Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Wolfgang Schmidt
-позволил себя затащить в кровать-...спи давай..-едва ли не ругает как дите. все таки переживает. сон дело святое-
Jack Suffer
Выпей чай и делай байки)

0

542

Wilhelm Furtvengler
*Усмехнулся, погладил пальцами по спине, прикусил нижнюю губу юноши, уткнулся носом в его шею и почти вырубился*

Jack Suffer Если есть мед, то лучше с ним. А вообще, Вильгельм прав, чего-нибудь горячего и по второму заходу)

Всем доброй ночи.

Wilhelm Furtvengler
P.S. Если завтра проснусь и узнаю, что ты бодрствовал, пока я спал, покусаю. *Улыбнулся ангельской улыбкой и на этот раз уже точно вырубился*

0

543

Вы не знаете с кем говорите. Я весь день и весь вечер только и делал, что чаи гонял *продолжает ныть* И мёда нету.. я как раз с ним штуку одну хотел сделать попробовать *задумался, глядя в сторону* короче нет мне покоя, нет мне жизни *смеётся* чорт.. спать нада ведь.. да и для кожи вредно..

Вы меня все ещё сейчас и кинете, да?)

0

544

Wolfgang Schmidt
Я буду спать..честно-честно..-кивнул, обещанием-
Jack Suffer
я чуть-чуть побуду..а потом байки..уложу тебя историями..-зловеще-

0

545

Wilhelm Furtvengler
Истории.. мм *ухмыльнулся* это может быть интересно. Давай же))
хотя лучше бы никто не уходил..

0

546

Jack Suffer
Я бы составил вам компанию, но черт, меня, как малыша, укладывают спать, а я ведусь. У меня завтра подъем, чуть свет не срамши)

Заранее удачи Вам в вашем желании уснуть. *Улыбнулся*

P.S. *Все, теперь точно спит, притянул к себе Гельма во сне, как полноправную собственность и канул в забытье*

0

547

тоже хочу себе такую же сексуальную собственность *сделал жалостливое лицо*

Wolfgang Schmidt
Доброй ночи)не давайте клопам кусать себя *оскалился* Каким клопам? Вот этим *кинул мешок с клопами*

Ладно, шучу.. это просто мешок с ватой *опять грустно*

0

548

Jack Suffer
Тааак...сказку или ужастик?..-мало ли какой вкус..на вкус и цвет только фломастеры-

0

549

Wilhelm Furtvengler
Большинство фломастеров на один вкус.. я знаю, я пробовал *захихикал*
                                  А давай-ка на твой вкус, мой милый) я с радостью послушаю, чтобы ты там не приготовил. *устроился поудобнее* Я готов!)

0

550

Jack Suffer
Ни фига...разные!..-а вообще в них разный спирт-..эмм...давай сюда..-отогнул краешек одеяла-...заодно и уснешь..я уже сплю..на один глаз...

0

551

Wilhelm Furtvengler
Нет спасибо *растянулся в улыбке* мне оказывается пора по делам *рассмеялся* даже ночью. Эх, покой нам только снится, да? Ага, заснуть бы, что бы он приснился..

Всем доброй ночи. Пойду повкалываю))

0

552

Jack Suffer
Удачи...-тут же отрубаясь-

0

553

Всем доброго времени суток *заранее поздоровался, садясь в кресло и поправляя шаль на плечах*

0

554

Michael Kraus
Доброе.. утро.. *Улыбнулся* Думаю, что пока все же еще утро. Как ваше настроение?

0

555

Wolfgang Schmidt
Хорошо, только вот приболел немного, а Вы как? *улыбнулся в ответ*

0

556

Michael Kraus
А это плохо. Пейте горячий чай с мармеладом. *Снова улыбка* Я отлично, сегодня сдал свой второй экзамен. Получил автоматом. Осталось три)

Отредактировано Wolfgang Schmidt (2011-01-10 11:20:54)

0

557

Wolfgang Schmidt
Мне ужасно лень заваривать чай *шмыгнул носом, открывая пакетик с мармеладом* Поздравляю Вас, а у меня вот в субботу только первый будет.

0

558

Michael Kraus
Свой первый я сдал через день после последнего учебного дня. Январь и июнь - страшные месяцы. *Смеется* Каждый декабрь и май я молюсь, чтобы случилось что-то и природа проскочила эти два месяца в году. Но увы, матушка-природа не так благосклонна к моим молитвам. *Усмехнулся*
С наступлением нового года наступила зима. У меня дома холодно, но пока удается не заболеть, благодаря тому, что ноги стараюсь держать в тепле. Мне подарили мохнатые тапки-лапы волка. *Ржот* пугаю ночью маменьку шарканьем когтей по полу)

0

559

Wolfgang Schmidt
Я бы тоже был счастлив, если бы эти месяца куда-нибудь исчезли или пронеслись мимо меня незаметно, подобно серым мышам на сером полу *улыбнулся* Природа, она такая: чем больше ты просишь у нее, тем меньше она дает.
Забавные у Вас тапки *тихо засмеялся* а я и заболел как раз потому, что выбежала потрогать снег босыми ногами *невинно закидывая в рот мармеладки* чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

0

560

Michael Kraus написал(а):

чем больше ты просишь у нее, тем меньше она дает.

Думаю, в этом проблема не только природы, но и Санта Клауса, Зубной Феи и родителей, которых просишь подарить что-то на день рождения. *вспомнил детство* Ну да к черту)
Тапки да, но в них неудобно ходить, зато ногам тепло. Это главное.

Michael Kraus написал(а):

потрогать снег босыми ногами

Вы - прелесть) *Улыбнулся* Я уже, наверное, старый перд.. в общем, перерос то беззаботное время, когда хотелось наслаждаться полным ртом снега. *Вздыхает* Но я люблю снег. Всегда, как оказываюсь на улице, беру в руки горсть и сжимаю в руке до ледышки, а потом кайфую от того, как холодная вода стекает по руке. *Смеется* Никогда снег из рук не выпускаю)

0

561

Wolfgang Schmidt написал(а):

Думаю, в этом проблема не только природы, но и Санта Клауса, Зубной Феи и родителей, которых просишь подарить что-то на день рождения. *вспомнил детство* Ну да к черту)
Тапки да, но в них неудобно ходить, зато ногам тепло. Это главное.

Они просто с рождения учат нас, что жить не так уж и просто, и если ты загадываешь себе фиолетовую тенаклю, то скорей всего получишь безразмерный лиловый свитер.

Вы - прелесть)

*удивленно захлопал ресницам* спасибо )
Нет людей, который впадают в детство, есть люди, которые никогда из него не выходят *улыбнулся* наверно, я как раз один из таких людей. А я вот безумно люблю сосульки, особенно такие большие и прозрачные *улыбнулся* они самые вкусные

0

562

Если "тенакля" была "тентаклей с опечаткой, то я бы больше был рад лиловому свитеру. *Смеется*

Про детство верно замечено. *Улыбнулся* В этом году сосулек все равно нет. Хотя, кто знает, время еще есть до конца зимы, возможно, и появятся) Зато во взрослении есть один плюс - мой язык больше не будет отдирать от качелей вся семья. *Вспомнил этот кошмар* Было много крови.. да)

0

563

Если "тенакля" была "тентаклей с опечаткой, то я бы больше был рад лиловому свитеру. *Смеется*

даа ) это опечатка *улыбнулся* да, нууу, свитер - это скучно

а у нас есть сосульки, и много *довольно улыбается* Вы тоже прилипали? я как-то один раз к какой-то железяке прилип, но не сильно - смог спастись без посторонней помощи, а мальчишка у нас в детсадовской группе сильно при морозился, его кое-как отодрали и язык зеленкой намазали, так он потом всем хвастался своим языком зеленым )

0

564

Michael Kraus
У меня слегка иные предпочтения. *Смеется* Думаю, данная штуковина не была бы довольна быть снизу) Так что для меня приятнее все же свитер)

Конечно, прилипал. Наверное, каждый второй ребенок прилипал. И довольно-таки жестко. Отдирали с кожей и мясом, было много крови. Помню до сих пор кровь на снегу. И не один раз. Ну что поделать, с детства привычка была все в рот тащить. *Ржет*

0

565

Wolfgang Schmidt
тогда ясно *смеется*

Бедный, но именно так дети и познают мир )

0

566

Michael Kraus
Я не учусь на своих ошибках, в этом моя проблема *Смеется*

0

567

Wolfgang Schmidt
В этом я вас понимаю *кивнул* ни как не научусь обходить грабли ошибок

0

568

Ну, Вы не одиноки) Чем занимаетесь?

0

569

Wolfgang Schmidt
готовлюсь к экзамену - пишу рецепты, а Вы?

0

570

Michael Kraus
Рецепты? Интересно) Я пью мятный чай - это моя слабость. *Усмехнулся* Мне бы тоже нужно готовиться, но лень сильнее меня)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6