Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Wilhelm Furtvengler
Хорошо. Я уже в предвкушении. *Смеется*

0

422

Wolfgang Schmidt
У меня сегодня будут агрессивные посты..потому..сие бедствие на любителя...-взъерошил волосы-

0

423

Wilhelm Furtvengler
Ничего страшного, я сам не такой уж и душка) Это я только тут ленивый псэ. *Усмехнулся, нажал  на нос*

0

424

Wolfgang Schmidt
Гут...-на миг зажмурил глаза-...я уже проснулся, все же энергетики хоть и дрянь, но бодрят

0

425

Wilhelm Furtvengler
Интересно, какой ты, когда совсем не сонный? *Смеется*

0

426

Wolfgang Schmidt
Секрет, который никто не узнает..-щелкнул зубами возле шеи, едва не прокусив-

0

427

Wilhelm Furtvengler
Оу, осторожнее. *Почесал за ухом*

0

428

Wolfgang Schmidt
Осторожность не мой спутник..-тихо урчит-

0

429

Wilhelm Furtvengler
Котээ. *Лыбится. Провел по спине ладонями, разместил руки на бедрах юноши, сидит довольный* А зря. Надо бы иногда осторожничать, дабы не вышло чаво)

0

430

Wolfgang Schmidt
Я скоро кину пост...-ткнулся носом в шею, согревает кожу дыханием-..я ничего и никого не боюсь.

0

431

Wilhelm Furtvengler
Отлично..) *Пригрелся, привлек к себе ближе юношу* Заранее интересно)

0

432

Wolfgang Schmidt
Отпостился..-смежил глаза стрелками ресниц-

0

433

Wilhelm Furtvengler
Прочел пост, замечательно пишешь. Я под впечатлением. Что ж, очередь теперь за мной. Я не столь искусен, но тоже кое-что умею. *Усмехнулся*

0

434

Wolfgang Schmidt
У меня корявый стиль. Я знаю..-вздохнул-..Есть свои огрехи..так что не идеален...

0

435

Wilhelm Furtvengler
Я бы не назвал его корявым, скорее очень своеобразным. Я говорил без сарказма, поверь мне. *Улыбнулся*

0

436

Wolfgang Schmidt
Ммм...-мазнул поцелуем линию скулы-..тогда я рад...

0

437

Wilhelm Furtvengler
*Провел пальцем по шее, бросил взгляд в глаза, улыбается* Что-то я совсем приручился. *Смеется* Нехорошо)

0

438

Wolfgang Schmidt
-прикусил уголок губы, улыбнулся. лукав-..и что же тебя приручило?..-взгляд украдкой-

0

439

Wilhelm Furtvengler
Ты мил. *Улыбается* А я сначала подумал, что ты достаточно самовлюблен и не особо желаешь общения. *Усмехнулся* Ошибся) *Поймал взглядом, как немец прикусил губу, оттянул ее зубами слегка*

0

440

Wolfgang Schmidt
Я не мил..-фыркнул-...злой-злой садист..-кроткий выдох, тут же впился поцелуем, не позволяя прикусить губу. сам этим злоупотребляет-

0

441

Wilhelm Furtvengler
Нет, ты мил. *Улыбается, сжал пальцами рубашку юноши, притянул его к себе ближе, поцеловал резко и глубоко*

0

442

Wolfgang Schmidt
-прижался вплотную, ощущая биение сердца, тепло тела. губы расслаблены, позволяет целовать-...плохой..-царапнул ногтями спину через ткань рубашки-

0

443

Wilhelm Furtvengler
Милый) *Улыбается сквозь поцелуй, притягивает к себе, сжимает крепче пальцами ткань рубашки, не отпускает* Очень милый котэ. *Прикусил зубами подбородок, выдохнул горячо*

0

444

Wolfgang Schmidt
-бровь нервно дернулась, вопросительный излом-..нет..-в наглую рванул его рубашку, треск ткани. задевает ногтями кожу-

0

445

Wilhelm Furtvengler
*Засмеялся, услышав треск рубашки, провел языком по кадыку юноши, сомкнул на нем губы, скользнул по нему зубами* да.. *Продолжает спорить, отпустил помятую рубашку, запустил под нее руки сзади, надавил на спину немца, снова прижимая к своему телу*

0

446

*вошел довольно потирая руки*...всем добрых суток...*осмотрелся, улыбнулся и ретировался дабы не мешать*

0

447

Wolfgang Schmidt
Очень плохой, со всеми ругаюсь...-запрокинул голову, открывая изгиб шеи. хватает воздух губам. обжигает острое восприятие к прикосновениям, действиям-....не буди во мне садиста...

0

448

Hayden Blare
Здравствуй) Как оно?)

Wilhelm Furtvengler
А со мной, в таком случае, почему не ругаешься? Я избранный? *Провел кончиком языка по ключице, оставил на ней поцелуй* А, может быть, я хочу разбудить его в тебе. котэ?)

0

449

Здорово, неудачники *ухмыляясь, материализовался за барной стойкой*

0

450

Stefan Leto
Здороваться с Вами не буду, так как неудачником себя не считаю. *Ухмылка* Как настроение?

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6