Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Wolfgang Schmidt, Ваша правда, Вы не неудачник *предельно серьёзен* Вы лошара этакий сукин сын
Дела идут, контора пишет. А Вы как?

0

452

Hayden Blare
Вечера....
Wolfgang Schmidt
С тобой уже сил не хватает. Я наругаюсь..и становлюсь умиротворенным..-слабо улыбнулся. мысли подвисают-

0

453

Stefan Leto
А ну Вас к черту))

Wilhelm Furtvengler
*Поймал губы поцелуем* Бедный.. Даже, чтоб поругаться, нет сил..) *Потеребил пальцами прядь волос*

0

454

Wolfgang Schmidt, иди сюда *поманил к себе указательным пальцем*

0

455

Stefan Leto
Сам подойди, коли жжется)

0

456

Stefan Leto
Оптимистично. Вечера.
Wolfgang Schmidt
-вцепился пальцами в шею, сжимает горло-...не надо подкалывать..-прокусил нижнюю губу-..не сбивай аморфное состояние лени

0

457

Wilhelm Furtvengler
*Сжал пальцами пальцы юноши, применив силу, заставил его отпустить шею, обнял снова* Я и не думал подкалывать, я пожалел)

0

458

Wolfgang Schmidt, ты предлагаешь мне, бармену, покинуть Бетси? Мою любимую барную стойку? *смотрит на него как на ненормального* Ты в своём уме?

Wilhelm Furtvengler, ахха, привет, сладкая детка

0

459

Wolfgang Schmidt
-хмурит брови, взгляд острее ножа-...не люблю жалость..-раздирает ногтями спину, наблюдая за реакцией. тень улыбки. стервозно и садистично-

0

460

Stefan Leto
Смотри, много сладкого грозит диабетом)

0

461

Wilhelm Furtvengler, я тебя жрать не собираюсь *широко улыбнулся*

0

462

Stefan Leto
Правильно, отравишься..-подмигнул-

0

463

Wilhelm Furtvengler, ну да, неохота активированный уголь жрать *пожал плечами*

0

464

Stefan Leto
Какой ты ядовитый..-улыбнулся-

0

465

Wilhelm Furtvengler, кажется, мы уже выяснили, что ядовитый у нас ты *пожал плечами*

0

466

Stefan Leto
Надо тебя проверить. Вскрыть..-прищурил глаза-

0

467

Wilhelm Furtvengler, *посмотрел на него как на.. в общем, странно посмотрел*

0

468

Stefan Leto
расслабься..я сегодня добрый..-медовым голосом-

0

469

Stefan Leto
*Пожал плечами* Тогда увы тебе) Я слишком ленив)

Wilhelm Furtvengler
*Усмехнулся* Гадюжка. *Провел по спине горячей ладонью*

0

470

Wilhelm Furtvengler, тогда либо ты пьяный, либо тебя, наконец, выебали *глубокомысленно*

Wolfgang Schmidt, дяденька, а вы наёмный киллер? *смотрит большими глазами* а клопов берётесь убрать?

0

471

Рад всех приветсвовать* легко улыбнувшись, чуть кивнул в знак приветствия и сел на пол, разложив у ног огромное колличество деталий пазла*

0

472

Wolfgang Schmidt
новый фетиш ласкательных слов?..-легким подколом. издевается-

0

473

Доброго вечера *лениво зевнул и упал рядом с диваном*

0

474

Всем доброго времени суток *зашел, кутаясь в шаль*

0

475

Uilliam Irbis
Добрых суток..-отлавливает вдохновение-

0

476

Wilhelm Furtvengler
*махнул хвостом* и как вдохновение? Ловицо?)

0

477

Wilhelm Furtvengler
Ты называл флуд?

Всем доброго вечера

0

478

Uilliam Irbis
Да..-рассеяная улыбка, тенью на уголках губ-..но как-то ленно и хочется кофе или массажа. Как ваши дела?

0

479

Nathan Ren'o
Да

0

480

Wilhelm Furtvengler
хорошая песня)
как твои дела?

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6