Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Оу, как много я пропустил.. Я желаю Петрарке гореть в аду. Он меня отвлекает.

Leonard Vanquisher
Нет, я пока не в желании, я немного занят возвышенной беседой с поэтом. *Усмехнулся*

Всем добрый день, с кем не успел поздороваться

0

62

Wilhelm Furtvengler
Ну.. Я только проснулся, хоть 14 часа думаю, что это день
Zervidi Onu
Ничего) Сейчас вполне отлично - поем) Ты как?)

0

63

Wolfgang Schmidt
чем занимаешься?

0

64

Wilhelm Furtvengler написал(а):

Осторожность не мой спутник

тогда будьте внимательны

Zervidi Onu
тогда поддайтесь тетушке лене и по отдыхайте еще, а потом с новыми силами, с большой сумкой идите в магазин ))

Yanko Alin
главное, что бы себе приятно было

0

65

Yanko Alin

Предаюсь любви с Петраркой, если выражаться мягко и без мата) А ты? С добрым утром.

0

66

Michael Kraus
Приятно, я так редко пою, так как настроение у меня такое тоже редко

0

67

Wilhelm Furtvengler
Это как погода?
Я же говорил, что к скорости ответов не придирчив.)
Дядя Орыч. *__*

0

68

Wolfgang Schmidt
Да, много пропустил)
Yanko Alin
мм...у меня столько же времени
Michael Kraus
ты заботливый) о, впервые хочется кого-то потискать. оО

0

69

Wolfgang Schmidt
С добрым) Я пою) Громко и со всем чувством, все равно никто не слышит хД

0

70

Wilhelm Furtvengler написал(а):

Да, много пропустил)

Ах я такой сякой.. Может, побудешь вестником и предоставишь мне краткий репортаж событий, свидетелем которых я не был?)

0

71

Zervidi Onu, отлтичное, устраиваю разврат на столе. Как ваше?)
Wilhelm Furtvengler, о понимаю вас. * наблюдаю за процессом выбора* возьмите водку, не прогадаете))
Фетиш? М, и ваком же виде вы его предпочитаете?

0

72

Wilhelm Furtvengler
Но.. Я сужу утро по тому, как проснусь)

0

73

Yanko Alin
Я боюсь, что ежели я раскрою свою пасть, то меня и мертвые из могил услышат и подымутся. *Смеется*

0

74

Wolfgang Schmidt, о ну хорошо, присоединяйтесь. если будет желание.* подмигнул* возвышенная беседа с поэтом? Это очень занимательно* улыбаюсь*

0

75

Zervidi Onu
Именно так.
Без фанатизма))))
Wolfgang Schmidt
А что взамен?
Leonard Vanquisher
И где же меня искать после водки-то?
Латекс люблю на чужом теле. Сам предпочитаю кожу. Неравнодушен к перчаткам выше локтя.

0

76

Michael Kraus,* вздернул бровь* вот и правильно, давно пора..* потянул с себя рубашку медленно ее расстегивая*

0

77

Leonard Vanquisher
О да, очень занимательно. *Снова унял нервный тик* Волк хочет есть и спать. А вы уже начали?)

Wilhelm Furtvengler
Торговаться изволили? *Усмехнулся, задумался на секунду* Взамен могу подарить тебе чулки, которые ты так и не примерил в прошлый раз. *Ангельски улыбнулся, приготовился быть битым*

0

78

Zervidi Onu написал(а):

Дядя Орыч. *__*

Я прочитал Горыныч хддддд
Wolfgang Schmidt
/смеется/ ну.. думаю, что местое кладбище уже встало хд

0

79

Wilhelm Furtvengler, обычно под столом или  в салате* приятно улыбнулся* зато наверняка. И что же конкретно должно быть из латекса на чужом теле?Только к перчаткам? А еще?

0

80

Yanko Alin
Поедите?
О, я тоже хочу поесть.
Покормил бы кто. х)
Сносно. Вполне сносно.)

Michael Kraus
Хорошо, так и поступлю.)
Чай будете?
У меня тут зеленый завалялся где-то...

0

81

Wolfgang Schmidt
Что ты. Ищу выгоду..-напустил ангельский вид-...зараза..-нежно. сжал холодными пальцами шею. рывок. впечатал спиной в стену-...провоцировать решил?

0

82

Wolfgang Schmidt, у вас снова что-то с глазом* развел руками* да начал, но ни кто к сожалению не поддержал мою инициативу* опустился вновь на стол, проводя гуками по груди и к волосам, раскладывая их на столе*

Wolfgang Schmidt написал(а):

чулки, которые ты так и не примерил в прошлый раз.

*зрачки тот час же раширились, глаза загорелись не добрым светом*

0

83

Yanko Alin
*косо посмотрел*
О_о
Возвращений Горыныча, блин. *смеется*

Wilhelm Furtvengler
Вообще без фанатизма. Ну прямо без капли фанатизма. ^  ^

+1

84

Zervidi Onu
/кинул ему твикс/ не знаю любишь ли

0

85

Yanko Alin
Прекращайте распеваться, любезный. До апокалипсиса еще год, рано *Смеется тоже*

0

86

Leonard Vanquisher
Оу, разврат на столе?
Заманчиво.
*облизнулся*

Я. Сижу. Голодаю. Все тетушка лень. Я вообще не при чем, все она.)

0

87

Leonard Vanquisher написал(а):

зрачки тот час же раширились, глаза загорелись не добрым светом

Давайте вместе заставим господина немца это сделать. Он мне отказывает в моем безграничном желании увидеть его ноги в ажуре. *Улыбается самодовольно*

Wilhelm Furtvengler
*Ударился твердой спиной о стену, пока подыгрывает и улыбается милейше* Ну что ты. Разве я могу так поступить с тобой. *Бросил на губы немца полухищный взгляд*

0

88

Zervidi Onu, я на самом деле эксбиционист, ну пусть это будет нашим маленьким секретом.* согнулся в вопрос на столе*
Лень о да, сам ей маюсь* покивал и потянулся к разбитой бутылке порезвашись о стекло пальцам,зализываю рану кончиком языка*

Отредактировано Leonard Vanquisher (2011-01-07 14:16:54)

0

89

Zervidi Onu
/смеется/ прям сразу перед глазами "Горыныч" Я еще так подумал... ээээээ

0

90

Wolfgang Schmidt написал(а):

Давайте вместе заставим господина немца это сделать. Он мне отказывает в моем безграничном желании увидеть его ноги в ажуре. *Улыбается самодовольно*

Принуждать не по мой части Волк, я могу сам примерить, но думаю, что это зрелище не будет для вас столь желанным. * рассмеялся* это мой фетиш)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6