Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mag Raizell
добрый день *улыбнулся*

Inge Nilsson
о, вы только сэра Макса заметили? *смеется* Я фанат творчества этой удивительной барышни)

0

152

Ying Sha Mo
И вам тоже приятного дня и последующей ночи) *улыбнулся в ответ и кивнул*

АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНКА НАЧАЛА ПОЛОСКАТЬ!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ПОЙДУ СЕГОДНЯ ГОЛЫМ!!!! Простите, вырвалось)

0

153

Mag Raizell
*рассмеялся* прощаем. Оно того стоит - так радоваться ) *урчит, уткнувшись носом в подушку* Как ваше ничего?

0

154

Ying Sha Mo
Мое? Прекрасно!
Правда, только что меня чуть не хватил удар. Убирал халаты в шкаф, чтобы коты не загадили шерстью и потом не пришлось их заново стирать, подхожу к шкафу, а оттуда на меня два глаза пырят! Старший кот, зараза, решил местечко потеплее себе найти, забрался на мою полку и нахально там дрых, а я со своими халатами его разбудил) *смеется*

0

155

Mag Raizell
*тихо хмыкнул* моя кошка тоже так делала... Спала правда исключительно на свитерах или нижнем белье. Мы с матерью даже перестали ее оттуда гонять. *погрустнел* Нда. Как-то пора завязывать...

0

156

Ying Sha Mo
С чем завязывать? *удивленно посмотрел* С котами на нижнем белье?)

0

157

Mag Raizell
с этим уже все... *совсем сник* Сколько вашему старшему коту?

0

158

Ying Sha Mo
8 лет. Плюс мелкая, которой года нет.
Ну чего вы расстраиваетесь... *прям даже не знает, чего сделать*

0

159

Mag Raizell
Малые еще *усмехнулся и вздохнул* У меня кошка 24 числа умерла. Потому сейчас несколько неадекватно реагирую на эту тему... почти 17 лет было. Не дожила до семнадцатилетия.

0

160

*вернулся, довольный, уселся на диван.*

Ying Sha Mo
Заметил давно, но только что сообразил откомментировать))) Я тоже люблю Фрая. Даже играл по нему одно время.

Mag Raizell
А в чем пойдете? *любопытен до крайности*
Я только что сообразил себе новогодний стол)))

Adrian Letterman
да, мне вот с этим тоже не особо фартит( Что порой весьма печально.

0

161

Inge Nilsson
*прищурился* а на каком форуме играли-то? Не на Fraymfraym на борде?

0

162

Ying Sha Mo
Ну вы это... не грустите. Праздник же ж, а кошаку там хорошо будет...
Inge Nilsson
футболка, рубашка, галстук, джинсы) Стандартный набор раздолбая))

Отредактировано Mag Raizell (2010-12-31 17:01:15)

0

163

Ying Sha Mo
*глубоко задумался* не помню такого адреса. А он еще существует? По виду я бы опознал.

Mag Raizell
*представил, впечатлился и пошел избавляться от юбки, в которой впопыхах вывалился на улицу.*

0

164

Inge Nilsson
Надо закупить будет себе шотландскую юбку и пугать всех окружающих))))

0

165

Mag Raizell
Та, стараюсь нос выше держать... *отмахнулся* Просто я помню когда мне ее привели и как это существо на меня из-под стола шипело *улыбнулся* Мокрая и маленькая.

Inge Nilsson
ну, я знаю два форума по Фраю. Один мне не понравился, а на втором я сейчас зависаю и жду поста от нашего чудесного сэра Макса. Форум провис, ибо админы, в частности Наше Величество, которые вели квесты, куда-то пропали. Могу в личку адрес кинуть.

+1

166

Ying Sha Mo
А я помню собаку свою... Шикарное было создание, верная, добрая, детей обожала. Ну да ладно, давайте не будем о грустном)
Вон у меня машинка уже минут 20 полоскает и я ее активно за это ненавижу))))

0

167

Mag Raizell
*хмыкнул* а я 20 минут жду, пока в ванной стечет шуба и я смогу пойти и помыть башку. =_=

0

168

Mag Raizell
Точно! *обрадовался* шотландские воины носят юбки... (ц)  *поет*

Ying Sha Mo
Пожалуй, не откажусь) скидывайте)
Сам я играл года три назад. *ностальгически* А Вы там кто?

0

169

Ying Sha Mo
Этим я занимался по утру, пока дома полного разгрома не было) А сейчас я разрываюсь между помыть плиту, пожрать и раздолбать стиралку)))

0

170

Inge Nilsson
а я там неканон. Я может вам потом шепну, если сами не углядите. *улыбается*

Mag Raizell
*хихикнул* я разрываюсь между приготовлением торта и мытьем головы. А, да. Еще надо пойти и купить носки =_= Скостство.

0

171

Ying Sha Mo
А, я видел этот форум. ^___^ Но не играл на нем.

0

172

Inge Nilsson
а я-то понадеялся, что вы - пропавший сэр Лойсо *хмыкнул*

0

173

Все. Уехал. Всех с Новым Годом и Рождеством! )

Буду третьего.

0

174

- эх, еще раз всем вечера.

0

175

Cerberus Zackery
И Вам. Вы сегодня мелькаете?))

Ying Sha Mo
И Вас ))) Удачи!

0

176

ох хо. что-то невесел этот новый год)

0

177

Вот мы и в новом году *заспанный*

0

178

как же хорошо дома! *до странности энергичен*
кто, как, что? отчитываемся.)))

0

179

Michael Kraus, ура* прокуренный сонный голос из кровати*
Adrien Davis, да согласен* кивнул* Отчитываюсь. с 23.00 до 9.00 был в гейклубе)

Отредактировано Leonard Vanquisher (2011-01-01 13:30:10)

0

180

Leonard Vanquisher
Пили? *улыбнулся* И доброго утра.))

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5