Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Wilhelm Furtvengler
*хмыкнул* О да... Это точно, что родственные.

0

782

Ying Sha Mo
и любовь к кофе одинаковая...)

0

783

Wilhelm Furtvengler
Надо... не люблю это слово

0

784

Yanko Alin
замени на другое...синоним какой-нибудь

0

785

Wilhelm Furtvengler
*Балдеет, чуть ли не мурлычет* Я тоже. *Улыбается* а ты весьма мил сейчас. *Опять запустил пальцы за край брюк сзади, погладил подушечкой пальца копчик*

0

786

Wilhelm Furtvengler
Кажется, я что-то опять упустил... *удивленно*

0

787

Я отойду

0

788

Wolfgang Schmidt
Какой кошмар..меня еще так не обзывали...-тихий смех. замер, пронизывает взглядом из-под ресниц-...что -то твою ручку не туда тянет..-грубо ущипнул сосок через ткань рубашки-..совесть имей..нет..пусть совесть тебя...

0

789

Wilhelm Furtvengler
Моя совесть девственно чиста) Я ни разу ею не пользовался, боюсь, она не станет мараться об меня. *Погладил ладонью ягодицу* Я ничего не могу с этим поделать, я не могу управлять своими частями тела. *Смеется, вскрикнул от неожиданного щипка за сосок* Эй-эй.

0

790

После энного времени отсутствия я снова с вами.
Всем доброго вечера *улыбнулся*

0

791

Wolfgang Schmidt
Тогда я помогу твоей совести..накажу как мальчишку ремнем..-в ступоре от наглости. бровь дернулась-..вынь и положи на место..-конечно про наглую ручку. вторил ту же процедуру но с другим соском, раминает меж пальцев. больно-

0

792

Nathan Ren'o
Доброго вечера)

0

793

Nathan Ren'o
*повернулся к нему и радостно махнул лапой с подоконника* Привет. Как отпраздновал?

0

794

Wolfgang Schmidt
И тебе доброго) как кстати вечер?

0

795

*вернулся* черт, как меня бесит медленный интернет *сел на диван*

0

796

Ying Sha Mo
Прекрасно. Вот допраздновался и пришел. Ты как?

0

797

Yanko Alin
Бывает бывает *улыбнулся*

0

798

Nathan Ren'o
*кивнул* это ужасно.. Особенно если привык, что летает идеально

0

799

Nathan Ren'o
Я жив. Слава всем богам *хмыкнул, устраиваясь удобнее на подоконнике* Правда, умудрился-таки заболеть. *недовольно фыркнул*

0

800

Yanko Alin
Понимаю тебя. У самого были такого рода проблемы *кивнул* как там выпиваешь виски?

0

801

Ying Sha Mo
Как ты так? *сочувственно посмотрел*

0

802

Nathan Ren'o
*улыбнулся* ох, хорошо *лег на диван* но мысли только об одном...

0

803

Nathan Ren'o
Терпимо, мне сегодня напомнили о сессии, я в состоянии небольшого ужаса)

Wilhelm Furtvengler
*Улыбается нагло* И не подумаю, мне и так нравится) *Все-таки достал руку, сжал пальцами ягодицу через брюки, стал ее снова поглаживать* Оу, сколько времени-то уже. Пора мне пойти занять себя чтением к экзамену и поспать бы пора тоже немного. *Улыбается нагло* Отпустишь? *Погладил поясницу*

0

804

Nathan Ren'o
*пожал плечами и вздохнул* Даже не представляю, где мог простыть. Вроде бы раздетый нигде не бегал... *переполз на диван и уселся там* Как-то так. А ты хоть не болеешь?

0

805

Wolfgang Schmidt написал(а):

мне сегодня напомнили о сессии, я в состоянии небольшого ужаса)

Опять она! О нееееееееееет!

0

806

Yanko Alin
ахахах) Извини, само вырвалось, я даже не заметил)

0

807

Yanko Alin
О чем же?
Wolfgang Schmidt
да тут и не небольшой ужас начнеться *смешок* как отметил?
Ying Sha Mo
Удивительно, но нет. Я здоров и болеть не хочу *улыбнулся* как провел день?

0

808

Wolfgang Schmidt
*умер*
Nathan Ren'o
О........... МАКДОНАЛЬДСЕ!! *____________*

0

809

Nathan Ren'o
Ночи)
Wolfgang Schmidt
Ты точно ищешь неприятностей..-хмыкнул, отпуская. перебираясь в кресло-....удачи в учебе....желаю сдать на отлично)..да..сон очень важен...сладких снов

0

810

Yanko Alin
почему я не удивился? xD
мечтай мечтай
Wilhelm Furtvengler
о я так скучал по тебе *кинулся обнимать*
настроение такое настроение, будто травы обкурился

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5