Wilhelm Furtvengler
О, я бы тоже от массажа не отказался.. а кофе уже упился до глюкозного шока. *улыбнулся*
Nathan Ren'o
Добрый вечер и вам.
Town of beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6
Wilhelm Furtvengler
О, я бы тоже от массажа не отказался.. а кофе уже упился до глюкозного шока. *улыбнулся*
Nathan Ren'o
Добрый вечер и вам.
Uilliam Irbis
Меня на ты можно
Чем запомнился сегодняшний день?
Nathan Ren'o
Лучше всех) Ты как?
Uilliam Irbis
У меня седьмой день недосыпа. Я и без кофе вижу глюки)..-тихий смех-
Nathan Ren'o
Меня тоже можно. *задумался* тем, что перепил кофе и получил глюкозный шок. А тебе?
Wilhelm Furtvengler
Как непривычно видеть тебя с прекрасным расположением духа
Тоже не жалуюсь)
В общем картина мира твоего как? Чем занят?
Uilliam Irbis
Ничем. Спал пол дня, сходил погулял, получил свою заслуженную порцию удовлетворения, пришел домой и смотрю фильм.
Сколько же ты кофе выпил?
Nathan Ren'o
Две или три чашки, но уже третий день пью только его, плюс мне друг сварил сегодня не привычную одну ложку, а две с горкой и у меня случился перебор *тихо рассмеялся* Где гулял, как удовлетворялся?
Nathan Ren'o
Я сейчас набиваю пост. Стараюсь быть менее агрессивный и психоделичным...
Uilliam Irbis
Разные же мы, люди, существа. Я всегда так пью и жив, почти здоров *улыбнулся*
Да относительно не далеко от своего дома, удовлетворял свои физические потребности при помощи милой дамы)
Wilhelm Furtvengler
Хорошее начинание) И как вдохновение?
Nathan Ren'o
Простите инет лагает.
Да я в виду отсутствия хорошего кофе, последнее время питался чаем, а тут счастье привалило, вот и перепил. *развел руками* Эх как давно я ничего не удовлетворял и не удовлетворялся.. особенно при помощи милой дамы. Пичаль-пичаль..
Отредактировано Uilliam Irbis (2011-01-09 22:53:34)
Nathan Ren'o
Почти завершил...
Uilliam Irbis
не люблю чай, и лучше воду/сок/что другое буду пить.
Так исправь сию досадность *улыбнулся* милых дам нынче достаточно, да и ты, я так почему-то думаю, вполне обаятелен будешь.
Wilhelm Furtvengler
Везучий ты. У меня вдохновение пропало, не могу даже карандаш в руки взять *весьма удручен по этому поводу*
милых дам нынче достаточно, да и ты, я так почему-то думаю, вполне обаятелен будешь.
Это все верно, но есть некоторое "но" *вздохнул* да и в моем окружении "милых дам", собственно, днем с огнем не сыщешь. Вот потому сижу, страдаю, кофем упиваюсь)))
Всем вечер добрый, кого не видел. *Зажег сигарету, втянул жадно дым*
Uilliam Irbis
И в чем же это "но" заключается?
Кофе конечно очень хорошо, но и от приятной компании никто не откажется)
Wolfgang Schmidt
добрый добрый
Nathan Ren'o
Послушай музыку. Она вдохновляет...-подмигнул-
Wolfgang Schmidt
Я понемногу набираю в тексте привычный объем..-отпостился-
Wolfgang Schmidt
Добрый вечер *лежит на полу и лениво бьет хвостом* как день прошел?
Nathan Ren'o
В том, что моя милая дама, к сожалению, далеко и не светит мне ее полгода. Это меня расстраивает. А компания у меня хорошая, только мы уже устали оба и оба не знаем, чем заняцо.
Wilhelm Furtvengler
Хорошо.. Как твое настроение?
Uilliam Irbis
День.. Не хочется говорить правду, но скажу. Паршиво. Но ничего, это нормальное состояние моего дня) Я видел Ваше последнее вчерашнее сообщение. Я буду только рад игре с Вами, если Вы, конечно, не передумаете) *Улыбнулся неярко*
Wolfgang Schmidt
Дайте-ка я пожму горло тому умнику...испортившему мое настроение..Все как всегда. Привычно, рутинно. Раздраконили...
Wilhelm Furtvengler
Этот умник, испортивший день, случаем, не, как говорится в народе, вторая половинка? Обычно любимое занятие возлюбленных портить жизнь друг другу
Я буду только рад игре с Вами, если Вы, конечно, не передумаете) *Улыбнулся неярко*
Что ж, я вовсе не передумал, только вот ваша "неяркая" улыбка, как-то меня смущает.. Что вас тревожит?
Wolfgang Schmidt
Экс - половинки. Динамит для нервов. Приходится с мазо кайфом ловить вынос мозга подыхая в эстетиской извращенности аристократических манер. Сцуко, мы же гордые...
Экс - половинки. Динамит для нервов.
В яблочко. Сам с дерьмовым настроением из-за неприятного разговора. Рутина. Я привык, так что переношу почти без эмоций)
Что вас тревожит?
О, не обращайте внимания. Это все проблемы личного масштаба. *Улыбнулся* Жизнь полна проблем, увы.)
Wolfgang Schmidt
Завидую. Я так не могу или же их слишком много для меня одного..х)
Wilhelm Furtvengler
Я тоже не мог первое время. А сейчас, кажется, та самая штука в груди отсохла и стало проще)
Wolfgang Schmidt
Не могу не согласиться *улыбнулся* Значит надо от проблем абстрагироваться и отдыхать. Давайте подумаем допустим на тему игры, раз уж оба не против провести немного времени в компании друг друга. ))
Wolfgang Schmidt
-нащупал на запястье пульс-...нет, мон шерри..не отсохло....еще...
Uilliam Irbis
Я пока занят игрой с Вильгельмом, но после него я весь Ваш) *Усмехнулся беззлобно* Вы хотите экшна или разговора по душам за чашечкой чая?)
Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6