Michael Kraus
Доброе утро *Милейше улыбнулся* И тебя с праздником.
Wilhelm Furtvengler
О нет, только не латексом. *Смеется* А вот серебряной штучкой можно, только не насмерть. *Усмехнулся, потушил сигарету*
Town of beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5
Michael Kraus
Доброе утро *Милейше улыбнулся* И тебя с праздником.
Wilhelm Furtvengler
О нет, только не латексом. *Смеется* А вот серебряной штучкой можно, только не насмерть. *Усмехнулся, потушил сигарету*
Michael Kraus
Добрый день. И тебя с праздником..-отзеркалил взглядом улыбку-
Wolfgang Schmidt
Я не повторяюсь в действиях...-призадумался-..а если тебя серебром поцарапать..шрам будет?..-фатальный фетешист-
Wolfgang Schmidt
*забрался в кресло, открывая пакетик мармелада* как поживаете?
О нет, только не латексом. *Смеется* А вот серебряной штучкой можно, только не насмерть.
давай помучаю
*подслушав разговор, развернул рядом с собой небольшой латок со всевозможными девайсами, изготовленных из серебра и не только*
Wilhelm Furtvengler
рад снова видеть тебя, милый *наклонив голову* как вижу ты решил развлечься, не желаешь ничего приобрести у Мишеля?
Wilhelm Furtvengler
Не проверял, но заживать будет долго. *Усмехнулся* Хочешь испытать?
не желаешь ничего приобрести у Мишеля?
Надеюсь, не желает. *Покосился на девайсы*
Поживаю хорошо. Пока)
Надеюсь, не желает. *Покосился на девайсы*
не портить мне торговлю *любовно глядя на свои дорогие. и по цене тоже, орудия любви*
Поживаю хорошо. Пока)
Вот и славно
Michael Kraus
Ммм а ты прилагаешься к комплекту... -кивнул на вещички. усмехнулся лукаво-..я люблю многохвосты плети с жестким девайсои и чтобы на кончиках лент были не хлопушки а металлические шарики..-почти эстетический оргазм. слишком яркие зрительные образы, фантазии-
Wolfgang Schmidt
Хочу..Вот бы серебряное лезвие...-поманил к себе-...будем пробовать...все...
многохвосты плети с жестким девайсои и чтобы на кончиках лент были не хлопушки а металлические шарики..
Подавился воздухом, закашлялся.
не портить мне торговлю
Быть может, вы тогда и без меня справитесь)
Wilhelm Furtvengler
Я не мальчик из борделя, но если ты чуть приплатишь и попросишь, то могу и вбить свое имя в чек *улыбнулся, поднимаясь с кресла и подходя к латку* интересный выбор *присев на корточки, принялся искать нужное, чуть прикусив нижнюю губу* прощу *провел концом многохвостки по щеке юноши*
Wolfgang Schmidt
Нет, без тебя ни как, милый.
Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5