Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ying Sha Mo
А, по-моему, очень даже хорошая наследственность. Помогает Вам не сажать драгоценную печень. *Улыбнулся*

Hayden Blare
Вы - счастливчик)

Wilhelm Furtvengler
*Проследил чуть более нагретым взглядом за изгибом губ немца, сам невольно усмехнулся, уверенно провел широкой ладонью по спине юноши, скользнул концами пальцев за край брюк сзади* Может быть, обойдемся без смены нарядов? Мне удобно и в моем. *Улыбается* Но как только мне станет в нем не по себе, я сразу же дам тебе об этом знать. *Усмехается, смотрит в глаза*

0

722

Wilhelm Furtvengler
*передернул плечами* А вы не провоцируйте, тогда и я нарываться перестану. *голос спокоен*

0

723

Yanko Alin
И Вам того же)

0

724

Wolfgang Schmidt
*закрыл глаза и хмыкнул* Ага, а моя фобия бережет мои легкие. Однозначно.

Yanko Alin
И вам не хворать *помахал ему рукой, оставаясь сидеть на подоконнике*

0

725

Wolfgang Schmidt
Как ваше ничего? *дышит на замерзшие руки*

0

726

Ying Sha Mo
*принял чашку в руки получая удовольствие от тепла...тут же подал вторую* спасибо...ничего страшного, я вообще могу только кофе из пакетика *покраснел чувствуя себя неумехой* печенье будете?

Wilhelm Furtvengler
*опустил взгляд*  не знаю...может быть и так

0

727

Ying Sha Mo
*нашел взглядом* тебе не холодно? и ничего, что я на "ты"?

0

728

Hayden Blare
*с интересом* А какое печенье? *тихо урчит, тепло улыбаясь* А я научился, потому что чай не особо люблю. Хоть и китаец *тихо рассмеялся*

0

729

Yanko Alin
Все окей, можно и на ты. *улыбнулся* Я не мерзну зимой, зато таю летом. Человек зимы, угу.

0

730

Yanko Alin
Добрых суток
Wolfgang Schmidt
-яростно сверкнул глазами, негодует на действия. слшком все дозволенно-...а вот мне мешает...набивает взгляд..твой наряд...-ядовито-медово, издевается. откровенный смех. стервозная замашка, полоснул ногтями с другой стороны шеи, сдирая кожу-
Ying Sha Mo
Так я еще и был провокатором?..-изогнул бровь-

0

731

Ying Sha Mo
А я ненавижу мороз и не выношу жары - человек... прохлады *натянул рукава кофты*

0

732

Wilhelm Furtvengler
Как жизнь? *сделал себе чай*

0

733

Wolfgang Schmidt
Вы так считаете? *устало взглянул* А мне уже начинает казаться, что лучше бы я мог пить просто так, без повода

Yanko Alin
Добрый вечер и вам,  соглеться не хотите? *сел на стульчик*

Ying Sha Mo
Да я не знаю какое печенье вы предпочитаете, поэтому  здесь всякое *показал на маленькую корзинку и разнообразным печеньем* А я чай больше люблю, особенно крепкий черный.

0

734

Hayden Blare
а я все та же фривольная сволочь...-подмигнул-...буду ждать твоего принятия...утащу во флеш. не против?

0

735

Hayden Blare
Согреться? Ох, я об этом мечтаю *криво улыбнулся*

0

736

Wilhelm Furtvengler
*посмотрел ему в глаза* Либо мы друг друга недопоняли в какой-то момент, либо... не я даже не знаю.

Yanko Alin
*хмыкнул* Я бы сейчас с огромным удовольствием на улицу в метель бы пошел... а может и правда пойду. В магазин *задумался*

Hayden Blare
*с интересом заглянул в корзину и, урча, вытянул шоколадное* Спасибо, я ем всякое, кроме слишком сладкого и, пожалуй, галетного.

Отредактировано Ying Sha Mo (2011-01-05 21:42:37)

0

737

Ying Sha Mo
Ну кто Вас знает)

Hayden Blare
Вы - душка)

Wilhelm Furtvengler
*Прикусил губу, смотрит в глаза* У вас тут отчего-то не прописана способность оборотней к мгновенной регенерации, но я все же посмею действовать по-старинке. *Через секунду царапины на шее исчезли* Не сердись, я ангел во плоти. *Задержал взгляд  на глазах, вспомнил про чулки, нащупал их рядом с собой на полу, водрузил их на плечо немцу, погладил его.* Ну, в таком случае, только после Вас, мессир. *Усмехается, глядя в горящие янтарные глаза*

0

738

Yanko Alin
Жизнь любит всех..но некоторых в стиле садо-мазо..-вспомнилась сессия-..Ваша как?

0

739

Ying Sha Mo
Ох, а я бы с удовольствием под одеяло хотя бы.. А то холодно ужасно *вздохнул* И не мерзнешь на улице?

0

740

Wilhelm Furtvengler
*напомнили про сессию* до завтрашнего дня хорошо.. а вот потом..

0

741

Wolfgang Schmidt
К сожалению, только я. *вздохнул и пожал плечами*

0

742

Yanko Alin
*покачал головой* Только нос мерзнет и пальцы при -20 и ниже *хмыкнул* И все.

0

743

Wilhelm Furtvengler
Ну будет на себя наговаривать *обнимает чашку руками наслаждаясь ароматом* сначало дождусь принятия

Yanko Alin
*отставил чашку, сходил за пледом и укрыл плечи парня* я хотел вам кофе предложить, но вы уже чаек потягиваете *улыбнулся возвращаясь к чашке*

Ying Sha Mo
*поставил корзинку на стол*  ну мало ли...вкусов я ваших не знаю, поэтому боюсь ошибиться

Wolfgang Schmidt
Я? *искренне удивился* Нет нет...я самый обычный *смущенно отмахнулся*

0

744

Ying Sha Mo
Именно поэтому я и не люблю зиму.. Да и вообще, я люблю осень *чуть улыбнулся*

0

745

Ying Sha Mo
Провокация была с твоей стороны...приход..-уточнил-..вернее как ты расценил возможность пролить текилу
Wolfgang Schmidt
О да..ты ангел...просто нимб в стирке забыл..-пропустил сарказм. настороженный взгляд на чулки. фыркнул-...ни за что....латекс еще бы одел..ммм..наверно..да. но не чулки..-уперся ладонями в плечи и пришпилил спиной к полу.срывает с него рубашку-...я тебя одену..

0

746

Yanko Alin
Давайте не будем про сессию, мне пока еще хочется насладиться последними днями жизни)

Ying Sha Mo
А, может быть, и к счастью. Мне тем комфортнее, чем меньше обо мне знают. *Пожал плечом*

Hayden Blare
Нет, я серьезно. *Улыбается*

0

747

Hayden Blare
*укутался в плед* большое спасибо *отставил пустую чашку* можешь предлагать - я очень много пью *улыбнулся легко*

0

748

Wolfgang Schmidt
Ох! Как я это понимаю! Обычной жизни!

0

749

Hayden Blare
*подмигнул* Обычно сложно понять, нравится мне это что-то или нет.

Yanko Alin
А я наоборот - в восторге от зимы и не особо люблю лето. Осень и весна - так... мимо проходящие.

Wilhelm Furtvengler
*вздохнул* Меня несколько задело то, что вы даже не поздоровались. Я бываю резок, когда мое восприятие мира шевелят без моего разрешения, грубо говоря.

Wolfgang Schmidt
А у меня все зависит от моего дивного настроения. *потер переносицу указательным пальцем* А оно у меня капризное.

Отредактировано Ying Sha Mo (2011-01-05 21:58:04)

0

750

Wilhelm Furtvengler
*Лежит на полу, смеется, но не пытается сопротивляться* О нет, не надо, я же сказал, я не готов морально. Стоп, я что-то пропустил? *Замолчал* Разве чулки хуже латекса? Тебе же, кажется, они симпатизировали. *Лыбится, хватает свою рубашку* Нет, пощади.

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5