02:01
*Подался игре, позволил уронить себя на пол, усмехнулся* А я разве обмолвился тем, что ты "женственный инфантильный мальчик"? Я только лишь заметил негрубость черт твоего лица. *Провел ладонью по бедру восседавшего на нем юноши, затем принял сидячее положение, не избавляя себя от сидящего на коленях немца* Может, виски? *Ухмыльнулся*
Поделиться6842011-01-05 20:17:36
Wolfgang Schmidt
Я могу судить двояко по твоему поведению..а мысли уволь не читаю...и благо, что не читаю..поубивал бы. точно..-тихий смех. подловил с плеча чулки, обвил шею парня, сдавливая. не душит. затрудняет дыхание-...если пережать сильней, можно перекрыть сонную артерию....жертва падает в обморок..если еще чуть сильней..фаталика..смерть..
Поделиться6852011-01-05 20:20:08
Wilhelm Furtvengler
Нда, не разолью. *тихо фыркнул и что-то пробормотал под нос*
Пошел я. Мешать только буду.
Поделиться6862011-01-05 20:21:55
*вошел растирая ладони* Здравствуйте
Поделиться6872011-01-05 20:25:13
Hayden Blare
о, я не одинок. Добрый вечер *мило улыбнулся*
Поделиться6882011-01-05 20:27:54
Ying Sha Mo
Хотя разливай...я скоро в душ...может это взбодрит
Hayden Blare
Вечера
Поделиться6892011-01-05 20:29:10
Wilhelm Furtvengler
а, то есть я могу разлить его на вас? *несколько удивленно и с легким оттенком непонимания в голосе*
Поделиться6902011-01-05 20:30:20
Wilhelm Furtvengler
Мне не грозит, я оборотень) *Обезоруживающе улыбнулся*
Ying Sha Mo
Почему же мешать, нисколько. Хотите виски?
Hayden Blare
Добрый вечер