Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Wolfgang Schmidt
Не оправдывайся..-острит. прижимаясь, украдкой ущипнул бок-

0

602

доброго всем вечера *улыбнулся, поедая свой торт и довольно попивая вино*

0

603

Nathan Ren'o,А все разбежались)* жует сырое мясо*

0

604

Leonard Vanquisher
Не радует.
Как твой вечер? *кинул взгляд на мясцо*

0

605

Wilhelm Furtvengler
*Дернулся, провел носом по шее юноши* Вот еще я не оправдывался. *Улыбнулся* Где там мое угощение?

Nathan Ren'o
Вечера доброго) По какому поводу торт? *Любопытничает*

Leonard Vanquisher написал(а):

А все разбежались

Я прибежал обратно)

0

606

Wolfgang Schmidt
Люблю сладкое, умею готовить вот и сделал *улыбка* название у него кстати очень звучное - "Захер".
Желаешь попробовать?

0

607

Nathan Ren'o, махнул рукой. А кто тебе нужен?* подмигнул* угощайся* поманил пальцем* я рад тебя видеть)

Wolfgang Schmidt написал(а):

Я прибежал обратно)

Замечательно, на самом деле я начинаю ощущать. что живу с тобой...* странновато улыбнулся*

0

608

Leonard Vanquisher
Да вот скучал по тебе недавно *улыбнулся* я лучше просто кровушки отведаю *показал клыки* приятно слышать. Ты вот может сладкого хочешь?

0

609

Nathan Ren'o, скучал по мне?* склонил голову и улыбнулся* почему? Крови? Да пожалуйста* подмигнул*неси стакан плесну тебе с мяса накапало.На самомо деле я бы сьел вторую ступню. Спасибо я не люблю сладкое, ты же знаешь что я люблю алкоголь и мясо)А что любишь ты?

0

610

Nathan Ren'o
Нет, спасибо, я сладкое не очень люблю) Но мне приятно, что ты предложил. *Улыбка чеширского кота*

Leonard Vanquisher
Живешь со мной?) Поясни-ка, я заинтересован и не менее заинтригован)

0

611

Leonard Vanquisher
Да да, по тебе. *послал воздушный поцелуй* какой стакан? нее, я с живого высосу лучше. Могу предложить вино *поднял бокал* сладкое и алкоголь

0

612

Leonard Vanquisher написал(а):

я не люблю сладкое

я сладкое не очень люблю

Ну прям общество брутальных мужиков, а)

0

613

Wolfgang Schmidt
да что тут приятного? ох не хватает цинителей моих кулинарных шедевров. *залюбовался на улыбочку* может винца?

0

614

*нарушил их общество бруталов, войдя с пакетиком мармеладок* всем вечера

0

615

Michael Kraus
Привет привет *улыбнулся*

0

616

Nathan Ren'o
*протянул пакетик* угощайтесь *хлоп-хлоп глазенками* не откажите ведь *мило улыбнулся*

0

617

Nathan Ren'o написал(а):

может винца?

Не откажусь)

Michael Kraus
Еще раз здравствуй. *Улыбнулся мило*

0

618

Michael Kraus
Откажусь. Не люблю мармелад *извиняющаяся улыбка*
Wolfgang Schmidt
*доволен. налил вина в бокал и протянул его* прошу *обворожительно улыбнулся*

0

619

Wolfgang Schmidt, я имел в виду, что когда прихожу ты всегда здесь, будто мы родственники какие или сожители и живем в одной квартире* рассмеялся*

ага и пафос прет из всех щелей))

Michael Kraus написал(а):

*нарушил их общество бруталов, войдя с пакетиком мармеладок* всем вечера

* вздернул бровь* как ты встал Мишель?
Nathan Ren'o, покачал головой.* какая прелесть. С живого? Гдеж ты его возьмешь в такое время?* поманил к себе пальцем* вино? Идет) Глянул в окно* Снег...пойду на улицу купаться)

0

620

Wolfgang Schmidt
как чувствуешь себя под вечер?

Nathan Ren'o
что ж, мне больше достанется *улыбнулся* как поживаете?

Leonard Vanquisher
*кинул в него теперь ненужным сапогом и показал язык*  у меня свои секреты, милый.

0

621

Nathan Ren'o
Благодарствую) *Взял бокал вина, ответил святейшей улыбонькой на улыбку, сделал глоток напитка, посмаковал* Ради этого стоит жить..)

Leonard Vanquisher
Я бездомен уже больше месяца и нашел приют здесь) Привыкайте, любезный!)

0

622

Wolfgang Schmidt
я пост напишу завтра..-виновато улыбнулся-...а угощение на кухню..-подмигнул-

0

623

Michael Kraus
Не могу сказать однозначно, но жить буду. *Улыбка* А ты?

0

624

Leonard Vanquisher
*наполнил еще один бокал и подошел к нему* с тебя выпью *улыбнулся, заурчав над ухом*
о мой снег только голову разбить можно
Michael Kraus
Логика) Не жалуюсь. Ты как?

0

625

Michael Kraus,* оскалился* Мишель веди себя хорошо!* зашипел* иначе тебе вообще не чем будет ходить* облизнулся*от меня секретов нет, милый)* прищурился*
Wolfgang Schmidt, бездомен? В смысле?* внимательно посмотрел* я не против твоего сожительства* улыбнулся* а вообще привыкать тебе прийдется, у меня адскй характер)

0

626

Wolfgang Schmidt
солидарен с тобой *сам наслаждается*
как вечер?

0

627

Wilhelm Furtvengler
*Улыбнулся сразу довольно* Я только что о тебе вспоминал *Предложил почти полный бокал своего вина* А, может быть, принесешь? *Посмотрел почти щенячьим взглядом*)

Leonard Vanquisher
Бездомный пес) Волкэ. Нахожу здесь то, что заполняет уйму пустого времени. Мне здесь очень даже по вкусу)

Отредактировано Wolfgang Schmidt (2011-01-10 20:48:28)

0

628

Nathan Ren'o, * оскалися* спасибо любезный. * отставив бокал , схватив резко за голо* не стоит пить мою кровь, это для тебя плохо кончится* улыбнулся, усаживая к себе на колени, отпуская горло*
О да о мой тоже и не только голову, еще и улететь, далеко* смеюсь*

0

629

Nathan Ren'o
Могло быть и лучше, но жив здоров, как говорится. Ты как? *Беззлобная усмешка*

0

630

Wolfgang Schmidt
вполне хорошо и даже чуточку лучше ) ничего не случилось? как подготовка к экзаменам?

Nathan Ren'o
я сама логичность, но очень редко *улыбнулся* хорошо, спасибо, что спросил.

Leonard Vanquisher
что ж мне сидеть и молчать просто? *прикусив губу* тогда это маленькая недомолвка.

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6