Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5

We have cookies! Flood №5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Adrian Letterman
Отмечал у друзей. Пили где-то до пяти. В десять я был хорош. Обулся, приперся домой и тут смотрю...один ботинок мой..а другой - нет..хД

0

212

напоминает меня но не в новый год хд
как-то так пиздел усердно по скайпу ТАК, что придя на занятия понял что я в одном лифчике хд (зато в брюках и носках и куртке хд)

0

213

омг..это жестоко...
тааак пойду сделаю себе кофе

0

214

Wilhelm Furtvengler
это весело х)
идите)

0

215

Adrian Letterman
охх..как же трудно собирать свой мозг на написание поста

0

216

Wilhelm Furtvengler
собирайте)) а я пойду бывшую успокаивать х)
*помахал рукой*

0

217

Adrian Letterman
Удачи)

0

218

*попытка войти номер два, уселся на диване с пачкой обезболивающего*

0

219

Robert Flower
тоже хорошо отметили НГ?

0

220

Всем доброго времени суток

0

221

Michael Kraus
Добрый день

0

222

Wilhelm Furtvengler
как поживаете, милый? *улыбнулся*

0

223

Michael Kraus
Нехватает особенной зажигалки мыслям..-а еще давит похмелье-..сам-то как?

0

224

Wilhelm Furtvengler
Очень даже неплохо, только скучно немного *сел в кресло, забарабанив пальцами о подлокотник*

0

225

Michael Kraus
скучно?...неужели нечем развеять это состояние?..-временами выбивает реал-

0

226

Wilhelm Furtvengler
меня спасают лишь книги, но иногда устаешь и от чудно сплетенных строк Рю Мураками *улыбнулся* чем-то заняты?

0

227

Michael Kraus
Пишу пост. Кавардак мыслей. Пора закрывать на ремонт)..-рассеянно размешивает ложечкой кофе-

0

228

Wilhelm Furtvengler
Пост - это хорошо *завистливо. улыбнувшись, подтолкнул к нему коробку конфет* не хорошо как-то просто кофе.

0

229

Michael Kraus
Мне, кажется, я уже разучился писать..-поднял взгляд, отзеркалил янтарем конфеты-...не люблю сладкое..-виновато улыбнулся-

0

230

Wilhelm Furtvengler
если включить подходящую музыку, писать легче будет *кивнул головой и забросил в рот конфету* ну хоть одну ради праздника

0

231

Michael Kraus
А вот это идея..-качнул головой-..не соблазняй..-усмехнулся, обрывая монотонно помешивание ложечкой. кругами. не задевая стенок чашечки-

0

232

Wilhelm Furtvengler
Иногда меня посещают гениальные мысли *взял двумя пальцами конфету* ну всего одну, Вильгельм *поддался вперед, невинно улыбаясь* смотри какая она печальная, так хочет, что бы ты ее съел, а ты отказываешься

0

233

Michael Kraus
-неуловимый жест. хватка пальцев на запястье. потянул к себе, усаживая парня на колени. лишь после этого откусил кусочек конфеты-...бесстыдник....

0

234

Wilhelm Furtvengler
почему? *захлопал ресницами, удобнее усаживаясь на его коленях* если теперь ты ее не доешь, то она не сможет попасть в конфетный рай, и будет грустить *печальным голосом*

0

235

я не помешаю?
*принес леденцы*

0

236

Robert Flower
разумеется нет *посмотрел на леденцы и о чем-то задумался*

0

237

Michael Kraus
*открыл пачку, протягивая*
мм?
как поживаете?

0

238

Michael Kraus
-поймал губами половинку конфеты, тут же запил кофем. как ни крути не любит сладкое-..твою фантазию..да в мирное русло...-шепотом-...вижу в тебе задатки садиста....
Robert Flower
Нет. Абсолютно не помешаете...

0

239

Wilhelm Furtvengler
я рад)
ну а Вы любите леденцы?)
*тянет пачку*

0

240

Robert Flower
Мишель предпочитает мармелад *улыбнулся* в тот раз он был у Вас

Wilhelm Furtvengler
Вот и молодец, отправил конфетку в рай *мягко поцеловал в лоб и погладил по волосам* я был на двух гранях моего любимого искусства, но выбрал ту, что мне ближе *скользнув пальцем по каемке чашки*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » We have cookies! Flood №5