Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Wolfgang Schmidt
ничего интересного *вздохнул* я вот точно знаю, что баралгин без процента, но ведь они обязательно придерутся *перерывает справочник* а надо )

0

572

Какие-то все неактивные..-в плане общения-

0

573

Wilhelm Furtvengler
Ну, касательно лично меня, я только что пришел. Доброго дня тебе, котэ)

0

574

Wolfgang Schmidt
мммм...-сонен. не виноват, что бессоницей страдает-....сделай кофе

0

575

Wilhelm Furtvengler
*Смешок* Вообще-то я не варю кофе. *Оторвал свой зад от родного кресла, приготовил кофе, налил в белую чашку, положил на блюдце чайную ложку и кусочки сахара-рафинада, подошел к немцу, подал ему все это богатство с легким поклоном* Только *Приложил палец к губам* Тсс. Это только для тебя. *Усмехнулся*

0

576

Wolfgang Schmidt
-рассеяно наблюдает, медленно моргая, иначе в один момент смежит глаза и уснет. принял чашечку кофе, оставив без внимания сахар-....спасибо. ты мил..-потянулся, мазнув поцелуем скулу-

0

577

Wilhelm Furtvengler
О да, кавайная няка. *Ржот* Ну как ты, совсем погано? *Посмотрел в янтарные глаза*

0

578

Wolfgang Schmidt
Хорошо..-отзеркалил взгляд. нагло цапнул кончик носа-

0

579

Wilhelm Furtvengler
*Засмеялся тихо, потер нос пальцем* Это хорошо, что хорошо. Не кисни только. *Почесал под подбородком* Я тут ненароком вспомнил)
http://s52.radikal.ru/i138/1101/c7/aebb5e134ee4.jpg

0

580

Wolfgang Schmidt
ну все..-отставил чашечку кофе-...я тебе сейчас эти чулки сам одену..-метнул уничтожающий взгляд-

0

581

Wilhelm Furtvengler
*Смеется* Ну все-все. Прости *Поцеловал мягко, слегка оттянул нижнюю губу немца*

0

582

Wolfgang Schmidt
Я подумаю..-потянулся, кратко целуя губы-...но сперва накажу тебя

0

583

Wilhelm Furtvengler
Как? *Улыбается лукаво*

0

584

Wolfgang Schmidt
Секрет..-подмигнул-...иначе будет не интересно...

0

585

Wilhelm Furtvengler
*Обнимает немца за талию* Я не люблю секреты)

0

586

Wolfgang Schmidt
полюби..-прижимается. ткнулся носом в шею-...я палец порезал....

0

587

Wilhelm Furtvengler
Осторожней будь. *Взял руку немца, осмотрел палец, быстро скользнул по нему языком, избавляя от крови* Что ты там готовишь?

0

588

Wolfgang Schmidt
Я стихийное бедствие для кухни...Готовлю куриные крылышки с овощами. тушеные...-насуплен. обижен на нож. тяжело дышит-

0

589

Wilhelm Furtvengler
Я, с счастью для маменьки, умею готовить лишь роллы, поэтому на кухне появляюсь крайне редко. *Смеется* Мм.. у меня даже в животе заурчало. Угостишь? *Усмехнулся* Не дуйся. *Потрепал за щеку*

0

590

Wolfgang Schmidt
Я умею многое..но часто сжигаю...если рассеян..-вздохнул-..да..но стол сервируешь ты..-хоть чуть-чуть ведь можно снаглеть-

0

591

Wilhelm Furtvengler
Я могу и из рук, я добрый, не укушу. *Смеется*

0

592

Wolfgang Schmidt
Вот..ты неосознанно озвучил потаенное желание..-обвил руками шею-

0

593

Wilhelm Furtvengler
*Усмехнулся* Ах да я) *Обхватил талию немца руками*

0

594

Доброго вечера всем* махнул рукой  вновь по пояс опустившись в глубь холодильника*

0

595

Leonard Vanquisher
Вечер добрый)

0

596

Wolfgang Schmidt
-вплетает пальцы в копну волос, пропуская мягко пряди-....психология это вещь..
Leonard Vanquisher
Добрых суток

0

597

Wolfgang Schmidt, чем порадуете старого извращенца?*  повернул голову,улыбаюсь*

0

598

Wilhelm Furtvengler
Иногда я хороший психолог) На самом деле я просто ткнул пальцем в небо. Я не понимаю намеков. *Засмеялся, привлек к себе юношу*

0

599

Leonard Vanquisher написал(а):

чем порадуете старого извращенца?

Даже не знаю, что Вам предложить))

0

600

Wolfgang Schmidt,
Поведуйте для начала как у вас дела?* достал кусок сырого мяса из холодильника и поставил его на стол*

Отредактировано Leonard Vanquisher (2011-01-10 18:16:02)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6