Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Wilhelm Furtvengler
*Улыбнулся, взглянул на руку, переплел свои пальцы с пальцами немца* Это, наверное, агония)

0

512

Wolfgang Schmidt
Ах..сколько нежности..Агония в иной момент. При смерти или высшей степени удовольствия..Всего лишь химия...Чувств..-едкий, колкий.чуть сжал пальцы-

0

513

Wilhelm Furtvengler
Вот я и говорю о том, что эти удары, возможно, последние. *Ухмыльнулся* Едва ли меня назовешь нежным. Я просто убитый поздним временем и немного подшибленный настроением. *Усмешка*

0

514

Wolfgang Schmidt
Пессимизм не в твоем стиле..-изучил-...настрой легко переменить...поверь...вопрос в другом готов ли ты переключится...

0

515

Wilhelm Furtvengler
*Усмехнулся* Я, как пионер, мсье, - всегда готов. *Смеется*

0

516

Wolfgang Schmidt
Самоуверен..-куснул плечо. привычка-

0

517

Wilhelm Furtvengler
*Укусил за шею* Я мстителен)

0

518

Wolfgang Schmidt
Не верю..-дрогнул, трет укус ладонью-..а я вообще..насильник, так что...

0

519

Wilhelm Furtvengler
*Услышал фразу про насильника, засмеялся* Так что..?

0

520

Wolfgang Schmidt
..бойся..-шутливо и все же серьезен-

0

521

Wilhelm Furtvengler
Уже можно начинать бояться? *Улыбнулся*

0

522

Wolfgang Schmidt
можно..-уткнулся в плечо-

0

523

Wilhelm Furtvengler
*Улыбается* Тогда боюсь) *Помассировал голову юноши подушечками пальцев сквозь густые волосы* Написал пост, но не совсем уверен насчет того, правильно ли понял действия) Пока еще не привык к твоему стилю. *Усмехнулся беззлобно*

0

524

Wolfgang Schmidt
-тяжело вздохнул. убийственный вечер-..все ты так понял..извини, что такой тяжелый стиль у меня...постараюсь быть проще...

0

525

Wilhelm Furtvengler
Нет-нет, не нужно. Стиль сложноват, но в этом его особенность. Не нужно быть проще, я уже начал привыкать. *Улыбнулся* Отчего убийственный?

Отредактировано Wolfgang Schmidt (2011-01-10 00:47:54)

0

526

Wolfgang Schmidt
Совсем расклеился...маски потерял...Без защиты..-улыбнулся-...теряю позиции....

0

527

Wilhelm Furtvengler
*Улыбнулся* Бывает. Это временно, пройдет. *Погладил по волосам* Ты милый, когда не колешься. Только грустный. *Усмехнулся незло*

0

528

Wolfgang Schmidt
Колючки..без них никак..-водит ладонями по спине, согревая своим теплом через ткань-..пройдет. знаю...грусть тоже пройдет..

0

529

Wilhelm Furtvengler
Без колючек еж - добыча даже для неопытного хищника. *Усмехнулся* И грусть пройдет. Может быть, дело в одиночестве и ночи? Ко мне именно ночью приходят негативные мысли. Видно, луна воздействует. *Отшутился, приобнял одной рукой* У меня завтра экзамен по готскому языку, а я был очень старательным волкэ и получил автомат, так что завтра я схожу, получу свою оценку и буду доволен до задницы, как говорится. *Похвалился*

0

530

Wolfgang Schmidt
Возможно ночь виновата.-мягко надавливает пальцами на позвонки, музыкальным перебором пересчитывая. разминая. ненавязчиво-..ты молодец..-оценил-

0

531

Wilhelm Furtvengler
На самом деле я слегка подзаеб.. замучался переводить Евангелие с готского на русский, так что я безгранично счастлив, что спас свой зад от этого мучения) *Смеется* Ночь - гадкая штука. Особенно зимняя. Холодная. Свет обычно сгоняет тоску, постарайся забыть. *Поглаживает тело юноши через ткань рубашки*

0

532

Wolfgang Schmidt
На меня не влияют ни перепады давления и температур, временные промежутки, смена времен года..Некие обстоятельства лишь властны надо мной..-притирается к телу. тесней-..тебе надо поспать иначе будешь вареный...

0

533

Wilhelm Furtvengler
Я могу не спать до трех суток. *Улыбнулся* Один не пойду) *Провел пальцем по линии позвоночника*

0

534

Wolfgang Schmidt
Не вижу смысла для таких жертв..-перехватил за руку, тянет в спальню-

0

535

Wilhelm Furtvengler
*Засмеялся тихо, сжал пальцами руку юноши, не сопротивляется* Я тоже не вижу при таком раскладе. *Улыбнулся*

0

536

Wolfgang Schmidt
-уложил в кровать, укрыв теплым одеялом-...сладких снов...

0

537

Wilhelm Furtvengler
Но-но. Я же сказал, что один не пойду. *Усмехнулся, затащил немца с собой в кровать, обхватил одной рукой, привлек к себе* Вот теперь и тебе доброй ночи.

0

538

дайте мне по голове, чтобы я наконец заснул *ноет, развалившись в кресле* не могу сомкнуть глаз(

0

539

Jack Suffer
Я бы дал, но мне уже лень вставать. *Лыбится, довольный своим положением*

0

540

Wolfgang Schmidt
эх *тяжело вздохнул* .. почему все такие вредные *грустит*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6