Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Leonard Vanquisher
всегда к вашим услугам *усмехнулся* чем же таким страшным это для меня кончится? *усаживаясь на коленях, провел пальцем по шее*
снег - асфальт
Wolfgang Schmidt
На свое удивление хорошо. Наелся роллов, правда потратился хорошо, но это не столь важно.
И почему в твоей жизни не все так прекрасно?

0

632

Michael Kraus
Я рад за тебя. *Улыбнулся* Никак, я не могу себя заставить)

0

633

Wolfgang Schmidt
мм..-водит кончиками пальцев по груди-..а может со мной на кухню?..-изучающий взгляд, украдкой, из-под ресниц-

0

634

Michael Kraus
Да не за что. Твой аватар пробуждает во мне задатки педофила *смешок* столь милое личико

0

635

Wolfgang Schmidt,хм, понятно. Хорошо, когда много свободного времени Волк, и ожидания сменяются вилянием хвоста и радостным лаем* рассмеялся*
Michael Kraus,* покачал головой* прости...Пусть будет так* чуть улыбнулся*ты можешь делать, что хочешь, это твое право)

0

636

Nathan Ren'o написал(а):

Наелся роллов, правда потратился хорошо

Именно поэтому я предпочитаю их готовить самостоятельно. Выходит в два раза дешевле. *Усмешка*
Оу, это долгая история, поэтому лучше не будем будоражить мою расшатанную бедную нервную систему)

0

637

Wolfgang Schmidt
благодарю *кивок* надо Вася, надо.

Nathan Ren'o
приятно слышать, что вам нравиться лицо Мишеля *доедая мармелад* могу заметить, что это взаимно, хотя во мне Ваш аватар педофила не будет. ))

Leonard Vanquisher
*мягко улыбнулся в ответ* вот и славно

0

638

Wolfgang Schmidt
Лень такое адское слово, которое составляет половину моей жизни. Готовить их я умею, но вот кто заставит сделать это вопрос *смешок*
Конечно, не буду лезть) чем займешь остаток дня?

0

639

Nathan Ren'o, к нашим услугам? * ухмыльнулся* запомним и запишем)* ласково улыбнулся* чем кончится? Я уже говорил, но не тебе по-моему. Я вспорю твой живот  и намотаю твой кишечник себе на кулак, а потом сьем его.* погладил по волосам и приобнял за талию, рассмеявшись*
Снег...* мотнул голвой* все равно что порошок.

0

640

Michael Kraus
На ты меня пожалуйста называй *улыбнулся* учитывая что на нем скорее и есть педофил спасибо)

0

641

Wilhelm Furtvengler
Мм.. а что я получу взамен, если пойду? *Рассматривает хищно глаза немца*

Nathan Ren'o написал(а):

столь милое личико

Я не смог удержаться от цитирования) *Подтверждающе кивнул* Мишель является причиной бурного роста педофилии на форуме. Это плохо)

Leonard Vanquisher
Виляние хвоста и радостный лай будет в конце этого месяца по поводу еще одного пережитого конца света *Смеется*

0

642

Michael Kraus, * улыбнулся в ответ* так же как и я, Мишель)

0

643

Leonard Vanquisher
Пиши пиши, память штука такая. Сейчас есть, завтра не будет *улыбнулся* Не мне. Весьма интригующая сцена *прикрыл глаза* погладь меня *заурчал* сегодня странное настроение
У меня каменный снег

0

644

Wolfgang Schmidt
угощение..-пустил в ход ногти, царапнув плечо через ткань рубашки-

0

645

Wolfgang Schmidt написал(а):

Мишель является причиной бурного роста педофилии на форуме. Это плохо)

подписываюсь под словами

0

646

Wolfgang Schmidt, конца света? Ты о чем? О своем личном или о глобальном? Если о глобальном , то это бред, не будет этого конца света, как и пред идущих, обещаных через какждые два года , начиная с 1999 г. Я знаю, что ты преданный пес и всегда ждешь хозяина* шепотом добавил последнюю фразу улыбаясь*

0

647

Nathan Ren'o,* игронул бровями* Погладить?И что мне за это будет?* повел пальцами по шее, разводя ворот рубашки в стороны* странное, чем же оно такое странное? И я хочу каменный снег!* представил себе. глаза засияли*

0

648

Wolfgang Schmidt написал(а):

Мишель является причиной бурного роста педофилии на форуме. Это плохо)

Nathan Ren'o написал(а):

подписываюсь под словами

*удивленно посомтрел и пожал плечами* что поделать, судьба такой *засмеялся* мне пора, всем приятных снов и удачи в ближайшие дни.

0

649

Wilhelm Furtvengler
*Выдохнул побежденно, поднялся с кресла*

Leonard Vanquisher
О своем личном, сессии, родимой)

0

650

Leonard Vanquisher написал(а):

* игронул бровями*

И станцевал глазами чечетку?

Что попросишь. Рассматриваю варианты *закрыл глаза* тем, что я как-то слишком остро нуждаюсь в приятных ощущениях. *сам представляет прекрасные картины с каменным снегом* жаль, что таким он становится уже на земле, а не падает с неба

0

651

Michael Kraus
И тебе удачи *улыбнулся*

0

652

Wolfgang Schmidt
-поймал за руку, увлекая за собой на кухню. как раз блюда давно на столе, а в бокале сок. апельсиновый-.....будешь себя хорошо вести может даже позволю нарядить меня в чулки..но одевать будешь сам..-сонен-

0

653

Nathan Ren'o написал(а):

И станцевал глазами чечетку?

да почти * смеюсь*
*забрался под рубашку, глажу по животу, свободной рукой глотнув вина* что попрошу? На твоем месте я бы не бросался такими фразами* пересадил на кресло* лучше кого другого попроси а я пошел к морфею)* склонившись, провел пальцами по лицу* да жаль..* задумался о своем.*

Всем доброй ночи и удачного дня завтра)

0

654

Leonard Vanquisher
Раз сказал, значит сделаю. Но ты рановато покинул меня для моего полного выполнения *улыбнулся, поймал руку и поцеловал ладонь* несомненно.
Тебе тоже

0

655

Wilhelm Furtvengler
*Чуть ли не захлебнулся слюной* Я в раю?) *Улыбается довольный, расселся на стуле, обхватил одной рукой немца за талию, рванул резко к себе, усадил на колени*

0

656

Добрый вечер /сел на диван/ как ваше ничего, господа?

0

657

Wolfgang Schmidt
я сказал если..-смеется, лукавый прищур глаза. податливее пластелина, устроился на коленях-..но учти..самому мне в лом в это наряжаться...

0

658

Wilhelm Furtvengler
С удовольствием это сделаю, если ты позволишь.. *Играет в послушного волчонка* Ты будешь кормить меня? я голоден. *Улыбнулся, поглаживает бедро немца*

Отредактировано Wolfgang Schmidt (2011-01-10 21:41:41)

0

659

Yanko Alin
Добрых суток..Ничего вроде ничего себе) Сам как?
Wolfgang Schmidt
-взяло вилочку, отщипнул кусочек крылышка жареной курицы и немного тушеных овощей, поднес к губам парня-...только не кусаться...

0

660

Wilhelm Furtvengler
Нормально, только немного скучно и лентяйно /кивнул/ очень лентяйно

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6