Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ying Sha Mo
Как же можно быть одиноким в обществе троих человек *легонько улыбнулся скромно пройдя в уголок чтобы не мешать*

Wilhelm Furtvengler
*кивнул*

0

692

Wolfgang Schmidt
И вам того же

0

693

Wolfgang Schmidt
Вы знаете, мне пить нельзя. *нахмурился* Я перестаю себя контролировать.

Hayden Blare
*развел руками* Вот так. Точно так же как и в компании из семи человек.

0

694

Ying Sha Mo
На меня врят ли..а вот опрокинуть бутыль с подоконника..вполне реально..-фыркнул-
Wolfgang Schmidt
Ну...я так не играю..-театрально-..значит серебром помучаю...
Hayden Blare
сегодня все немногословны

0

695

Wilhelm Furtvengler
*осторожно отодвинул бутыль подальше от себя* В таком случае не опрокину. Это неинтересно. *хмыкнул*

0

696

Ying Sha Mo
Так же, как мой собеседник?)

Wilhelm Furtvengler
Серебром.. мм... а вот это уже весьма интересно *Мечтательно улыбнулся*

0

697

Ying Sha Mo
Тогда мы будем с вами вместе так как у меня та же проблема *вздохнул подмигивая*

Wilhelm Furtvengler
Болтун - находка для шпиона *пожал плечами*

0

698

Ying Sha Mo
Лучше не экспериментируй..я не позволю подобного ибо вспыльчив и ответка будет жестокой..-предупредительно, чеканным тоном, сталью-

0

699

Wolfgang Schmidt
*поднял одну бровь вверх* Не уверен, на счет вашего собеседника, но да, я быстро пьянею.

Hayden Blare
о, я же говорю, что я не один *улыбнулся* Кофе будете?

0

700

Wilhelm Furtvengler
*тихо и очень по-кошачьи фыркнул на него* Вы меня очень испугали, уважаемый.

0

701

Ying Sha Mo
Я говорил про способ выражения потери контроля)

0

702

Ying Sha Mo
Ну если можно  *засмущался улыбаясь* чай уже как- то приелся *чувствует себя неловко*

0

703

Wolfgang Schmidt
-порылся в карманах, выудил какое-то украшение из серебра-....интересно?..значит, отчасти мазохист?
Hayden Blare
Не судите так категорично..единого правила для жизни нет..-улыбнулся-

0

704

Wilhelm Furtvengler
Отчасти да, от второй - так же, как и ты сам, разве что без приставки "эстет". *Поглаживает бедро юноши ладонью*

Hayden Blare
Вы тоже непьющий? *Ухмыльнулся*

0

705

Wilhelm Furtvengler
Я не берусь судить ибо не хочу быть судим *греет руки собственым дыханием* просто возможно сегодны так совпало и все молчаливее обычного

0

706

Ying Sha Mo
Пугать я не собирался. не в моих правилах..-растягивает гласные, пробуя на вкус каждый слог-
Wolfgang Schmidt
Следи за руками...иначе я отвечу тем же..-провел серебром по изгибу шеи, мониторит взглядом собственные действия-

0

707

Wolfgang Schmidt
Почему не пьющий *хмынул* могу поддержать компанию, напиться с горя или радости, но чтобы просто так...*передернул плечами*..не понимаю этого...алкоголь очень в горле печет

0

708

Hayden Blare
Вы замерзли?..-отметил жест-

0

709

Wolfgang Schmidt
а... Я не помню, что я твою. *смущенно улыбнулся* Да и было это всего-то раз пять.

Wilhelm Furtvengler
И фактами меня засыпать не нужно. Ничего вы мне сделать не сможете, по крайне мере потому, что я вас еще не задел даже *совсем по-детски показал ему язык*

Hayden Blare
Сию минуту *направился к кофеварке* Вам с сахаром или без? С молоком?

0

710

Wilhelm Furtvengler
*Послал немцу кривую усмешку, остановил острый взгляд ядовито-желтых глаз на янтарных глазах, вдохнул чуть глубже, почувствовав прикосновение холодного металла к горячей коже на шее* Ты не забыл, любезный, что сидишь у меня на коленях? *Ухмыльнулся с легким запахом виски, скользнул рукой вверх по боку юноши* Я делаю что-то недозволенное?

Hayden Blare
Жжет, приятное ощущение. А почему нужно пить обязательно с горя или радости, можно использовать алкоголь для того, например, чтобы занять время или слегка разбавить напряженную обстановку. *Ухмыльнулся*
Пропагандист вредного образа жизни.

0

711

Ying Sha Mo
*Улыбнулся в ответ* Ну, Вам со мной не тягаться. Глядя на Вас, я прихожу к выводу, что я законченный пьянчуга)

0

712

Wolfgang Schmidt
У меня наследственность плохая *недовольно наморщил нос* Мне и правда хватает пробку понюхать. Уносит с пол литра пива *вздохнул* Потому я пью мало и редко.

0

713

Ying Sha Mo
Ты не следишь за тем, что говоришь..Это уже повод..-взгляд острее ножа, колкий прищур глаз-
Wolfgang Schmidt
-спокойно зеркалит взгляд, прямолинейно. не краснеет. не умеет смущаться, невозмутим-....так я тебя не менее любезно собирался переодеть...-провел перекрестную линию на шее-...ммм....вроде бы нет..-изогнул губы в усмешке-

0

714

Wilhelm Furtvengler
Да, замерз, в квартире холодно и щели в рамах окон в мизигец толщиной и клеить бесполезно *прекратил свое занятие отводя глаза*...я вам не знаком?

Ying Sha Mo
*не удобно сидеть сложа руки и ждать когда все принесут на блюдечке с голубой коемочкой...вскочил со стула и стал суетиться доставая чашки, блюдца и прочее*...мне ложечку сахара *улыбнулся*

Wolfgang Schmidt
Потому что так хоть повод есть, а пить просто так попахивает алкоголизмом *скривился от воспоминания о прошлой попойке*...не имею такой привычки

0

715

Wilhelm Furtvengler
Уважаемый, ну вот что вы мне сделаете-то? *смотрит на него с огромной долей скептицизма во взгляде*

0

716

Hayden Blare
*кивнул, ожидая пока вода нагреется. Тут же подхватил одну чашку и налил кофе. Потянулся к сахарнице и кинул в чашку одну ложечку, протягивая ему* Держи кофе. *улыбнулся* Надеюсь, он будет нормальным, а то я иногда могу напортачить. *потянулся за второй чашкой*

0

717

Hayden Blare
-выпал в осадок. понял. вспомнил-...черт.....как ты изменился...
Ying Sha Mo
Мне проще перечислить, что я не могу..-патетичен-

0

718

Wilhelm Furtvengler
Ну, перечисляйте, чего вы не можете. *налил себе кофе и вернулся на подоконник* Я послушаю, поразвлекаюсь.

0

719

Ying Sha Mo
-смотрит на время отправки его сообщения-....однако......
а вы можете не нарываться..мм?

0

720

Добрый вечер *прошел и сел на диван*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5