Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Wilhelm Furtvengler
О, я бы тоже от массажа не отказался.. а кофе уже упился до глюкозного шока. *улыбнулся*

Nathan Ren'o
Добрый вечер и вам.

0

482

Uilliam Irbis
Меня на ты можно
Чем запомнился сегодняшний день?

0

483

Nathan Ren'o
Лучше всех) Ты как?
Uilliam Irbis
У меня седьмой день недосыпа. Я и без кофе вижу глюки)..-тихий смех-

0

484

Nathan Ren'o
Меня тоже можно. *задумался* тем, что перепил кофе и получил глюкозный шок. А тебе?

0

485

Wilhelm Furtvengler
Как непривычно видеть тебя с прекрасным расположением духа
Тоже не жалуюсь)
В общем картина мира твоего как? Чем занят?

0

486

Uilliam Irbis
Ничем. Спал пол дня, сходил погулял, получил свою заслуженную порцию удовлетворения, пришел домой и смотрю фильм.
Сколько же ты кофе выпил?

0

487

Nathan Ren'o
Две или три чашки, но уже третий день пью только его, плюс мне друг сварил сегодня не привычную одну ложку, а две с горкой и у меня случился перебор *тихо рассмеялся* Где гулял, как удовлетворялся?

0

488

Nathan Ren'o
Я сейчас набиваю пост. Стараюсь быть менее агрессивный и психоделичным...

0

489

Uilliam Irbis
Разные же мы, люди, существа. Я всегда так пью и жив, почти здоров *улыбнулся*
Да относительно не далеко от своего дома, удовлетворял свои физические потребности при помощи милой дамы)
Wilhelm Furtvengler
Хорошее начинание) И как вдохновение?

0

490

Nathan Ren'o
Простите инет лагает.
Да я в виду отсутствия хорошего кофе, последнее время питался чаем, а тут счастье привалило, вот и перепил. *развел руками* Эх как давно я ничего не удовлетворял и не удовлетворялся.. особенно при помощи милой дамы. Пичаль-пичаль..

Отредактировано Uilliam Irbis (2011-01-09 22:53:34)

0

491

Nathan Ren'o
Почти завершил...

0

492

Uilliam Irbis
не люблю чай, и лучше воду/сок/что другое буду пить.
Так исправь сию досадность *улыбнулся* милых дам нынче достаточно, да и ты, я так почему-то думаю, вполне обаятелен будешь.

0

493

Wilhelm Furtvengler
Везучий ты. У меня вдохновение пропало, не могу даже карандаш в руки взять *весьма удручен по этому поводу*

0

494

Nathan Ren'o написал(а):

милых дам нынче достаточно, да и ты, я так почему-то думаю, вполне обаятелен будешь.

Это все верно, но есть некоторое "но" *вздохнул* да и в моем окружении "милых дам", собственно, днем с огнем не сыщешь. Вот потому сижу, страдаю, кофем упиваюсь)))

0

495

Всем вечер добрый, кого не видел. *Зажег сигарету, втянул жадно дым*

0

496

Uilliam Irbis
И в чем же это "но" заключается?
Кофе конечно очень хорошо, но и от приятной компании никто не откажется)
Wolfgang Schmidt
добрый добрый

0

497

Nathan Ren'o
Послушай музыку. Она вдохновляет...-подмигнул-
Wolfgang Schmidt
Я понемногу набираю в тексте привычный объем..-отпостился-

0

498

Wolfgang Schmidt
Добрый вечер *лежит на полу и лениво бьет хвостом* как день прошел?

Nathan Ren'o
В том, что моя милая дама, к сожалению, далеко и не светит мне ее полгода. Это меня расстраивает. А компания у меня хорошая, только  мы уже устали оба и оба не знаем, чем заняцо.

0

499

Wilhelm Furtvengler
Хорошо.. Как твое настроение?

Uilliam Irbis
День.. Не хочется говорить правду, но скажу. Паршиво. Но ничего, это нормальное состояние моего дня) Я видел Ваше последнее вчерашнее сообщение. Я буду только рад игре с Вами, если Вы, конечно, не передумаете) *Улыбнулся неярко*

0

500

Wolfgang Schmidt
Дайте-ка я пожму горло тому умнику...испортившему мое настроение..Все как всегда. Привычно, рутинно. Раздраконили...

0

501

Wilhelm Furtvengler
Этот умник, испортивший день, случаем, не, как говорится в народе, вторая половинка? Обычно любимое занятие возлюбленных портить жизнь друг другу

0

502

Wolfgang Schmidt написал(а):

Я буду только рад игре с Вами, если Вы, конечно, не передумаете) *Улыбнулся неярко*

Что ж, я вовсе не передумал, только вот ваша "неяркая" улыбка, как-то меня смущает.. Что вас тревожит?

0

503

Wolfgang Schmidt
Экс - половинки. Динамит для нервов. Приходится с мазо кайфом ловить вынос мозга подыхая в эстетиской извращенности аристократических манер. Сцуко, мы же гордые...

0

504

Wilhelm Furtvengler написал(а):

Экс - половинки. Динамит для нервов.

В яблочко. Сам с дерьмовым настроением из-за неприятного разговора. Рутина. Я привык, так что переношу почти без эмоций)

0

505

Uilliam Irbis написал(а):

Что вас тревожит?

О, не обращайте внимания. Это все проблемы личного масштаба. *Улыбнулся* Жизнь полна проблем, увы.)

0

506

Wolfgang Schmidt
Завидую. Я так не могу или же их слишком много для меня одного..х)

0

507

Wilhelm Furtvengler
Я тоже не мог первое время. А сейчас, кажется, та самая штука в груди отсохла и стало проще)

0

508

Wolfgang Schmidt
Не могу не согласиться *улыбнулся* Значит надо от проблем абстрагироваться и отдыхать. Давайте подумаем допустим на тему игры, раз уж оба не против провести немного времени в компании друг друга. ))

0

509

Wolfgang Schmidt
-нащупал на запястье пульс-...нет, мон шерри..не отсохло....еще...

0

510

Uilliam Irbis
Я пока занят игрой с Вильгельмом, но после него я весь Ваш) *Усмехнулся беззлобно* Вы хотите экшна или разговора по душам за чашечкой чая?)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6