Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Uilliam Irbis

Сначала думал, что здесь мне не место, сказать по правде. *Усмехнулся, закурил, выпустил дым* Но я искал ролевую именно про вампиров и оборотней, без магии, школ, фэнтэзи и прочего. К тому же я довольно не люблю слишком старые и чрезмерно популярные ролевые, которые набирают по 1000 игроков, в них почти невозможно разобраться. Решил осесть здесь. Немного разочаровался в оборотнях, так как самому более привычны антропоморфные звери, но выбирать было не из чего, и сейчас уже отношусь к этому гораздо спокойнее.
Но, как видите, не ушел, хотя принятия пришлось ждать довольно-таки долго, так как попал именно в новогодние праздники. У вас здесь очень даже неплохо. И игроки дружелюбные. непривычно. *Смеется*

+1

362

Wolfgang Schmidt
А чем же мы тут не антропоморфные? *чуть поднял бровь* Я вот допустим частенько пользую хвост в человеческом облике. Полезная штука. Или я не до конца понял ваши предпочтения, что скорее  А народ тут и правда довольно милый, правда игра как-то лениво идет, видимо все-таки новый год сказывается.

0

363

Uilliam Irbis
Нет, нет, я имел ввиду не полностью зооморфную форму животного облика, а, скажем, получеловеческую. Возьмем, к примеру, вервольфов из Ван Хельсинга. Классических тварей, перевоплощающихся под воздействием луны, ликантропов, если говорить про волков. Мне просто привычнее видеть себя таким. Но, думаю, администрация сделала правильный выбор, так как я слабо представляю, скажем, барса в антропоморфном виде, это немного.. необычно, я бы сказал. *Усмехнулся беззлобно, затянулся дымом еще раз*
Думаю, что все может решить какой-нибудь экшн. *Смеется* Ну, я думаю, что игра идет в своем русле, здесь все-таки, как я понимаю нет определенного сюжета. Хотя игровые форумы для меня по-прежнему скрыты, хот я и принят. Руководитель, принявший мою анкету, видно, забыл переместить меня в другую группу. Но я уже написал ему ЛС и жду ответа)

0

364

Мы тут все милые, но ленивые, когда дело доходит до каких-то действий. *рассмеялся, развалившись в кресле* на самом деле, я не увидел ещё ни одного полового акта или чего-либо интересного. Но мне нравится стиль письма некоторых игроков. *оскалился* А некоторые игроки мне сами очень очень нравятся)
Вообще праздники, как вы заметили все, очень ленивая пора. Все отходят от празднований, голова ещё болит, а дела уже требуют времени *ухмыльнулся*
Вы пишите такие непривычно длинные посты во флуде, что просто бьёте все рекорды) хах))
да... хочу экшн))

0

365

Jack Suffer написал(а):

я не увидел ещё ни одного полового акта

Неужели *Подавился сигаретным дымом* А вот это плохо. Я готов это исправить. *Смеется*

Jack Suffer написал(а):

Вы пишите такие непривычно длинные посты во флуде, что просто бьёте все рекорды) хах))

Это профессиональное)

0

366

Wolfgang Schmidt
Если справите, я буду неимоверно благодарен и очень даже рад *облизнулся* а то как-то скучновато, да))
хм.. может мне самому сыгрануть где-нить *задумался, всем видом изобразим мыслительный процесс* неее)) не сегодня)

0

367

Jack Suffer
Но это зависит не от меня, а от руководства) Я пока что связан по рукам и ногам, и не только по ним. *Смеется* Как только я смогу лицезреть игровые локации и найду себе партнера для игры(если вообще найду), то сразу же)

0

368

Wolfgang Schmidt
Думаю, найдёшь. У нас тут много вроде кто ищет, но не находит... *улыбнулся* Уже хочу вас почитать) Уверен, администрация развяжет ваши руки, ноги и прочее.. *осмотрел* Хотя связанных людей я люблю) Мм, и не людей тоже))

0

369

Wolfgang Schmidt написал(а):

скажем, барса в антропоморфном виде, это немного.. необычно, я бы сказал

да, я бы выглядел довольно своеобразно. Хотя по легенде я могу свободно контролировать степень превращения и вполне могу быть наполовину зверем наполовину человеком. Особенно при сильных эмоциональных всплесках. *обернулся человеком, сел на диван и обернул ноги хвостом, закурил* Однако вот с хвостом сложнее.. он  слишком.. самостоятельный. А экшен да.. хотелось бы. Тут есть квест от администрации, но народу там пока особенно нету. 
А вот что админы так вас обделили это печаль-печаль... Надеюсь в ближайшее время вы к нам присоединитесь полноценно)

0

370

Jack Suffer написал(а):

Хотя связанных людей я люблю) Мм, и не людей тоже))

Я предпочитаю не стеснять движений соперница, люблю подавлять его в честном бою)

Jack Suffer написал(а):

У нас тут много вроде кто ищет, но не находит.

Звучит обнадеживающе *Засмеялся*

0

371

Wolfgang Schmidt
Честно? Не, зря так. Победа и есть победа. Да и что значит "победить", когда речь заходит о извращениях на сексуальной почве? *засмеялся*
Всё будет хорошо. Поиграете ещё. Надеюсь, отлично поиграете)

0

372

Uilliam Irbis написал(а):

А вот что админы так вас обделили это печаль-печаль... Надеюсь в ближайшее время вы к нам присоединитесь полноценно)

Благодарю)

я могу свободно контролировать степень превращения

Это хорошая идея, думаю, что я тоже воспользуюсь этим методом. А вот хвост мне лучше не отращивать, он, наивный, предательски виляет, когда я пытаюсь выглядеть равнодушным. *Смеется*

А экшен да.. хотелось бы.

Я бы мог предложить что-то вроде массовой облавы на оборотней и вампиров. Руководство могло бы ввести какого-нибудь НПС, с помощью него без предупреждения вылавливать некоторых игроков, а затем делать с ними, что им заблагорассудится. *Задумался* Хотя кто я такой, чтобы что-то придумывать) Ну или что-то в этом роде)

0

373

Jack Suffer написал(а):

когда речь заходит о извращениях на сексуальной почве?

Я привык, что мне постоянно сопротивляются)

0

374

Wolfgang Schmidt
Врятли они сопротивляются. Скорее они просто дразнят))

0

375

Jack Suffer
Я, бывает, выбираю тех, кто сам не прочь быть сверху)

0

376

Wolfgang Schmidt
Мм, как я понимаю. Мне чаще именно такие и попадаются. *оскалился* Там порой такое бывает.. Но зато всегда интересно)

0

377

Jack Suffer
Вот-вот, и я о том же) Хотя, проигрывать тоже иногда бывает приятно) Если партнер попадается достойный. *Усмехнулся*

0

378

Поздравьте меня, мне открыли форумы. *Радуется аки ребеночек, которому на новый год подарили пони*

0

379

Wolfgang Schmidt
Долгих лет и счастья нашему админу, который это сделал. *улыбнулся* Я рад за тебя.
И ты прав. Проигрывать иногда тоже очень здорово)
Ну вот. Поле деятельности открыто. бери кого-нить и.. и бери))

0

380

Jack Suffer написал(а):

Долгих лет и счастья нашему админу, который это сделал.

Полностью с Вами согласен)

Jack Suffer написал(а):

бери кого-нить и.. и бери

*Отдал честь* Есть, сэр. Так точно, сэр. Сначала изучу локации)

0

381

он, наивный, предательски виляет, когда я пытаюсь выглядеть равнодушным. *Смеется*

*тоже рассмеялся, благодаря высшие силы за то, что у кошачьих хвост столь же равнодушен, как и выражение морды при любой ситуации и не виляет* ДА уж))  благо мне тут повезло))

Я бы мог предложить что-то вроде массовой облавы на оборотней и вампиров.

О, я бы с удовольствием побегал и порычал! А то дохну со скуки, пока партнер-енот пропадает в новогоднем угаре.))

0

382

партнёр-енот *представил, как он с партнёром-енотом грабит банк, как с партнёром-енотом едет на лошади, как с партнёром-енотом идёт в боулинг погонять шары, как с партнёром-енотом гоняют шары дома..* мило))

0

383

благо мне тут повезло))

Это точно. *Усмехнулся* Поэтому мне придется без хвоста ходить, я же должен выглядеть брутально. *Смеется*

я бы с удовольствием побегал и порычал

Я бы и сам) Но начинаю опасаться насчет свободного времени.. Хотя, я думаю, что для игры оно всегда найдется)

0

384

Jack Suffer написал(а):

партнёр-енот *представил, как он с партнёром-енотом грабит банк, как с партнёром-енотом едет на лошади, как с партнёром-енотом идёт в боулинг погонять шары, как с партнёром-енотом гоняют шары дома..* мило))

*тихо ржот в кулак* ну да, я играю с енотом, он душка)) пушистый, полосатый, нахальный, но жутко очаровательный)) а вот дома мы пока ничего не гоняем ибо он сгинул с праздничном угаре и пока не объявлялся)))  а жаль. Мне скучно))

0

385

Uilliam Irbis
ну.. на форуме есть люди кроме милого приятного енота) поиграйте с ними. Раз он о вас забыл и гоняет что-то с кем-то другим. *улыбнулся* Кончились праздники. Пора за работу *стегнул по воздуху кнутом, издав страшный громкий щелчок*

0

386

Поэтому мне придется без хвоста ходить, я же должен выглядеть брутально. *Смеется*

Ну, мне тоже положено выглядеть брутально, правда мне хвост только на руку))) 

Но начинаю опасаться насчет свободного времени.. Хотя, я думаю, что для игры оно всегда найдется)

Ну, если игра интересная, то время найдется точно! И что же вас заставляет волноваться на счет времени?

Jack Suffer написал(а):

*стегнул по воздуху кнутом, издав страшный громкий щелчок*

Ай баюс баюс *расхохотался* Да, возможно вы и правы)) наверно стоит пока поиграть не в основной игре, а то и правда, фиг знает когда Френк вернецо. *вздохнул*

Отредактировано Uilliam Irbis (2011-01-09 01:24:57)

0

387

Uilliam Irbis
Сессия)

Jack Suffer
*Услышал звук кнута, покосился в сторону звука* Тут разгораются страсти) Уберите кнут, любезный. Тут, кажется, нет жеребцов) Только волк и барс)

0

388

Сессия)

сочувствую, весьма *улыбнулся* но сессия это временно))) на каком курсе и какая специальность?

0

389

Wolfgang Schmidt
Отхлестать можно что угодно и кого угодно, это я точно знаю *оскалился* Спросите Индиану Джонса) *выкинул кнут, достал простой привычный кольт* но вы правы, к чему нам такие глупости *убрал с предохранителя*

Uilliam Irbis
прааавильно *пародия на кота Матроскина* давно пора бы)

0

390

Uilliam Irbis
Филолог широкого профиля, на втором году беспросветного ада. Я рад, что это временно, честно говоря) Я бы не выжил

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6