Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uilliam Irbis
Добрый) как ты?

0

692

Nathan Ren'o
Подыхаю.. *пичально посмотрел* голова трещит по швам, а лежать сил нет, не знаю куда себя приложить.. куда пойти куда податься кого найти кому отдаться.. как-то так. А ты как?

0

693

Uilliam Irbis
*потрепал по волосам* пройдет голова)
Я на состояние не жалуюсь, но бывало и получше. Чем занимался?

0

694

Ммм, все попрятались, жалко, жалко) * врубил System Of a Down на полную громкость в колонки и откинулся в кресле*

0

695

*заглянул ненадолго* Ау, тут есть кто-нибудь?

0

696

Ying Sha Mo
Привет *улыбнулся* я есть. как ты поживаешь?

0

697

Всем доброго времени суток.* широко улыбаюсь*

0

698

Leonard Vanquisher
И тебе добрых *улыбнулся* как настроение?

0

699

Доброго вечера *нашел свободную минутку и решил зайти*

Отредактировано Michael Kraus (2011-01-13 17:39:36)

0

700

Michael Kraus
Привет привет *помахал рукой*

0

701

Nathan Ren'o,отличное. Сегодня новый год по старому стилю, отмечаю его бутылкой коньяка. Как ты?* помигнул*
Michael Kraus,* чуть кивнул в знак приветствия*

0

702

Nathan Ren'o
как поживаете? *улыбнулся, садясь в кресло*

0

703

Leonard Vanquisher
Да, с праздником, кстати) Обматерил вареники, ибо кроме меня в доме не кому их было делать, а покупные семья не желает пожирать *фыркнул* весь как свинья был потом. ну а так, жаловаться не на что *потрепал по волосам* коньк это хорошо
Michael Kraus
выше описал конкретно, вообще хорошо. Ты как?

0

704

Nathan Ren'o, да обматерить вареники, это дело* рассмеялся*. Вот бы попробовать.я давно не ел домашней еды* аж в животе заурчало*Да, просто отлично* улыбнувшись, обнял парня за талию, усадив к себе на колени* хочешь, и тебе налью)

0

705

Nathan Ren'o
более или менее сносно, рад за Вас )

0

706

Nathan Ren'o,эх, черт, прости , дела, не скучай, заглядывай ко мне, гостем будешь* подмигнул*

0

707

Leonard Vanquisher
Ага, делал с картошкой и вишней *улыбнулся* не откажусь
Не буду. Может быть, если приглашаешь.
Michael Kraus
Ну хватит меня выкать *улыбнулся* как день прошел?

0

708

Nathan Ren'o
привычка )) как-то суматошно и скомкано, а твой ,если не считать вареников?

0

709

Michael Kraus
будешь шоколад?
сонно и лениво, спал два часа *потянулся* в универе правда поспал на первой паре, но сильно не помогло

0

710

Nathan Ren'o
давай *улыбнулся и потянулся за шоколадом* ясно, ложиться надо раньше

0

711

Michael Kraus
мне не спалось *протянул шоколадку* я отойду на минут 20

0

712

Nathan Ren'o
хорошо, удачи тебе *открывая шоколадку*

0

713

Я вернулся)

0

714

Nathan Ren'o
с возвращением )

0

715

Michael Kraus
Спасибо) как твой вечер?

0

716

Nathan Ren'o
могло быть и лучше, а твой?

0

717

Michael Kraus
хорош)

0

718

*снова заглянул* Черт... Вместо часа продрых фиг знает сколько...

0

719

Ying Sha Mo
М? как ты?

0

720

Nathan Ren'o
Прости, подвисаю с этой сессией. *тихо ворчит* Ненавижу зарубежку... Ты сам как?

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6