Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Wilhelm Furtvengler,* расплылся в улыбке* для драки нужен повод, а желающие всегда найдутся* подмигнул в ответ*

0

182

Hayden Blare
Ну-ну, это же не значит, что ты тоже будешь настолько же глуп, как и я, чтобы так ошибиться..)

Wilhelm Furtvengler
Надеюсь, что "пассивная лень" было не назывное, а то я был бы глубоко уязвлен) *Смеется, укусил за губу*

Leonard Vanquisher
Ну так кто поспорит со мной о том, что бутылка - лучшая подруга)

0

183

Yanko Alin
Великая тетушка лень.)

Wilhelm Furtvengler
Нет. Тискать себя - это неинтересно.
У тебя других милых и пушистых не завалялось случайно?)

Hayden Blare
Извращенный Мистер Ону к вашим услугам. *улыбнулся на все 28 зубов и 4 клыка*

Отредактировано Zervidi Onu (2011-01-07 17:43:06)

0

184

Yanko Alin
цитат много)
Leonard Vanquisher
а повод никто не дает..-воздыхает печально-
Wolfgang Schmidt
мм..я нашел уязвимое место..-дрогнул, впиваясь поцелуем. ответно укусил-

0

185

Zervidi Onu
Эта тетушка меня постоянно донимает хД
Wilhelm Furtvengler
Чем занимаешься?

0

186

Yanko Alin, мне хочется, чтобы ты спел. Я прошу тебя)

0

187

Zervidi Onu
Неа....таковых у меня нет..я ж плохой
Yanko Alin
в пейнте рисую..забыл планшет у родни..мучаюсь
а ты?

0

188

Leonard Vanquisher
*наблюдает как перед ним поставили чашку...бросил взгляд в лицо собеседнику и  прикрыл глаза в знак благодарности...высунул руку и прилип ладонью к чашке ощущая как тепло растекается по пальцам*...для меня все это не обычно...я привык все делать сам, мне не трудно приготовить чай или кофе другим, но за мной никто не ухаживал...*смотрит на круги на чае и задумчиво протягивает*.. возможно потому что сам не давал этого сделать..не знаю..*пожал плечами вздыхая* поэтому и смущаюсь, а замерзнуть я могу на раз-два...достаточно чтобы замерзли руки или ноги...*уже двумя руками обнимает чашку поднося ее к лицу и вдыхая аромат*

Yanko Alin
А я знаю...ну где читал, где слышал, но как правило либо ничего не происходило, либо я как-то не правильно это делал, но чаще не мог даже довести обряд до конца из-за боязни..*смеется вспоминая какие глупости делал*...но однажды мне посоветовали кое-что сделать...я конечно выполнил и аж кровь похолодела...жуть..больше этого не делаю *поежился*

Wolfgang Schmidt
Наверняка я буду еще глупее даже если буду осознавать, что все происходящая крупная ошибка..

Zervidi Onu
А кто из нас не без греха..*улыбнулся и подмигнул*

0

189

Leonard Vanquisher
Но как я тебе спою? /улыбнулся/
Wilhelm Furtvengler
а я пою и пишу продолжение своей книги)

0

190

Hayden Blare
Расскажешь? Или не хочется?

0

191

Wolfgang Schmidt, не обязательно отдавать реальной подруге душу и сердце, можно вполне без этого обойтись. Разве я спорю, я считаю, что можно и того и другого,желательно без хлеба)
Zervidi Onu,* наблюдаю за парнем, понемногу изучая*
Wilhelm Furtvengler, ну что бы для вас явилось поводом милейший?* внимательно наблюдаю за лицом собеседника*

0

192

Yanko Alin
Еще бы. Она донимает всех. Кроме муравьев и пчел, они от природы трудоголики. Мне бы так...

Wilhelm Furtvengler
*приподнял бровь*
Плохой?
Да ла~адно.

Hayden Blare
Возможно, такие личности и есть, но явно не на яойной ролевой.
*рассмеялся*
Приятно познакомиться, ага. ^  ^

Leonard Vanquisher
*перевел взгляд на тебя*
Я правда такой интересный?)
Или у меня правда что-то на лбу нарисовано? О_о *побежал к зеркалу*

0

193

Hayden Blare,* провожу наблюдение за жестами собеседника*а мне не трудно что-то сделать для вас. Страннно, мне думается, что за вами весьма приятно ухаживать.Не давали?* вздернул бровь* от чего же сейчас позволяете? Не стоит и врямь, все свои * чуть склонил голову* ну как? теплее?
Понятно, анемия, не самая приятная вещь. *поднявшись, дошел до кресла и взяв мягкий плед, положил его собеседнику на плечи, не сильно склоняясь*

Yanko Alin, подумай сам.* подмигнул*как бы ты мог это сделать?

0

194

Zervidi Onu
И мне даже печатать сейчас лееень

0

195

Zervidi Onu, 8 чуть улыбнулся* правда интересный. И со лбом все в порядке* продолжил изучение субьекта*

0

196

Leonard Vanquisher
/задумчиво/ меня вполне устраивает один дома /кивает/ в душе петь привычки не имею хД

0

197

Wilhelm Furtvengler
*Скользнул кончиком языка по нижней губе немца, поглаживает поясницу* Бунташная твоя натура)

Leonard Vanquisher
По крайней мере, отдать бутылке душу и сердце не так опасно. *Смеется*

0

198

Yanko Alin
А мне то как лень. Я вообще еле задницей по стулу еложу. х)
Пойду. Сока хоть попью.
Кстати, чем-то напомнило "Работать сегодня тянет. Пойду полежу, авось пройдет".)

Leonard Vanquisher
Если бы я и правда был так интересен, как повествуете обо мне вы.
как сказал, а!
Я скучный. Наверное. В какой-то степени.)

0

199

Zervidi Onu
хДД это как "Пришел домой.. Смотрю - пыль лежит. Думаю: "а дай и я полежу" хд"

0

200

Yanko Alin
И о чем книга, если не секрет?
Leonard Vanquisher
-сосредоточенно хмурит брови. задумался-..любой повод...вплоть до небрежно брошенного слова..
Zervidi Onu
это кристально чистая правда)
Wolfgang Schmidt
знаю..-обнял ладонями лицо. кончиками пальцев ласкает линию скулы-...боишься меня?

0

201

Yanko Alin
Если хочешь, то расскажу..*улыбнулся* только предупреждаю сразу, что ничего из ряда вон выходящее не происходило))) и это можно делать хоть каждый день, не обязательно в период всеобщего головокружения с гаданиями. Просто возьми зеркало и подойди еще к одному. В первое смотри, а ко второму естественно спиной повернись и попробуй сосчитать количество отраженных зеркал...*потягивает чаек*

Zervidi Onu
Мне тоже очень приятно...*мило улыбнулся*...а вы я смотрю и правда оптимист, как говорили...

Leonard Vanquisher
Да, не давал...*поправил накинутый на плечи плед...жмуря глаза от удовольствия*.. благодарю....мне почему-то приятнее когда другие вокруг меня довольны и счастливы...я привык отдавать нежели брать, хотя...*задумался не на долго*...неосознанно жду внимания, получая огромное удовольствие от улыбки в ответ. Согласитесь, все ж приятно когда тебя ценят или похвалили, пусть в шутку, пусть мимолетно...*чувствует, что пора остановиться иначе заболтает собеседника*...мне уже гораздо теплее, а то я было начал превращаться в льдину..

0

202

Wilhelm Furtvengler
Фэнтэзи /кивая/ я больше всего люблю такие книги. История одного мага-оборотня

0

203

Hayden Blare
И что это будет значить?

0

204

Yanko Alin
Спасибо, поржал. х)
*записывает к себе в блокнот*
Давай, выпали еще чего-нибудь смешного!
*потряс тебя за плечи*

Wilhelm Furtvengler
Человек с дядей Орычем на аве не может быть плохим111 *свято верит*
В целом.
Если говорить откровенно.
Я ж ведь тоже не особо и хороший.)
/лыба садиста/

0

205

Hayden Blare
Ага, оптимист еще тот.
Это как пофигистичный брутальный оптимист.)
Хм. Как настроение?

0

206

Yanko Alin, я не понимаю, что ты мне сказал сейчас, вот честно, наверное что-то с головой...

Wolfgang Schmidt, вы считаете?* удивленно вскинул брови* я боысь что вы сильно ошибаетесь* покачал головой, вспомнив свего дедулю-алкаша.*

Zervidi Onu,я еще ни чего не повествую, а лишь наблюдаю. На счет скучный не скучный, это я сам для себя решу. К тому же, с чего вы это взяли? Не уж то цену себе абеваете?*вздернул бровь*

0

207

Zervidi Onu
/смеется/ что именно? Ну... Может знаешь) Это не в тему, но мне очень нравится:
- Я ужас летящий на крыльях ночи!
- Ты дура, скачущая по дому в одеяле...

0

208

Leonard Vanquisher
Забей тогда)
Ты умеешь играть на музыкальном инструменте? Каком-нибудь

0

209

Yanko Alin
Мой любимый стиль..-как раз ищет что почитать ночью-
Zervidi Onu
Но ты миииииилый и пушистый..-смеется-

0

210

Wilhelm Furtvengler
Понимаю /кивнул/ я так много читал, что у меня целая библиотека дома

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6