Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Wilhelm Furtvengler
Кусаться? Как это? *Улыбнулся довольно, снял осторожно зубами с вилки предложенную вкуснятинку, прикрыл глаза от удовольствия* Мм.. объедение.. Мой поклон шеф повару. *Улыбается, прижимает к себе Гельма*

Yanko Alin
Вечер добрый. Все путем.. Живем пока)

0

662

Пойду я. Всем доброй ночи и приятных снов.

0

663

Yanko Alin
Завидую..-это лучше сем потеря вдохновения-
Wolfgang Schmidt
Зубами..клыками..-пожал плечами. отложил вилочку на тарелочку-...убедил...ты был хорошим......

0

664

Nathan Ren'o
Доброй ночи)

Wilhelm Furtvengler
Хорошим..? Это значит?..)

0

665

Wolfgang Schmidt
не скажу..-вредничает-

0

666

Wilhelm Furtvengler
Ну сажи.. *Подыгрывает, а сам уже расстегивает незаметно ремень на брюках немца*

0

667

Wolfgang Schmidt
хмм..-сверкнул недобро янтарем и опустил ресницы-...я согласен одеть чулки...-тихо-

0

668

Wilhelm Furtvengler
*Яркий огонек в желтых глазах, незаметная улыбка, расстегнул ремень и пуговицу на брюках, опустил молнию ширинки и притянул юношу ближе к себе за края брюк* Скажи это еще раз)

0

669

Wolfgang Schmidt
-вспыхнул стыдливок краской, подловил пальцами пояс брюк, вцепившись мертвой хваткой-...не скажу...и не спорь со мной..-щелкнул зубами-

0

670

Wilhelm Furtvengler
*Улыбнулся, приблизился к уху, взял зубами мочку, выдохнул медленно и горячо* Только один раз *Шепотом* *Одной рукой придерживает тело немца, второй незаметно, но ловко расстегивает пуговицы на него рубашке* Скажи.. Я плохо расслышал..)

0

671

Wolfgang Schmidt
-интуитивно повел плечом-...аа...мне скоро уходить...-облизнулся-....рубашку-то зачем?..-легкая встряска дрожи вдоль звеньев позвонков-..нет..не скажу...

0

672

Wilhelm Furtvengler
Уходить? Не смей. *Сжал цепкими пальцами рубашку, слегка прирыкнул угрожающе, сверкнул нехорошо глазами* Ты никуда не пойдешь, пока не выполнишь обещание.. *Процедил сквозь отросшие клыки, тут же провел кончиком языка по подбородку немца* А рубашку для того, чтобы она была расстегнута и я мог видеть твое тело. *Усмехнулся, поднялся со стула вместе с юношей, толкнул его на стул, склонился над ним, поймал губы горячим поцелуем* Я тебя не отпущу.

0

673

Wolfgang Schmidt
-уперся руками в плечи, явно пытается слинять-..но...я же..-испуганный взгляд, на фоне недосыпа видима излишние чувства. обычно невозмутим и пофигистичен-...ты извращенец..-итогом. позволяет менять местами, как куклу. ленно-..отпустишь..-шлепнул по воспитательному месту-

0

674

Wilhelm Furtvengler
Я? Извращенец? Я чист аки младенец. *Не сводя взгляда с янтарных глаз, ухватился за края брюк, стянул их на половину* Мой отец был чистокровным немцем и учил меня держать свои обещания. Тебя разве нет? *Усмешка, горячий выдох в губы* Если нет, мне придется тебя научить самому)

0

675

Wolfgang Schmidt
-пытается улыбнуться, губы дрожат. дыхание перепадами, раскрывает нагнетающее волнение-..меня не учили...а воспитать..у тебя не хватит сил..-жалобный излом бровей-...это переодевание или изнасилование?

0

676

Wilhelm Furtvengler
*Чувствует запах адреналина-волнения* Пока переодевание. Изнасилование будет потом.. Если будешь плохо себя вести *Играет с недавно произнесенной немцем фразой* Думаешь, совсем не хватит?) *Склонился к уху* Длины хватит, я уверен. *Легкий смешок, схватил губами мочку уха, стянул полностью брюки, осмотрел стройные ноги и бедра* А вот я сдержу свое обещание. *Смешок, достал обожаемые чулки, вручил один немцу, опустился на одно колено, приподнял ногу юноши за ступню, аккуратно надел на нее чулок, осторожно натянул до бедра, погладил ногу по всей длине, взглянул в глаза, довольный волкэ*

0

677

Wolfgang Schmidt
Прости...меня реал отвлек..-чувствует себя явно не в теме. главное сдержал обещание-...сладких снов....-украл поцелуй перед сном-

0

678

Wilhelm Furtvengler
Сук)

0

679

Добрых суток всем *улегся на диван*

0

680

Nathan Ren'o, добрых ,добрых* покивал* как настроение?)

0

681

Leonard Vanquisher
Прекрасное *улыбнулся и поманил к себе* твое?

0

682

Nathan Ren'o, подошел, чть склонившись к юноше* что ты тут делаешь один?* вздернул бровь* у меня отличное настроение я с удовольствием посмотрел спектакль "Мертвые души" очень смеялся)

0

683

Leonard Vanquisher
*потянул на себя* сегодня я довольный кот. один? почему же, вот ты пришел, скрасишь мое существование, верно? *улыбнулся* было дело и я ходил, остались хорошие впечатления)

0

684

Nathan Ren'o,8 чтобы не потрять равновесие поставил колено меджу ног парня схватив его за руку*довольный? От чего же? Скрашу? Может наоборот разрушу тво мир?* ухмыльнулся*М, я посмотрел сей спектакльв  весьма не тривиальной обработке* рассмеялся* думаю, что найдутся люди, котрые захотят скрасить твой вечер* подмигнул*

0

685

Leonard Vanquisher
*повалил на себя* не знаю. Просто доволен. День был не напряжным, проспал художку правда. Не разрушишь. Скрасишь точно *смешок* Даже так. Маловато таких людей. *улыбнулся* поэтому предоставляю это тебе

0

686

Nathan Ren'o,* оскалившись не сильно , но ощутимо треснул в поддых*Нда, это жаль* кивнул* зачем тебе художка ты и так прекрасно рисуешь) Маловато, согласен, но со мной лучше не связываться* пошагал к двери*

0

687

Leonard Vanquisher
*усмехнулся* я ее закончил, но это так. чтобы навык не терять. От чего же? Я в тебе ничего страшного/отталкивающего/гадкого не вижу.

0

688

Nathan Ren'o, все не так, как кажется на первый взгляд* чуть улыбнулся, склонив голову , изучая внешность собеседника,хитро улыбнувшись, подошел к собеседнику со спины, положив руки ему на плечи* как может ангел желать пастьв низшие круги ада?* чуть склонившись, шепчу в ухо* доброй ночи, не скучай, коснулся кончиком языка мочки уха*

0

689

Leonard Vanquisher
Может быть *закрыл глаза* легко, особого труда тут не надо *усмехнулся* и тебе. *завел руку назад и растрепал волосы*

0

690

добрый и не очень вечер.

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6