Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ying Sha Mo
да ничего) не жалуюсь *улыбка* как провел день?

0

722

Nathan Ren'o
Бегал по универу как в попу раненный... *вздохнул, растягиваясь на полу* И завтра такой буду. И следующие две недели. И вообще, некоторые преподаватели оборзели.

0

723

Ying Sha Mo
*потрепал по волосам* что с преподами?

0

724

Nathan Ren'o
Та некоторые такого от студентов требуют, что волосы на голове шевелятся *наморщил нос и вздохнул* Кажется, сегодня я спать лягу очень рано. Часа в четыре утра.

0

725

Ying Sha Mo
Как я обычно *ходит полусонный* ложусь в 4 просыпаюсь в 6.
Ты себя не убей в таком темпе

0

726

Nathan Ren'o
В выходные отосплюсь. *отмахнулся* К тому же это только на этой неделе - на следующей только три зачета, а на последней неделе сессии - два экзамена и все.

0

727

Ying Sha Mo
У меня меньше осталось.
Какие планы на завтра?

0

728

Nathan Ren'o
Застрелиться. А если не получится, то сдать все по максимуму и поехать на выходные на игру... *вздохнул*

0

729

Ying Sha Mo
На какую? *улыбка*
а вот застреливаться не надо

0

730

Nathan Ren'o
Знакомая ставит. *потер переносицу указательным пальцем, встал с пола и направился к барной стойке за чаем* По холокосту, кабинетка.
Все равно не выйдет... *махнул рукой*

0

731

Ying Sha Mo
Вах *широко улыбнулся* сделать тебе чай?
вот и хорошо

0

732

Nathan Ren'o
*замер с чайником в руках* Да я уже как-то сам успел... *выражение лица - виноватое*

0

733

Ying Sha Mo
ладно..помнится, тебе мой торт понравился? сегодня в меню пирог с лимоном, будешь? *улыбнулся*

0

734

Nathan Ren'o
с лимоном? *глаза горят* Даа. *радостный*

0

735

*зашел и завалился на диван* спаааать. Ах да, привет

0

736

Ying Sha Mo
да да *щедро так отрезал два куска* прошу *протянул на тарелке*
Yanko Alin
привет)

+1

737

Yanko Alin
*скосил на него взгляд* Да-да, и тебе не болеть.

Nathan Ren'o
*усевшись на диван, поставил тарелку себе на колени и довольно мурлыкнул* Хотя по идее коты не любят цитрусовые, я их - обожаю. Все. Кроме апельсинов... *задумался и подвис*

Отредактировано Ying Sha Mo (2011-01-13 22:29:15)

0

738

Nathan Ren'o
О, полчаса *хмыкнул*
Ying Sha Mo
Ну с этим проблемы *криво улыбнулся*

0

739

Ying Sha Mo
ты ешь, мне мнение нужно *улыбнулся и сел рядом, потрепав по волосам*

0

740

Yanko Alin
Аааааааааааааа *опечален* Янко, я забыл про аську вообще. Прости меня

0

741

Nathan Ren'o
ага

0

742

Yanko Alin
*поднял брови вверх* Ты что, так и не собрался за лекарствами?

Nathan Ren'o
*машинально провел рукой по волосам, по привычке приглаживая их. Хотя его длину не особо-то пригладишь. С задумчивым видом откусил кусок пирога и тихо замукрлыкал* Лимоны... Очень вкусно *с видом гурмана и знатока. Продолжил уплетать пирог*

0

743

Ying Sha Mo
Я забыл про них /вздохнул/

0

744

Yanko Alin
*вздохнул* Ну нельзя же так... Хотя я такой же - забыл купить таблетки от кашля.

Отредактировано Ying Sha Mo (2011-01-13 22:39:53)

0

745

Ying Sha Mo
Вот вот! А можно или нельзя... я вспоминаю когда смотрю на градусник /хмыкнул/

0

746

Ying Sha Mo
*улыбнулся* приятно слышать
Yanko Alin
Чеееерт, я и напомнить тебе забыл.

0

747

Yanko Alin
У меня, между прочим, температура почти уже не поднимается *тихо фыркнул* Максимум было 37,5

0

748

Nathan Ren'o
/молчит/

0

749

Nathan Ren'o
*прикрыл глаза, принимаясь за второй кусок пирога, тихо урча* Спасибо...

0

750

Ying Sha Mo
/умолчал свою/ да у меня голова болит из-за того, что не спал, наверное

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6