Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ying Sha Mo
Лето я люблю только тем, что во время него обычно отдыхаешь, единственное, что мне нравится.

0

752

Yanko Alin
Я опасаюсь, что для меня это будет конец не обычной жизни, а настоящей. У меня много проблем, с ней связанных. С сессией-то.. *Усмехнулся*

0

753

Yanko Alin
Ну да, это пожалуй единственное, чем лето меня к себе привлекает *кивнул и задумался* А так... у нас этим летом было просто невыносимо жарко. Я помирал...

0

754

Yanko Alin
Крепись, студент)
Hayden Blare
Так и есть...Мне скандал катали опять..как только не назвали..-смеется-
Ying Sha Mo
Главное не приветствие а внимание..-неопределенно качнул головой-

0

755

Wolfgang Schmidt
Я тоже серьезно...я совсем не такой, каким кажусь *грустно вздохнул*

Yanko Alin
*кивнул и метанул на кухню относя за одно пустые чашки...сварил кофе и вернулся обратно* ну только не ругайтесь если будет не очень вкусное *поставил чашку на стол перед ним....заодно сахарницу, и емкость со сливками по вкусу*

0

756

Wilhelm Furtvengler
*пожал плечами* Я предпочитаю, чтобы со мной либо здоровались, либо, в таком случае, вообще не замечали. Я не привередлив. *посмотрел на него* В моем случае подобное правило касается только подарков: главное не какой он, а внимание.

0

757

Ying Sha Mo
Тогда я думаю, что буду приносить всегда все разнообразное, чтобы угадать наверняка *подмигнул* вкусный кофе

Wilhelm Furtvengler
Слава богу это не я *отвел взгляд стараясь улыбнуться*

0

758

Wolfgang Schmidt
Проблемы с учебой? Или я на больную голову что не так понял
Ying Sha Mo
Да... А еще у нас был этот дым...... Это было ужасно
Wilhelm Furtvengler
Стараемся как можем)
Hayden Blare
*насыпает сахара, добавляет сливок* я сам ужасно делаю, так что даже плохое кофе покажется мне сказкой *улыбнулся* благодарю

0

759

Wolfgang Schmidt
-что-то ворчит тихо-....не хочу чулки..вот сам их одевай. -надоела бесполезная возня выбивающая из сил. притих-

0

760

Hayden Blare
*улыбнулся и тихо мурлыкнул* Кроме галетного. *тихо рассмеялся* Спасибо.

Yanko Alin
До нас только клочки доползли. И слава богу. *наморщил нос* А то своего г хватает.

Отредактировано Ying Sha Mo (2011-01-05 22:11:16)

0

761

Yanko Alin
Ну спасибо... вы меня немного успокоили *сидит на иголках...переживает понравится или нет*

0

762

Ying Sha Mo
Надо быть проще)
Hayden Blare
ты мне мозг так не выносил..мне просто не нравилась пара пунктов твоего поведения...это в прошлом..-отмахнулся-
Yanko Alin
Нос не опускать..никакой халявы...не поможет))) учи или лучше прячь шпоры..х)

0

763

Ying Sha Mo
Я запомню *кивает* ну вот..немного я согрелся

0

764

Wilhelm Furtvengler
*нервно дернулся всем телом, чуть не разлив кофе* А-ага... *что-то проворчал в сторону*

0

765

Wilhelm Furtvengler
*Улыбнулся мило, погладил спину юноши*

0

766

Hayden Blare
*пробует* хороший кофе *несколько удивленно*

0

767

Wilhelm Furtvengler
Да, все в прошлом *кивнул...чувствует себя неуютно, холодно*

0

768

Yanko Alin
Благодарю *засмущался легонько кивнув* вы первый, кто похвалил мое кофе

0

769

Hayden Blare
*смеется* я первый, кто до этого лучше ничего не пил *улыбнулся* хотя... было пару раз

0

770

Ying Sha Mo
извини...я слишком острый....на слова..-вздохнул-
Wolfgang Schmidt
я люблю массаж..-мягко ущипнул бок-..и вот как тебе не стыдно в таком положении?..-не может не язвить-
Hayden Blare
-поджал губы. явно что-то ляпнул не то-

0

771

Wilhelm Furtvengler
Я сам такой *вздохнул*

Так, товарищи, не теряйте меня. Вернусь минут через 20-30.

0

772

Yanko Alin
Все равно для меня приятна ваша похвала *пожал плечами*

Wilhelm Furtvengler
*постарался улыбнуться подходя и легонько похлопывая по плечу*

Спасибо всем за приятный вечер, рад, что с вами познакомился, здесь уютно. *улыбнулся* Приятного всем вечера и ночи. *ушел тихо прикрыв за собой дверь*

0

773

Hayden Blare
Я не хотел ее испортить *улыбнулся* я ведь хвалю

0

774

Wilhelm Furtvengler
В каком положении? Это ты сидишь у меня на коленях, а не я на твоих. *Улыбается* Я массаж делать не умею, а вот погладить могу. *Коснулся второй ладонью спины, поглаживает слегка напряженно*

0

775

Ying Sha Mo
Родственные души значит...
Hayden Blare
увидимся в аське...еще...

0

776

Wolfgang Schmidt
Все равно..должно быть стыдно..-усмехнулся-...давай научну...-растирает ладонями торс, чуть ощутимей нажимая пальцами-...только я с тебя не слезу...пригрелся..и вообще могу уснуть

0

777

Wilhelm Furtvengler
Ааа........ не хочууууууу

0

778

Ying Sha Mo
*смеется* неее, я вставал и в комнате.... ДЫМИЩЕ

0

779

Wilhelm Furtvengler
Что такое "стыдно"? *Улыбнулся милейше* Ну давай.. научи.. *Прикрыл глаза, быстрым движением языка облизнул губы, улыбается едва заметно, поглаживает спину немца ладонью и пальцами* У меня и мысли не было сгонять тебя. *Довольный* Ты заставляешь сурового волка улыбаться.

0

780

Yanko Alin
а надо
Wolfgang Schmidt
Есть техника вправления позвонков...но...-призадумался, хмурит брови-...не сейчас....-водит ладонями до груди, вниз, соскальзывая к животу. оглаживая круговыми движениями. перебором пальцев щипая-...я на случай предупредил..и да..я опасней любой твори, хоть ты думаешь иначе....поверь...

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5