Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jack Suffer
Ваша пушка очень мило смотрит на меня с вашего аватара. Я почти физически чувствую ее недружелюбный настрой) Вы местный шутник?)

0

392

Jack Suffer написал(а):

*выкинул кнут, достал простой привычный кольт* но вы правы, к чему нам такие глупости *убрал с предохранителя*

*приподнял бровь, медленно подошел и ухвати в за руку с кольтом, демонстративно лизнул ствол* Занятная игрушка, люблю привкус железа. *улыбнулся и отошел, помахивая кончиком хвоста*

Wolfgang Schmidt
Крепитесь, друг мой)) благо мне уже давно не ведомо слово "сессия", даже скучать стал. *тихонько стал напевать и пританцовывать*

0

393

Uilliam Irbis
Вы счастливчик) *Очень расстроенно вдыхает*

0

394

Uilliam Irbis
Кошачьи лапы на вашей толстовке приводят меня в неописуемый восторг. Это смотрится так мило. *Усмехнулся беззлобно, вспомнил про то, что курил, поискал сигарету взглядом, нашел на полу тлеющий бычок, махнул рукой*

0

395

Wolfgang Schmidt
Я местный псих, ничего более, ничего менее *засмеялся* хотя пошутить тоже люблю)
Недружелюбный? *сделал печально лицо* мы с кольтом хотели наоборот, подружиться..

Uilliam Irbis
Фи, вы же не знаете, где он валялся. А вдруг чего подцепите? *улыбнулся*

0

396

Jack Suffer
Я бы на всякий случай поставил предохранитель обратно, а то мало ли)

madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push.

0

397

Wolfgang Schmidt написал(а):

Кошачьи лапы на вашей толстовке приводят меня в неописуемый восторг. Это смотрится так мило. *Усмехнулся беззлобно, вспомнил про то, что курил, поискал сигарету взглядом, нашел на полу тлеющий бычок, махнул рукой*

*предложил свои ванильные* Сам тащусь))) идея моего друга, который помогал ваять аватар))

Jack Suffer написал(а):

А вдруг чего подцепите? *улыбнулся*

Я? не переживайте, я устойчив ко.. ко всему)). *улыбнулся в ответ*

0

398

Uilliam Irbis
Благодарю) Обычно я предпочитаю те, что покрепче, но в минуты сильной никотиновой жажды с удовольствием приму и такие. *Угостился сигаретой, собрался было закурить, но передумал, поняв, что просто вырубится вместе с ней* Я, наверное, пойду на боковую. Вставать завтра рано, я хочется выспаться в последние дни блаженного спокойствия.
Доброй Вам ночи.

Jack Suffer
И Вам тоже доброй ночи)

0

399

Wolfgang Schmidt
Всегда пожалуйста *поклонился* Удачного вам завтра дня и доброй ночи. *задумчиво проводил взглядом, размышляя на счет возможной совместной игры, но решил оставить вопрос до завтра*

0

400

*Забрел в комнату, уселся в свое драгоценное кресло, закурил*

0

401

Добрый день...-седьмой день недосыпа-

0

402

Wilhelm Furtvengler
День добрый.. Что же ты встаешь так рано, раз хочешь спать? Пока праздничные дни, кажется, спи - не хочу.

0

403

Wolfgang Schmidt
У меня прекрасное совмещение совы и жаворонка....Получается я голубь. Дел много...Сейчас релаксируюсь)

0

404

Wilhelm Furtvengler
Ты голубь, как мило. *Усмехнулся беззлобно* Я сова, но пока приходится забывать о своей ночной бодрости. *Затушил сигарету, приготовился поговорить* У меня тоже много дел, но я предпочитаю не уделять этому особого внимания. *Рассматривает немца*

0

405

Wolfgang Schmidt
Я ночью ругался, была неприятная разборка..-тряхнул головой, выкидывая лишние мысли-..буду в норме через пару минут..-размешивает ложечкой кофе. кругами. не задеваю стенок чашечки-

0

406

Wilhelm Furtvengler
Оу.. выбрось это из головы, я стараюсь не держать в голове подобное долгое время.

0

407

Wolfgang Schmidt
Меня даже не ссора задела..а мой недосып)))

0

408

*продрал глаза и залез во флуд*где этот чертов бармен.. хочу кофе..*зевнул*

0

409

Wilhelm Furtvengler
*Притянул к себе* У самого скандалы через день, но пока жив здоров. Кажется, нет сейчас человека без проблем. *Смеется*

0

410

Lorenc Martel
День добрый, мсье)

0

411

Lorenc Martel
Добрый день. Бармене тут явно нет..-сонный голос, вязкие гласные-
Wolfgang Schmidt
-прильнул вплотную-...полоса черная, полоса белая..это жизнь..и вдруг две полоски сразу...-отшутился-

0

412

Wolfgang Schmidt
И вам не хворать...*забрался в бар в поисках спасительного кофеина*отпуск это зло.. ложишься черт знает во сколько, спишь часов по 12, встаешь в полдень...и завтрак уже обед..*ворчит себе под нос*

0

413

Wilhelm Furtvengler
Спасибо, кэп.*усмехнулся*

0

414

Wilhelm Furtvengler
*Погладил спину* Я привык слышать то, что жизнь, как зебра, полосатая, а в конце - задница. *Смеется*

0

415

Lorenc Martel
Где-то я уже это слышал..-задумчиво-
Wolfgang Schmidt
Мда..-лениво укусил шею-...чего-то хочется, а чего не знаю...

0

416

Wilhelm Furtvengler
та лаадно..*усмехнулся и поставил варить кофе*я прям удивлен.

0

417

Wilhelm Furtvengler
Мне хочется виски и торта. Не пойму, чего больше) *Поцарапывает спину*

0

418

Wolfgang Schmidt
меня реал выбил)

0

419

Wilhelm Furtvengler
Как там дела с флэшбеком?)

0

420

Wolfgang Schmidt
Постараюсь сейчас оформить...Но к вечеру точно уже кину пост

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6